Christina Willy (@chriwills) | Female Daily
image-user-female-daily

chriwills · Christina Willy

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.3(1049 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

chriwills recommends this product!

28 Sep 2020

Essence toner ini emang gak pernah salah, suka banget sama hasilnya! Teksturnya mild, jadi gak terlalu cair tp gak kental juga. Kasih sensasi calming gitu ke kulit, enak bangett. Bikin muka lebih moist , kenyal gitu. Kandungannya juga minimalis dari tanaman di Korea gtu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(170 reviews)
The Body ShopOlive Body Butter

chriwills recommends this product!

22 Jul 2020

Holy grail aku sekali!! Kulit kaki gw kering banget sampe yang pecah2 gitu. Pakai lotion biasa kayaknya mesti sabar biar balik lembab lagi. But with this one cuma butuh 3 4 hari kaki udah baik lembut lembab lagi. Paling suka wangi yang olive ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(16 reviews)
JellysPure Soap

chriwills recommends this product!

22 Jul 2020

Udah repurchase kesekian kali, pertama memang suka sama wanginya yang beras susu yang memang ala Thailand banget ya. Terus memang setelah rutin pakai, kulit gw yang belang2 habis motoran itu berangsur lebih rata, lebih cerah deh pokoknya. Suka sama hasilnya di kulit gw, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16 reviews)
JellysJellys Pure Lotion

03 Sep 2019

Sengaja nunggu hampir sebulan pemakaian dan hasilnya emang mantuls 😍 tekstur lotionnya beneran gak lengket. paling males pake lotion yg lengket 🤪 Yg lotion ini gak ada whitecast nya. terus adem bgt gitu di kulit. dipake di kulit kaki aku yg super kering sampe gatel, l ... Read more

0
4.4(147 reviews)
JellysPure Soap

22 Aug 2019

high expectation aku terbayar saat pakai ini. claimnya memutihkan dalam 7 hari and aku bahkan udah liat ada perubahan di hari ke 4 😍😍 enak bgt wanginya juga. dan ini dulu sempet hampir salah beli karena ada yg palsu. kemasannya udah ganti gak kayak yg di pajang di FD ... Read more

2
4.1(31 reviews)
JellysPure Face Mask Power Soap

22 Aug 2019

salah satu facial wash soap yang aku suka. pas buka box nya aja udah kecium wangi lemonnya, seger bgt 😍 jd muka aku memg ga jerawatan gede2 tp ada bruntusan2 kecil yg bikin muka jadi bertekstur. trus karena ada tea tree oilnya juga ya aku pakai sabunnya ini, pas pemaka ... Read more

0
4.4(14 reviews)
JellysPure DD Cream

22 Aug 2019

Awalnya ngira DD Cream ini buat muka. karena yah biasanya tau bb, cc cream gt buat muka. ternyata ini buat badan. terus diajarin juga sama yg jual cara pakainya. karena teksturnya yang beda dari lotion pada umumnya. jadi secara tekstur, dd cream ini agak tebel ya dan ce ... Read more

0
4.2(9 reviews)
JellysPure cream

22 Aug 2019

I love this! aku pakai ini moisturizer di muka buat malam hari. Karena kalo pakai di badan juga menurutku sayang aja jdi cepet habis. Jadi, yang bs aku rasain saat malam nya pakai ini memang besok paginya muka jadi gak gtu kusam banget. dan waktu itu juga pernah pakai s ... Read more

0