Christy (@christydk_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

christydk_ · Christy

Beauty Newbie | 282 Beauty Points
4.7(11 reviews)
CarmexMedicated Lip Balm

Original

christydk_ recommends this product!

5 days ago

Awalnya iseng2 beli doang karena kemasannya lucu kayak lem kertas tapi ternyata carmex ini bagus banget! Bener2 moisturize bibir tanpa meninggalkan rasa berminyak di bibir, solusi instan buat ngatasin bibir kering/pecah2. Kalau dipakai malam hari, paginya bibir auto lem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(39 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Acne Cleanser Treatment

Blemish cleanser treatment

christydk_ recommends this product!

7 days ago

Masih jadi salah satu face wash terbaik yang pernah aku pakai. Busanya gak terlalu banyak dan baunya memang agak aneh, tapi ngebantu banget kalau wajah lagi banyak jerawat. Jerawat jadi lebih cepet kering tapi gak bikin wajah kering / ketarik. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(87 reviews)
UriageThermal Water

christydk_ doesn't recommend this product!

18 May 2020

Is it just me atau memang si Uriage ini agak asin?😂 Awalnya iseng nyobain Uriage karena lagi ada diskon di Watson, dan memang diantara thermal water lain si Uriage ini lebih affordable apalagi setelah diskon. Sayangnya gak cocok banget di aku, bikin bruntusan 1 muka da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(915 reviews)
EvianMineral Water Spray

christydk_ doesn't recommend this product!

17 May 2020

Sayangnya Evian ini gak ngaruh sama sekali di aku. Gak berasa ngelembabin atau nenangin kemerahan wajah sama sekali, bener2 berasa kayak semprotin air biasa ke muka. Memang gak bikin break out, tapi gak keliatan perubahan apa2 juga meskipun uda pakai habis 1 botol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(1191 reviews)
AveneThermal Spring Water

christydk_ recommends this product!

17 May 2020

Thermal water favorit! Sempet nyobain merek lain tapi selalu berakhir balik lagi ke Avene karena cuma Avene yang keliatan banget efeknya. Kalau habis panas2an dan muka mulai berasa kebakar selalu langsung semprot Avene supaya calm dan memang langsung jadi adem banget mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(2010 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

christydk_ recommends this product!

17 May 2020

Pakai ini cuma di malam hari aja, agak keganggu sama teksturnya yg oily gimana gitu tapi asli wangi nya enak banget wangi citrus gitu. Uda habisin 1 botol untungnya gak pernah ngerasain cekat cekit kyk beberapa orang. Yang aku notice ini berasa ngaruh banget di aku kala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(289 reviews)
NRHair Reactive Tonic

christydk_ recommends this product!

17 May 2020

Salah satu tonic favoritku. Pertama kali dikenalin produk ini mamaku karena waktu itu rambutku sempat rontok parah sampai ada bagian kepala yg agak botak. Memang gak instan, tapi produk ini bener2 numbuhin baby hair di bagian kepala yang uda lama agak botak itu. Meminim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.2(10 reviews)
Aqua Plus SeriesBright-Up Daily Moisturizer

christydk_ recommends this product!

17 May 2020

Beli ini karena cocok banget sama essencenya. So far enak enak aja sih si moisturizer ini, cocok untuk oily skin dan lumayan mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Kurang cocok kalau dipakai di jenis kulit yang kering karena jadinya bakal kering banget di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(36 reviews)
Aqua Plus SeriesRadiance Intensive Essence

christydk_ recommends this product!

17 May 2020

This product really works on my skin. Awalnya gak berharap banyak dari produk ini cuma ternyata secocok itu untuk oily acne prone skin. Bantu banget untuk memperbaiki tekstur muka, jerawat juga jadi kempes dan bekas jerawat juga lumayan memudar. Repurchase? Yesssss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0