Chyntia Fitriana (@chyntiafitriana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chyntiafitriana · Chyntia Fitriana

Beauty Enthusiast | 1230 Beauty Points
3.6(7 reviews)
KLAVUUKlavuu PURE PEARLSATION Revitalizing Intensive Peeling Gel

13 May 2018

baru sekali coba peeling pake KLAVUU ini tp mau coba review hahahhaa.. so far pertama kali pake kalo dr tekstur nya enak siih mild gitu, pas di scrubbing ke muka langsung luruh semua scrub + kulit mati nya. pas dibilas dan keringkan muka dgn handuk, baru berasa muka leb ... Read more

0
3.6(396 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Nude-ist

26 Feb 2017

Selalu suka sama tekstur Borjuois velvet matte ini. Awal pakai sedikit glossy tp nantinya bakal matte dan lumayan tahan lama. Cuma minus nya emang gak bisa di re-touch berkali kali karena berasa cracking. Untuk shade Nude-ist ini aku suka karena warna nya netral dan lum ... Read more

0
3.6(1484 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

01 Oct 2016

botolnya lucu dari beling gitu walaupun agak riskan pecah yaa. tapi kalo ngomongin tekstur foundationnya sendiri siih juara yaaa. cepet meresap ke muka, gak gampang berminyak walopun masih harus nge-blotting siih tp coverage nya juga lumayan oke. brand drugstore ini ema ... Read more

0
3.6(79 reviews)
BiodermaSensibio Tonique

01 Oct 2016

tadinya beli ini iseng aja pengen tau bedanya apa sama yang Sensibio H2O, kalo secara tekstur dan kegunaan nya siih sama aja yaa, cuma kayaknya yang Tonique ini memang digunakan setelah cuci muka, bukan sebagai pembersih makeup. aku gunakan Tonique ini buat base sebelum ... Read more

0
3.6(26 reviews)
OGXThick And Full

Biotin And Collagen

20 Jul 2016

niat beli karena tertarik sama judul shampoo nya yg eye catching banget, dari segi harga yaa lumayan expensive siih, tapi setara sama ukuran size nya yg cukup besar. actually rambut gue engga tipis siih, iseng aja beli karena niatan mau manjangin rambut, siapa tau memba ... Read more

0
3.6(50 reviews)
NYXWonder Stick

Universal

05 Jul 2016

gue punya salah satu shade nya, lupa lah yg mana hehehe. beli karena lucu aja packaging nya dan user friendly deh buat pemula. tapi ternyata warna nya ga keluar, entah salah beli shade atau gimana tapi malah warna nya lebih keluar pake eye shadow drpd pake wonder stick ... Read more

0
3.6(401 reviews)
BiodermaSebium H2O

05 Jul 2016

beli Bioderma jenis ini karena katanya cocok sbg cleanser buat yg berjerawat. karena waktu itu jerawat lg parah parah nya, yauda dibeli sbg pengganti sabun cuci muka dari dokter. beberapa kali pake, lama lama kok muka jadi keriiiiiiiing banget, ga nyaman deh. pas konsul ... Read more

0
3.6(86 reviews)
BenefitThey're Real! Push Up Liner

Black

03 Jul 2016

Push Up Liner nya Benefit ini punya packaging yg unik! Harus diputer - puter dulu dibagian bawahnya, baru nanti akan keluar crayon nya sedikit - sedikit di bagian ujung shape silicon nya. Tapi buat tekstur creamy eyeliner nya sebetulnya aku kurang suka karena pas applyi ... Read more

0
3.6(45 reviews)
NYXThe Natural Shadow Palette

14 Jun 2016

pilihan warna palette nya emang beneran natural look, tapi ternyata warna nya ga keluar sama sekali walopun udah dibantu eye primer, sayang banget, padahal keliatannya warna nya bagus bagus. packaging nya oke laaah, simple tapi bikin menarik. Repurchased? hmm.. no. kare ... Read more

0
3.6(38 reviews)
Coastal ScentsRevealed Palette

14 Jun 2016

warna nya pigmented banget, pilihan warna nya banyak dalam satu palette buat natural look, smokey look,jadi banyak variasi pilihan warna nya. dan harganya muraaaah banget! cuma memang kalau packaging nya standar siih, malah ringkih banget kalo jatoh bakalan ancur semua, ... Read more

0