N Chrysantdira (@chrysantdira) | Female Daily
image-user-female-daily

chrysantdira · N Chrysantdira

Beauty Newbie | 197 Beauty Points
3.8(117)

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

21 Mar 2021

recommends this product!

Biasanya kalau pakai cushion korean selalu pakai yang shade 21, tapi pas baca review banyak yang keputihan. Akhirnya memutuskan untuk turun shade ke 23 and voila! Cocok banget sama warna kulit. Udah dicoba juga untuk pakai masker dan transfer free. Good purchased!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2930)

Bio Oil

Bio Oil

16 Mar 2021

recommends this product!

Waktu denger ini bisa bilang ngilangin acne scars wah langsung dong beli haha. Tapiiiii pakai ini harus sabar banget, karena efeknya ga langsung semalam. Tapi berbulan bulan bahkan setahunan baru keliatan. Terus ini juga bagus banget buat melembabkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
4.1(1736)

Emina

Magic Potion

Scarlet

16 Mar 2021

recommends this product!

Iseng iseng beli ini, karena lagi mau coba liptint local brand. Warnanya bagus, menurutku sih cocok untuk disemua skintone. Cukup tahan lama juga. Sayangnya kadang suka bikin bibir agak kering, jadi aku suka pakai lip balm lagi. Aplikatornya pendek bgt, jadi banyak sisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(612)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku benetint ini agak overhype yaa, padahal biasa aja gitu. Daridulu penasaran banget sama ini, tapi ternyata pas nyobain malah meh.. could be better since almost everyone talk about it. Karena teksturnya yang watery, jadi ga tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.7(86)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

16 Mar 2021

recommends this product!

I love this one sooooo bad. Berkali kali coba yang lain tapi selalu balik lagi kesini. Wanginya tuh enak banget, ga bikin pusing gimana gitu. Cocok untuk segala event. Biasanya kalau keringetan kan jadi ga enak, tapi ini malah makin enak haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.7(224)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

16 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya bukan mau beli shade yang ini, tapi penasaran banget sama series ini akhirnya beli lah si Apple Shower. Bagus banget warnanya, terus ga bikin bibir kering. Sesuai namanya, finishingnya glossy gitu. Suka, ga nyesel beli ini!! hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0