Chusnia Imama (@chussyyw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chussyyw · Chusnia Imama

Beauty Advisor | 3827 Beauty Points
3.6(445 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

chussyyw doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

Ekspetasiku ini sebagus cushionnya ternyta salah. Entah kenapa primer ini justru gabisa nyatu di wajahku jadi kayak dempul dan belang” gitu karna gabisa rata. Padahal waktu pake ini kulitku oernah dalame keadaan yg dry skin. Tapi juga gak bisa nempel malah kayak topeng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(6 reviews)
ZwitsalBaby Powder

chussyyw recommends this product!

23 Oct 2019

Ini dia kunci dari segala make up ku. Ter the best untuk bikin make up stay dan gak jadi kilang minyak. Bener” recomended bgt. Bedak tabur yg bikin seger karna wanginya yg harum dan fungsinya yg wow. Bisa bikin wajah bebas minyak seharian, bikin make up bener” stay dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(1220 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

chussyyw recommends this product!

19 Oct 2019

Awalnya gak ekspetasi ku gak begitu besar sama product ini. Karna dulu sempet coba yg share in bottle tapi gak pengaruh sama sekali ke muka. Ya gak ada efek bagus dan gak ada efek buruk juga. Tapi bulan kmrn entah kenapa ko jadi berani beli yg full size. Dan booom hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(205 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 25

chussyyw recommends this product!

15 Oct 2019

Sun protection yg gak hanya melindungi kulit dari sinar uv, tapi dia juga super melembabkan bgt dan lembabnya tahan lama. Semua org pada nanya cerah bgt kulitku pake apa. Jawabannya ya simpel jgn pake lotion biasa tapi lotion yg emang untuk protect kulit kita dari sinar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(359 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

chussyyw recommends this product!

03 Oct 2019

Juara bgt awalnya ngira ini acne patch gak ada fungsinya karna aku pake pas mlm hari dan mungkin kurang lama ngediemin nya jadi isi dari acne ku gak kecabut sama si product kecil” cabe rawit ini. Tapi pas aku pake pagi dan aku diemin 9 jam gila bgt hasilnya juara. Isi d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(110 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

chussyyw doesn't recommend this product!

22 Sep 2019

Awalnya aku ber ekspetasi tinggi sama produk ini. Namun di awal pemakaian produk ini gak sebagus review nya di youtube atau manapun. Kecewa bgt karna dgn harga yg sedikit pricy tapi kualitasnya no bgt. Di awal bibit ku jadi super kering bgt lama kelamaan waktu pake prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(892 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

chussyyw recommends this product!

25 Aug 2019

My holy grail bgt untuk bibur ku yg kadang kering sampe ngeletek parah. Bibir ku tipe yg kalo sariawan pasti kulitnya akan ngeletek parah sampe jelek bgt kalo kena gincu. Semenjak ada lip butter ini bibirku makin lembab dan jarang banget kering. Sebenernya aku beli ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(342 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

chussyyw recommends this product!

25 Aug 2019

Beli product ini karna aku gak pernah bisa pake eye liner apapun. Dan inidiatif sendiri aja coba pake gel liner. Ternyata cara pengaplikasiannya lebih simpel dan mudah buat bikin wing liner. Sayang nya product ini gak water proof atau pun swatch proof. Tapi dia cukup lo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(234 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

05 Aug 2019

Kalo di bandingin sama yg whitening. Jauh lebih bagusan ini. Bener” kayak kulit yg sehat setelah apply 1 layer suka bgt sama hasilnya yg tahan lama. Dan ini bener” worth to but bgt. Long lasting dan gak nempel di jilbab dong pen nangis w secinta itu sama cushionnya lane ... Read more

0
3.6(193 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

12 Apr 2019

Pernah pake hand body night dari dokter dan hasilnya kulit tetep aja belang. Tapi setelah ketemu ini kulitku cerah bgt warnanya rata dan kembali kayak jaman dulu lagi dong waktu masih di rawat mama gak boleh keluar siang" hehehe. My Holy grail skincare buat badan ini. S ... Read more

0
Prev
Next