Mozza Pratidina (@chunkymonkey) | Female Daily
image-user-female-daily

chunkymonkey · Mozza Pratidina

Beauty Advisor | 4763 Beauty Points
4.4(20)

the Aubree

Rose Bloom Petal Essence

08 Feb 2021

recommends this product!

Ngingetin aku sama calendula tonernya Kiel's karna mirip bgt... produk ini dikulitku lumayan ngelembabin tapi gaada efek lainnya sih.. tp gak bikin jerawatan/breakout juga.. jd biasa aja dikulitku gaada yang terlalu ngaruh gitu. Tp ok sih untuk efek lembabnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(145)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

08 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bangeeet!! Apalagi skrg rambutku lg kering banget gara-gara di bleaching. Habis pake ini rambutku langsung halus, lembut, gak keliatan kering yg rusak gitu. Selain itu, yang aku suka produk ini tuh bikin rambut gampang diatur tapi gak bikin rambut aku lepek!! Wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

08 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen ini biarpun teksturnya creamy tapi ternyata ringan bgt di kulit. Cepet bgt ngeresapnya dan gak bikin lengket sama sekali!! Claim nya sih matte finish tapi dikulitku yang super oily hasilnya gak terlalu matte sih malah kayak dewy gitu tapi emang lebih nahan min ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(367)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

17 Nov 2020

recommends this product!

Suka bgt sama toner ini!! Wangi rose nya bikin relax enak bangeeeet bukan yg strong ganggu gitu. Aku udah pake toner ini dari tahun 2016 sampe skrg!! Udh lama bgt kan :'') yang aku suka dari toner ini karna cepet nyerap dan bukan toner yg bikin lembab gitu sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
4.2(136)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

27 Sep 2020

recommends this product!

Aku udah gak pernah ketempat waxing lagi semenjak pake ini. Pake nya gampang banget, gak perlu dipanasin udah lgsg bs dipake. Bulu nya juga gampang kecabut, biarpun terkadang ada beberapa bagian yg harus diulangin berkali2 biar bersih. Wanginya jg enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(522)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

27 Sep 2020

recommends this product!

Aku udah pemakaian botol kedua, menurutku ini serum ok sih ngebantu ngurangin puffy eyes sm dark circle karna aku termasuk yg begadang hampir setiap hari.. mungkin kl aku kurangin begadang hasilnya bakal maksimal. Isi produknya juga termasuk banyak jd awet bgt. Untuk pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(477)

Somethinc

Level 1% Retinol

27 Sep 2020

recommends this product!

Retinol pertama yang aku coba, dapetinnya gila susah banget..... selalu ke abisan.. aku pake retinol ini seminggu 2x dan di malem hari aja. Karna pernah aku pake 4 hari berturut2 ternyata jd kering banget muka ku. Bau nya aku kurang suka sih.. tp masih bisa di tolerin l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(52)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

27 Sep 2020

recommends this product!

Awal beli karna iseng aja lucu warnanya pink dan gak ngarep hasil yg gmn gitu. Untuk teksturnya kyk gel gitu, pas di pake dingin dan cepat meresap, gak lengket sama sekali. Serum ini di aku ngelembabin bgt sampe biasanya aku jadiin moisturizer karna teksturnya yg cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1195)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

16 Sep 2020

recommends this product!

Menurutku AHA BHA ini cocok untuk yg kulitnya senstive karna kandungannya tergolong mild drpd AHA BHA ordinary. Teksturnya emg cair banget, dan di aku sensasi cekit2 nya masih ok kok bukan yg bikin gak nyaman dan cuma bentar aja di awal pemakaian. Beda bgt sm ordinary y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(1045)

Somethinc

HYALuronic B5

16 Sep 2020

recommends this product!

Serum ini di aku emg bikin lembab tapi bukan yg lembab bgt gitu sih, tp yg terpenting gak bikin beruntusan/jerawatan di aku. Serum ini juga aku pake setelah pake AHA-BHA nya somethinc atau sebelum Niacinamide/Retinol. Teksturnya cair banget kyk air, dan cepet nyerap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2