Chusnawati Nurul (@chusnaw_nf) | Female Daily
image-user-female-daily

chusnaw_nf · Chusnawati Nurul

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.2(1183)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

17 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini aku gunakan sebagai hydrating toner, teksturnya cair tapi gak secair air. Tidak mengandung alkohol. Untuk kulitku yang berminyak hidrasi yang diberikan pas. Tapi biasanya aku pake pagi, siang, malam. Mungkin untuk kulit kering bakalan merasa kurang lembab. Ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3243)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

17 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini nggak mengandung alkohol dan cuma ada sedikit parfume karena diurutan akhir. Ada kandungan Tea Tree Oil untuk melawan bakteri penyebab jerawat dan Allantoin untuk melembabkan dan menjaha keseimbangan pH wajah. Untuk harga yang sangat terjangkau produk ini wor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(23)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Dashwood

11 Dec 2020

recommends this product!

🌸Warna 8/10 🌸Tekstur dan Formula 9.5/10 🌸 Ketahanan 8.5/10. Nyaman banget nih lipcreamnya, ringan setelah diaplikasikan. Warnanya coklat, dikulitku bukan nude tapi bukan bold juga. Tengah tengah aja gitu. Jadi dipake sendiri udah bagus nggak pucet. ini warna coklat y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(29)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Gleam Highlighter

03 Sunkissed Glow

11 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini khusus buat yang pengen pake highlighter tapi masih natural. Buat kulit medium sampe gelap ini cocok banget. Kalo buat tampilan sehari-hari ini baguuuss karena hasilnya natural banget. Tapi aku merasa ini kayak padet banget dikemasannya jadi kalo mau ngambil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(726)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

11 Dec 2020

recommends this product!

Ini eyeshadownya bagus banget, gampang di blend, pigmented. Terus teksturnya sedikit creamy dan gak powdery banget. Walau shimmer semua tapi masih bagus kok kalo dipake. Tapi aku nalah lebih sering pake ini sebagai highlighter, bagus banget. Cukup blinding tapi masih al ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Julia

11 Dec 2020

recommends this product!

🌸Warna 10/10 🌸Kenyamanan 8.5/10 🌸 Ketahanan 9/10. Ini warnanya bagus banget, mau dipake sendiri bagus (bagi yang suka natural), dijadiin base ombre tambah cakep lagi. Warnanya tuh nude pink yang nggak pucet. Mirip banget warna bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Emang dasarnya kurang suka sama lipen yang teksturnya kayak gini sih, lebih suka yang agak cair. Sebenernya pas diaplikasin terasa smooth banget, tapi di aku cepet bikin bibir kering. Dan warnanya juga agak neon ini, bahkan dipake kakakku yang agak light juga masih kura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

05 Hype

11 Dec 2020

recommends this product!

Warna 10/10, formula 7.5/10, ketahanan 6.5/10, 🌸Warna merah gelap agak keunguan cakep banget buat dijadiin bagian dalem ombre lips 🌸Tekstur kental dan warnanya pigmented banget. Jadinya di aku awet sih gak abis abis soalnya tiap pake cuma sedikit2 aja. 🌸Formula masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.8(766)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

02 Dec 2020

recommends this product!

Sedih banget sih karena banyak yang suka sama produk ini tapi di wajahku nggak cocok. Aku udah pake sekitar 2 mingguan, awalnya gak kenapa-kenapa tapi lama kelamaan jadi jerawatan yang cukup besar. Aku merasa produknya cepet abisnya, mungkun karena bentuknya cair gitu j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0