Christy Jennifer (@christyjennifer) | Female Daily
image-user-female-daily

christyjennifer · Christy Jennifer

Beauty Advisor | 3144 Beauty Points
3.7(3)

Romand

Juicy Lasting Tint

09 Litchi Coral

19 Jun 2021

recommends this product!

Nemu iklan di IG mba mba Korea make ini jadi cakep bener gitu kan ya.. terus keracunan deh ngecek di shopee eh ada shopee mall nya dong.. Pas beli udah ga sabar pake gitu, dan pas dipake, wauuuuu ini bibir jadi cantik banget yaa.. ya walau di bibir aku warnanya jadi leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1065)

Everwhite

Cica Soothing Serum

31 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena tahu Brand Ambassador nya Everwhite sekarang Kim Seon Ho wkwkwkwk ga penting banget yah.. tapi ya kaget juga pas pake ini ga mau terlalu tebel gitu karena takut kebanyakan, cuma gosok2 di tangan terus tap-tap di muka, lumayan sih adem pake ini ga bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(780)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

31 May 2021

recommends this product!

Bagus... Bagus... Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.9(1616)

NIVEA

Soft

31 May 2021

recommends this product!

Papa mertua aku yang aku kasih pake ini. Waktu itu dia punya masalah mukanya kering banget kulitnya sampai terkelupas2 gitu, kasian liatnya dan aku beliin ini dan dia cobain ternyata langsung jadi lembab dan bagus lagi kulitnya jadi seperti cewek katanya hahaha.. jadi k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(3)

NIVEA

Extra White 10x Effect Dark Spot Minimizer Foam

31 May 2021

recommends this product!

Suami aku yang aku kasih pake ini, bagus sih mukanya dia jadi bener-bener bersih dan jadi cerah gitu, jadi makin ganteng deh suami aku.. hehehe.. udah beberapa kali repurchase.. so far recommended yah, silahkan dibeli dan dicoba untuk para cowok2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(4)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Bordeaux

31 May 2021

recommends this product!

Produk ini enak sih, simple banget jadi kalau dipake gampang, dan dibawa ke mana2 juga gampang.. sayangnya masih kurang maksimal ya meredakan bibir kering dan pecah2ku... tapi pas diaplikasikan emang bagus sih bibir langsung ada warnanya ga perlu pake lipstik lagi kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(703)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

31 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pake produk ini, rasanya kayak tebel banget di kulit gitu terus kalau udah mengering dia jadi kayak daki huhu.. padahal untuk melembabkan kulit kering bagus tapi efek bikin kayak daki nya itu yang bikin ga nyaman...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.3(1349)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

31 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget sih sama produk ini karena packaginnya ramping gitu dan gampang dibawa-bawa, pas dipake juga ga lengket dan ga bikin muka jadi berminyak parah gitu.. yang paling penting ga bikin muka nambahin jerawat baru apalagi bikin breakouts.. recommended gaes, ayo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(762)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

31 May 2021

doesn't recommend this product!

Udah dalam 2 tahun ini coba pake terus tapi kok ga ada ngaruh-ngaruhnya banget buat bibir pecah-pecah ku... malah rasanya kayak tebel banget dan berminyak gitu dan ga nyaman huhu.. padahal merk nivea aku expect lebih tapi ternyata di aku ga ngaruh gaes, so sorry aku ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.8(23)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

1 Stunning

31 May 2021

doesn't recommend this product!

Wah, di muka berminyak dan acne prone aku pake ini jadi kacau banget.. cakey banget dan gampang geser gitu,,, dan jerawat-jerawat baru malah banyak bermunculan hiks sedih banget mau cantik malah bikin breakouts.. so sorry aku ga akan repurchase lagi produk ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next