Christy (@christydk_) | Female Daily
image-user-female-daily

christydk_ · Christy

Beauty Enthusiast | 971 Beauty Points
4.2(1855)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini lumayan jadi favorit banyak orang cuma sayangnya di aku gak cocok sama sekali. Hydratingnya kurang nampol, setelah coba dirutinin malah jadi bruntusan. Sempet jedain dulu supaya kulit balik normal lagi, setelah normal lalu cobain lagi si PHTE ini, ternyata te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(136)

Derma Angel

Acne Patch

Night

23 Nov 2020

recommends this product!

Acne patch andalan untuk jerawat yang uda muncul mata nya. Tinggal tempel lalu tidur semalaman lgsg kempes dan kesedot isi nya meskipun gak 100%, jadi biasanya untuk 1 jerawat mesti 2x pakai. Daya rekatnya oke banget di aku cuma kadang pr banget untuk ngelepasinnya😅 da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(9)

Shiseido

Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream

22 Nov 2020

recommends this product!

Mikir panjang banget sebelum akhirnya memutuskan untuk beli produk ini😂 awalnya agak gak rela ngeluarin duit sebanyak ini untuk sebuah eyecream, tapi apa daya tergiur sama review orang2 yg bilang ini ampung banget untuk mengurangi smile lines & garis2 halus lainnya. Ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(382)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

22 Nov 2020

recommends this product!

Sulwhasoo FCAS ini bisa dibilang uda kyk produk favorit hampir semua orang, tapi sayangnya aku ngerasa produk ini B aja di aku. Biasa aja dalam artian gak bikin breakout, tapi gak ada hasil signifikan lainnya selain cuma hydrating aja. Tapi yang paling aku suka dari pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(8)

Kanebo

The First Serum

22 Nov 2020

recommends this product!

Setelah perjalanan panjang nyobain produk2 'first serum' dari berbagai brand, ternyata jatuh hatinya sama The First Serum nya Kanebo. Awal2 cobain jujur deg2an, soalnya berapa kali nyobain produk sejenis dari brand lain tapi di kulitku kurang cocok😂 Tipe muka aku oily ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(103)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

22 Nov 2020

recommends this product!

Agak skeptis awalnya sama produk yg claim nya all-in-one begini, but turns out secinta itu sama produk ini pada akhirnya😂 sensasi dinginnya bikin badan seger banget setelah mandi, dan bener2 ngebersihin minyak di punggung & dada. Biasanya aku agak struggle banget di ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Kanebo

Smoothing Serum

22 Nov 2020

recommends this product!

Smoothing serum ini cikal bakal cintaku sama produk Kanebo, berawal dari nyobain produk ini bikin aku tertarik untuk mau tau lebih tentang produk mereka lainnya. Dipakainya pertama banget setelah cuci muka, bahkan sebelum toner. Hasilnya kelihatan banget dalam sekali pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(25)

Drunk Elephant

Umbra Sheer Physical Defense SPF 30

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Baru kali ini bener2 gak suka banget sama 1 produk😂 Asli, susah banget di blend, whitecast nya lumayan parah dan tricky banget pemakaiannya. Meskipun pakai dikit aja (lebih dikit dari biasanya kl pakai produk sunscreen lain) tapi pas di blend seakan banyak daki keangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(96)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Oil

10 Nov 2020

recommends this product!

Cleansing oil terfavorit krn memang sebagus itu✨😭 teksturnya termasuk ringan kalau dibandingkan sama teman2 cleansing oil sejenisnya, dan gampang banget di-emulsify. Di aku bener2 ngebersihin bngt tanpa bikin muka berasa oily setelah dibilas, bahkan mascara waterproof ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(71)

Drunk Elephant

Virgin Marula Luxury Facial Oil

10 Nov 2020

recommends this product!

Sebenarnya produknya sendiri bagi aku B aja, gak wow yang gimana banget gitu cm memang bikin wajah auto plump dan dia gak gitu greasy di kulit. Berasa nampol kalau dipakai setelah Sukari Babyfacial💯 tapi untuk repurchase kyknya engga deh, ini jg gak habis2 soalnya😂 pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next