DINDA (@chunxfe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chunxfe · DINDA

Beauty Newbie | 92 Beauty Points
4(84 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

04 Jul 2019

Satu2 nya produk yg bisa ngusir jerawat sama komedo kuuuu.. udah kmn2 bolak balik pakai cream dokter. Eh ternyata dapet juga belahan jiwa kulit saya yg moody ini🤣 pas di pakai rasanya dingin enak. Dikasi tau sama owner @beautyglowing pakenya pas di depan kipas angin st ... Read more

1
4.1(82 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

04 Jul 2019

Sejak pakai semua variannya axisy jerawat sama beruntusan ak udah hilang sekarang (around 1month) wagelaseh awalnya ga nyangka bisa gini. Ternyata beyond imagination LOL. Ampulnya udh perfect combination with its toner. Ga boleh ad orang ketiga di antaranya! Ringan namu ... Read more

2
4.3(39 reviews)
AXIS-YQuinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

04 Jul 2019

Gak bikin kering di wajah. Busa nya ga terlalu banyak. Light scent. Bisa dijadiin makeup remover juga. Udah deh skr bersihin wajah jadi hemat bisa jadi first and second cleanser. Dan bener2 enak di pakek. Ga bakal jatuh ke lain hati lagi kayaknya hehehe

0