Chusnul Galitsa (@chusnulgalitsa_) | Female Daily
image-user-female-daily

chusnulgalitsa_ · Chusnul Galitsa

Beauty Savvy | 1795 Beauty Points
4.1(522)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

11 May 2021

recommends this product!

BB Cream termantul yg pernah kupake. Texturenya creamy yg mudah diblend gitu. ga terlalu keliatan cakey kalo ketimpa sm bedak. medium coverage. kontrol minyaknya oke banget. kandungannya juga cukup aman. warnanya masuk banget sm kulitku. tahan lama, mulai agak hilang ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(425)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

11 May 2021

recommends this product!

selalu beli yg ukuran travelnya karena lebih sering pake yg varian coklat sm coffee. pake ini kalo emg jerawat lagi bener2 meradang, ini bantu banget. bilasnya cukup effort. finishnya keliatan makin cerah dan bersih. packagingnya bagus ada zipnya mau yg ukuran besar mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(180)

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

11 May 2021

recommends this product!

Lumayan bantu kontrol minyak dan jerawat. kadang juga bisa menenangkan dan ngempesib jerawat. Salah satu varian kesukaanku setelah yg coffee. wanginya coklat banget kayak makanan. applynya gampang, nyucinya lumayan effort. tapi worth it banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(222)

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

10 May 2021

recommends this product!

Beli yg ukuran travelnya. lumayan mencerahkan setelah ngabisin satu bungkus. packagingnya bagus ada zip nya jadi aman kalo mau dipake. cuma aku ga lanjut beli yg gede krn concern utama kulitku itu jerawat dan bekasnya. sedangkan aku dari lahir emg udah putih jadi kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(261)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

10 May 2021

recommends this product!

Lumayan mudarin bekas jerawat kalo dipake rutin. ingat ya rutin. satisfying pas nyampurinnya sm air/susu dan pas applynya. pas dipake menenangkan banget krn wanginya kopi yg calming gitu. ini masker organik yg aman ya gais, bukan abal2. mending kalo mau nyoba beli yg va ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6238)

Himalaya

Purifying Neem Mask

10 May 2021

recommends this product!

Bagus banget. Kerasa lebih bersih kalo abis maskeran sm ini. Baunya juga herbal banget jadi menenangkan bagiku. Texturenya clay gitu, gampang di blend. lumayan bantu. ngeringin tiny bumps gitu sm jerawat biasany gitu. tapi ini finishnya emang bikin kering, jadi harus la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(34)

Himalaya

Intensive Moisturizing Lip Balm

Cocoa Butter

10 May 2021

doesn't recommend this product!

beli karena promo dan kebetulan lg nyari lip balm juga. tapi pas dipake gaenak banget, greasy dan berat dibibir. efek melembabkan nya juga kurang. masih banyak yg lebih oke daripada ini dengan harga yg sama. so skip

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(12)

Azalea

Oil Control and Anti Acne

10 May 2021

recommends this product!

Ini bagus banget, buat ngontrol minyak. emang awal2 pake ya biasa aja, tapi pas uda mau abis br nyadar manfaatnya. aplikatornya juga membantu, make it stay clean aja. wanginya juga menenangkan. worth the price. so I recommend this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(127)

Falabelle

Tamanu Oil

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli versi kecilnya. awalnya iseng beli buat acne scars diwajahku tapi ternyata bikin kulit berminyakku makin berminyak. baunya juga tajem banget, ga masalah sih sebenarnya krn emakku jg sering pake minyak2an. akhirnya ini aku pakein di bekas luka di badanku, cm ga terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

005 Brink

10 May 2021

recommends this product!

Warnanya gelap tapi masuk banget. Ini cepat banget meredup warnanya. Gampang banget ngeblendnya ke bibir. Stainnya cukup cepat ilang, sejam dua jam udah hilang. Lembabnya juga cuma bertahan max 4 jam, abis itu bikin kering yg sampe ada yg terkelopek dikit2 gitu. Ga tran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next