christine utami (@christineutami) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

christineutami · christine utami

Beauty Newbie | 222 Beauty Points
3.6(4047 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

26 Aug 2019

kulit ku bener bener kering dan susah cari sunscreen yg langsung nyerep ke kulit, perna coba coba pake sunscreen lain tapi tetep gada yg cocok. kmrn ini iseng beli yg share in jar gitu, trus nyobain semingguan lebih, cocok banget. gada efek macem macem kaya jerwat dkk. ... Read more

0
3.6(2102 reviews)
Bio OilBio Oil

26 Aug 2019

bekas jerawat yg udah setahun lebih gabisa ilang walaupun udah diobatin pake macem macem, pas pake bio oil langsung ilang dalam seminggu huaaaa. rajin pake sebelum tidur, ga ngilangin bekas 100% ampe mulus sih, masih ada sisa sisa flek gitu dikit. harganya mahal si menu ... Read more

4
3.6(8089 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Aug 2019

sumpah ini dari jaman kapan tau ga habis habis wkwkwk, kecintaan banget sih, penyelamat dikala bibir kering ampe kelupas gitu. sampe saat ini si gaperna coba di bagian lain selain bibir hehe. tapi top banget dah, pasti beli lagi kalo udah abisss

0
3.6(15161 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

15 Aug 2019

pernah beli pas masi sekolah, pas lagi ngetren ngetrennya gitu, nyobain sekitar semingguan, eh tbtb beruntusan dong semuka muka :) btw aku beli ori lgsng store :( padahal enak, kalo dipake pas malem tu bangun tidur lgsng kenyel kenyel gitu. mungkin karna tipe kulit ku k ... Read more

0
3.6(522 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

15 Aug 2019

apa aku aja ya yg ngerasa isi nya dikit banget, padahal aku jarang make. dari warna si baguss, cuma di bibir aku kalo udah sekitar 1-2 jam tuu udah ilang warnanya. tapi karna warnanya bagus dipake buat ombre, kayanya mau beli lagi deh ehe

0
3.6(1034 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

15 Aug 2019

secinta ituuuuu, kulit ku tuh kan bener bener kering tandus gitu coy suer dah, si sabun ini jadi ngabantu ngelembab-in muka aku plusssss setelah pake ini tu bersih bangett dan gada efek ketarik tarik gitu uwuuu. biasanya sebulan habis 2 tube. udah lupa deh brp puluh tub ... Read more

0