Chyndo Yudika (@chyndoy) | Female Daily
image-user-female-daily

chyndoy · Chyndo Yudika

Beauty Enthusiast | 1365 Beauty Points
5(5)

Mutual Beauté

Matte Lip Liquid

Clyde

30 Jun 2021

recommends this product!

menurut ku shade ini mirip mirip sama yg shade Hepburn tapi warna nya lebih gelap sedikit, sukaa juga sama warna yg ini. packaging nya baguss bgt, lip matte nya ga bikin kering di bibir, nyaman di aplikasiin. sukaa banget sama formula dari lip matte ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.9(8)

Mutual Beauté

Matte Lip Liquid

Hepburn

30 Jun 2021

recommends this product!

bakalan jadi lip matte lokal favorit sih ini, warna nyaaa cakeppp warna nude dengan peach undertone gitu. walaupun lip matte tapi ini nih ga bikin bibir yang jadii kering gitu lohh, nyamann di aplikasiin nya, pigmentedd dan covarage nya jugaa bagusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(960)

Whitelab

Acne Calming Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Awal nyaa sih aku tuh bingung mau pakai serum acne apaa dan aku nemu acne calming serum nya white lab. Di aku awalnya dia nimbulin efek purging terlebih dahulu, setelah nyaa hasilnya tapi bagus bgt ini produk karena beruntus aku berkurang setelah aku pakai ini dan untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1665)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

16 Jun 2021

recommends this product!

harummmmm banget bangett suka sama wangi nya, melembabkan kulit jugaa dan ada efek tone up nya jadi kayakk kulit lebih sehat gitu hihi. Kemasannya jugaa mudah untuk dibawa kemana mana, kemasannya berupa botol dengan pump diatas nyaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7955)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

16 Jun 2021

recommends this product!

yahhh sayangnya produk ini ga cocok di aku huhu, padahal liat review orang orang katanya baguss. di aku produk nyaa bikin wajah aku jadi lebih berminyakk, setelah di apply butuh waktu yg cukup lama untuk menyerap nya, dan setelah nya muncul jerawat baru 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(11966)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

16 Jun 2021

recommends this product!

micellar water pertama yangg aku cobainn, untuk bersihinn mukaa sehabis makeupp cukup bersihh sih menurut ku, ga bikin wajah aku jadi iritasi atau kering dan yang paling bikin aku suka karena micellar water ini suka adaa promo jadii makin suka beli nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

Note Cosmetics

BB Cream Foundation

02

16 Jun 2021

recommends this product!

kemasan nya baguss banget tube dengan tutup akrilik yang bikin keliatan jadi mewah bgt, bekas jerawat ku tercover dengan sempurnahh, coverage nya medium tapi bisa di buildable dengan hasil akhirnya satinn bikin muka jadi keliatann lebihh seger dan sehatt hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.7(260)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

16 Jun 2021

recommends this product!

sesuai dengan nama nya yaitu glossy stain jadi pas awal di apply dia akan ada efek glossy yang bikin bibir jadii sehatt gitu dan setelah nya akan muncul stain yang cukup tahan lama. warna nya pun cakep cakep ga yang terlalu nge jreng banget gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(118)

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

16 Jun 2021

recommends this product!

ga ngerti lagii cinta banget sama loose powder emina yg satu inii, menurut ku sih ini bedak nya haluss udah gitu translucent jugaa 👍👍, untuk oil control nyaa baguss. pokoknya cintaa bangett bangett sama sebum fighter loose powder darii eminaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

15 Jun 2021

recommends this product!

Dari segi tekstur nya sih ga terlalu keras menurut ku jadi gampang bangettt untuk ambil produk nya, mudahhh banget dipake nya karena udah di sediakan juga spoolie nya, udah gitu ya tahann lama banget ini aliss tetep on point banget kalo pake ini. harga nya murah tapi ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next