Kristi Handayani Lingga (@christylingga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

christylingga · Kristi Handayani Lingga

Beauty Advisor | 3527 Beauty Points
3.6(836 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

15 Nov 2017

bagi aku, scrubnya terlalu kasar. bukan buat peeling tapi lebih ke scrubbing. wajah aku merah banget seabis pake peeling product ini. kulit mati juga terasa masih disitu. harganya memang murah tapi sayang banget gak cocok di aku

0
3.6(59 reviews)
SukinSuper Greens Detoxifying Clay Masque

15 Nov 2017

packagingnya jar, tanpa spatula. warna nya abu, teksturnya gak terlalu thick, aromanya enak menurut aku. pas pertama dioles ke muka, berasa agak panas (gak terlalu masalah), tunggu 15 menit masker ini mengering dan terasa wajah agak ketarik, lalu bilas. taraaaaaa... waj ... Read more

0
3.6(51 reviews)
SukinMoisture Restoring Night Cream

15 Nov 2017

aku type orang yg suka menjelajah, dan coba2 skin care baru. awalnya tertarik karena produk SUKIN yg bahannya organik dan aman. packagingnya aku suka, bentuknya jar isi 120ml, bisa dibilang lebih murah dibanding brand lain. sayangnya product ini gak ada spatulanya.wangi ... Read more

0
3.6(253 reviews)
The Body ShopVitamin E Nourishing Night Cream

15 Nov 2017

moisturiser ini yang menyelamatkan aku pasca berhenti pake krim dokter. penyelamat dari segala bruntusan, jerawat, dan wajah yg kemerahan. aku pakai satu set rangkaian vit.E TBS. manfaat produk ini bener2 ngefek ke aku. aku gak pake produk ini karena beralih pake TBS DO ... Read more

0
3.6(99 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

07 Nov 2017

tergiur karena kandungannya yg natural setelah aku coba ternyata gak cocok. huhuhu..rambut rontok ku malah gak berkurang sama sekali, cukup sedih rasanya. ekspektasi sudah tinggi tapi hasilnya zonk. gak bakalan repurchase

0
3.6(167 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

07 Nov 2017

selama aku pakai conditioner ini, kesannya cukup memuaskan. packagingnya as usual, wanginya agak nyengat (kurang suka) tapi efeknya jos gandos, apalagi kalo dicombine sama shampoo nya, duh. rambut jadi lurus. karena sekarang masalah rambut aku rontok, aku stop sementara ... Read more

0
3.6(173 reviews)
WardahCreamy Body Butter

Olive

07 Nov 2017

Suka suka suka banget pake produk ini. Teksturnya gak terlalu thick, cepat meresap, aromanya enak dan gak lebay, tambah lagi, produk ini berhasil bikin moist sampe besok pagi. kemaren aku beli sample size nya, bakalan beli yg full size ❤

0
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Nov 2017

micellar water pertamaku, biasanya aku selalu pake cream cleanser. hasilnya memuaskan, awalnya kirain bakalan jerawatan eh ternyata nggak. kadang masih merasa risih karena belum terbiasa pake micellar water. so far so nice

0
3.6(254 reviews)
WardahAcne Perfecting Moisturizer Gel

06 Nov 2017

reality berlawanan dengan reality. produk ini jadi bikin wajah aku kayak kilang minyak. bikin moist pun tidak sama sekali. bener2 aku gak nyaman bahkan saat pemakaian pertama kali. huhu ? sedang mencari produk yg lebih cocok sih

0
3.6(1859 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

06 Nov 2017

entah sudah berapa produk sunscreen yg aku jadikan trial error, dan akhirnya aku stuck di produk ini. packagingnya bagus, teksturnya terlalu cair sih buatku, aroma gak ganggu, tapi nyerap nya tuh lama banget. masih mau nyari sunscreen yg lebih oke sih

0
Prev
Next