Sekini (@chtyln) | Female Daily
image-user-female-daily

chtyln · Sekini

Beauty Expert | 8737 Beauty Points
4.1(333)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

20 Jan 2021

recommends this product!

Mencoba untuk meninggalkan micellar water yang boros kapas, aku coba cari cleansing oil/balm yang ramah kantong karna temen2 dekat suka minta rekomendasi. Pas banget nivea ngeluarin cleansing oil yang menurutku harganya sangat affordable. Teksturnya sendiri agak kental ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4646)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

20 Jan 2021

recommends this product!

Diantara facewash hadalabo yang udah pernah kucoba ini ternyata yang paling pas buatku. Creamy tapi padet banget, ku sampai terheran2 dan kesulitan untuk pencetin tubenya haha. Ga terlalu foamy, no fragrance dan ada kandungan aha dibawah 1%. Mungkin memang tidak terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(781)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

20 Jan 2021

recommends this product!

Sempet menghindari untuk cobain susncreen ini karena banyak yang bilang kalau dia pilling dan aku benci banget sunscreen yang pilling. Tapi ternyata kak affi asegaf suka banget sama sunscreen ini eh malah jadi tertarik dan akhirnya memutuskan untuk beli. Teksturnya crea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.7(41)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

14 Dainty Caramel

13 Jan 2021

recommends this product!

Banyak yang bilang kalau lipmatte ini ga cocok banget buat bibir kering, tapi karena liat hanggini pake dan keliatan cakep banget akhirnya gas dibeli aja😂. Warnanya terlalu coklat ternyata, tapi tetap cantik, teksturnya terlalu creamy jadi gampang banget tergeser. Kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(540)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

13 Jan 2021

recommends this product!

Pengen banget cobain retinol apalagi kondisi sekarang lagi pandemi pas banget jadinya karena dirumah aja, jadi masalah purging atau breakout gabikin stress stress banget. Terlalu sayang beli full size, aku cari yang preloved dan kebetulan dapet lewat FD app ini (thank g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Preloved

0
4.7(45)

Natur

Miracle Anti Acne Face Oil Serum

Tea Tree Oil and Jojoba Oil

09 Dec 2020

recommends this product!

Terimakasih untuk FD dan Natur atas kesempatannya untuk cobain produk ini! Sebelumnya mau cerita dulu kondisi kulitku yang lagi bermunculan whitehead. Terus karena gemes sendiri jadi aku "inisiatif" (yang salah tentunya) untuk memencet si whitehead tersebut dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(57)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Fig

08 Dec 2020

recommends this product!

Review ini berdasarkan pemakaian satu kali. Teksturnya essence-nya cair tapi tidak terlalu lengket, baunya juga enak dan entah menurutku wanginnya tipikal wangi sheetmask innisfree jadi khas banget. Untuk "sheetnya" sendiri tipis tapi menyerap banyak essencenya dan esse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(96)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

24 Nov 2020

recommends this product!

Tipe moisturizer yang aku cari - cari banget selama ini. Untuk tekstur dia memang cream yang thick gitu. Dia ini emollient tapi sangat occlusive juga. Di moisturizer ini ada butiran - butiran yang kecil halus yang merupakan teknologi enkapsulasi ceramide supaya si ceram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1642)

Pyunkang Yul

Essence Toner

24 Nov 2020

recommends this product!

Sebelum terimakasih banyak untuk stylekorean indonesia yang sudah memilih diriku sebagai pemenang giveaway:) Jujur udah lama banget ngelirik produk ini tapi belum ada keinginan untuk beli eh dapet kesempatan buat cobain produknya for free!! Untuk tekstur agak kaget sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(5)

ElsheSkin

Cleanser Wash for Normal Skin

21 Oct 2020

recommends this product!

Termasuk tipe gel cleanser. Sebenarnya punya adikku tapi aku suka coba diam diam kalau lagi rindu pengen pakai gel cleanser. Busanya gaterlalu banyak dan ga foaming gitu. Oke dalam membersihkan membersihkan yang ringan-ringan kaya skincare (sunscreen juga) atau bedak ri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next