Christine Nathalia (@christine_n) | Female Daily
image-user-female-daily

christine_n · Christine Nathalia

Beauty Expert | 10286 Beauty Points
4.3(176 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

17 Jan 2019

Dari segi kemasa aku suka krna kecil, pas untuk sbuah eye cream. Teksturnya ringan jadi bikin eye cream ini cepat menyerap, warna nya coklat muda gitu dan wanginya enak tp gak menyengat kog. Setelah aku pke kurang lebih 2 minggu, aku brasa kulit disekitar mata lebih lem ... Read more

0
4.3(176 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

16 Jan 2019

Aku seneng bgt waktu dikonfirmasi klo aku dpet eye cream estee lauder ini, krna pas memang eye cream avoskin aku udah mau abis. Untuk packaging tub kecil nya pas bgt, ukurannya juga pas utk sbuah eye cream. Untuk teksturnya mnurut ku enak ya gampang menyerap, nggak yg t ... Read more

0
3.8(76 reviews)
Mentholatum Beauty MaskYouthful Looking

25 Nov 2018

Semua rangkain beauty mask di bagi jadi 2 lembar, jadi nyaman di muka dan pas utk yg wajahny lebar atau kecil. Untuk varian yg ini wangi nya enak, air essence nya pas memang utk sekali pakai jadi gak ada yg kebuang, kertas nya juga nempel ke muka dgn baik. Hasil nya lem ... Read more

0
3.9(249 reviews)
Mentholatum Beauty MaskPore Refining

25 Nov 2018

Semua rangkaian beauty mask terbagi jadi 2 lembar, yg satu utk hidung ketas dan yg satu utk mulut kebawah. Untuk yg varian ini, aku ngerasa sheet mask nya agak lebih tebal dan airnya sedikit, jadi agak susah nempel di kulit dan hasilnya kurang lembab, utk manfaat ke por ... Read more

0
4.7(6 reviews)
Hada LaboGokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Water Gel

02 May 2018

Aku udah pakai ini sampai habis. Water gel hadalabo yg ini kyanya belom masuk ke indo, aku beli waktu lg jalan2 ke sing. Teksturnya bener2 sperti namanya water gel jadi ringan banget, efek setelah pkenya melembabkan. Utk efek2 yg lain kyanya gak trlalu mencerahkan atau ... Read more

1
4.3(10 reviews)
Tammiabeauty blender

PINK

31 Aug 2017

Aku punya beauty blender tammia yg warna hitam, harganya lumayan murah dibanding beauty blender merk lain, tapi kualitas nya bagus bgt, lembut utk diaplikasikan foundie, jadi flawless dan gampang rata, gak gampang sobek, mudah dibersihkan, recomended

0
3.5(230 reviews)
WardahHydrating Toner

31 Aug 2017

Hydrating toner wardah ini udah aku repurchase 2 botol,,,, gak lengket dan gak trlalu rich,,, cukup okey klo mau dilayering2 skincare lain jadi gak trlalu berat, harganya murah dan mudah didapat, cukup melembabkan

0
3.8(1084 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

31 Aug 2017

Aku masih dalam pencarian mencari shampo yg cocok dikulit kepala ku. Krna rambut ku agak aneh klo pke shampo yg gak cocok bisa lengket dan berminyak bgt dibagian atas skalipun sehabis keramas,,, nah aku pake shampo ini gak bisa terus2an tiap hari krna pasti lengket dan ... Read more

0
3.8(1127 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

31 Aug 2017

Teksturnya lebih cair dibanding yg putih/gokujyun,,, harganya sama kurang lebih, tapi tetep bagus kog utk hydrating toner,,, utk efek whiteningnya kyanya harus pake lama berbulan2 dan rutin biar keliatan bgt efeknya

0
4(213 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

31 Aug 2017

Yaaa ampun aku suka bgt ama lip cream ini, warna nude pinkies nya ini cocok di skintone aku yg fair,,, bagus gak pucet, mudah dlm pengaplikasikannya. Tp yg aku notice warna nya agak berubah dlm waktu bbrpa menit yaa,,, jadi tunggu ampe matte dlu warnanya krna agak berub ... Read more

0
Prev
Next