Chyntia Sunberly (@chynsly) | Female Daily
image-user-female-daily

chynsly · Chyntia Sunberly

Beauty Enthusiast | 1155 Beauty Points
4.3(2571)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

04 Oct 2020

recommends this product!

beli ini barengan sama yang night, karena yang ini ad spf nya jadi lumayan buat dipakai siang hari buat pengganti sunscreen. awalnya ku kira ga akan works tapiii ternyata tanpa ku sadari setelah bbrp lama belang ini ud memudar, i love it!!💖 so ku rekomen banget buat ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(843)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

04 Oct 2020

recommends this product!

kebetulan beli ini sama yg warna orange, untuk perbedaan yang ku notice adalah dia teksturnya lebih sedikit thick daripada yang orange karena untuk night serum mungkin jadi bisa lebih melembabkan. untuk works apa ga ya untuk memutihkan mungkin sama aja karena ku pakai 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Body Miss

Aqua Kiss

04 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya ini bukan salah satu wishlist ku sih untuk dicoba, tapi entah knp ku jadi beli ini🤣 apa mungkin krn review orang yaa. first impression wanginya fresh floral manis nya ga over, sesuai sama namanya aqua kiss. karena ku biasanya ga terlalu suka wangi yg fresh n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(148)

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

04 Oct 2020

recommends this product!

awal beli ini karena penasaran bgt yang kata orang - orang tuh ini super enak dan best seller di bath and body works. dan tiba kesempatan buat cobaa inii setelah bbrp lama jadi wishlist, first impression wanginya enakk fresh feminime ada tercium floral, sweet, and vanil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(31)

Bath and Body Works

Rose Body Mist

04 Oct 2020

recommends this product!

wangi rose yang tidak pasaran menurutku! trus wangi nya clean fresh girly dan enak ga bikin pusing, wanginya lumayan awet kok. flowery musky type, jadi buat yg suka tipe seperti ini atau suka rose pasti bakal suka bangett dan ini best seller bgt pas awal beli💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(15)

Bath and Body Works

Bath and Body Works

Be Joy Ful

04 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali semprot tuh wanginya kaya wangi nanas yg manis tp enak, trus kalo ud agak lama nanti dia wanginya jadi manis permen gitu pokoknya enakk buat pecinta manis!! its a sweet fruity floral scents💖 ketahanan sih lumayan untuk body mist 4-6 jam maybe? krn diaku ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1113)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

30 Sep 2018

coba ini karena mau ilangin bruntusan kan trus ga ngefek di aku:((( dan ini ga gitu cocok sih sm muka ku. soalnya suka bkin tumbuh jerawat baru, jdnya beralih lah ke facial foam lain dan untungnya cocok

0
3.3(2800)

Acnes

Sealing Gel

30 Sep 2018

ini dulu direkomen sama temenku buat beli, pertama kali dipake trus dia ampuh gitu buat ilangin jerawat kan, eh pas ud lama dipake dia jd ga gitu ampuh lg atau gmn😂 jd ga ngaruh gt loh dijerawatku jdnya. ini emg ga nuntasin jerawat bgt☹ jd dia ud ilang trs tumbuh. ga g ... Read more

0
3.7(1283)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

30 Sep 2018

sabun muka tercocokkk aku dan ud pake dua botol, membantu bgt buat mencerahkan, wanginya super duper enakk trs refreshing gitu. teksturnya creamy dan pake dikit aja busanya udh lumayan banyak. dan ini msh jd sabun muka terfavorit sihh, mgkin klo abis akan ku beli lagi

0
4.5(685)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

30 Sep 2018

isinyaa awet banget ga abis" masa😂 ini wanginya super duper enakkk dan ga ganggu😍 membantu bgt buat bibir ku yg kering dan pecah" , tapiii krn lagi dan lagi jarang dipake jdnya hasilnya yaa so far cm melembabkan doangg 😂

0