christin atika (@christinatika) | Female Daily
image-user-female-daily

christinatika · christin atika

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.1(1839)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

08 Apr 2021

recommends this product!

foundie terbaikkk, nahan minyak banget tapi ga bikin dry, buat kulitku yang sensitif ini ga bikin jerawatan, buat pori-pori sendiri emang bikin keliatan kecil dan mulus banget tanpa pake primer. sejauh ini keringetan segimanapun dia ga bikin gumpel. luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1200)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

08 Apr 2021

recommends this product!

suka bgtt, ga bikin kulit jadi minyakan ini ss ke 2 aku setelah nyobain emina, ini ringan bgt, ada wanginya dikit tapi ga ganggu, kemasannya lucu dan kecil jadi bisa di bawa kmn2. sejauh ini d kulit aku yang super sensitif ga ada efek negatifnya sih. luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(17)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N02 Natural Beige

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jadi ini concealer ke 2 aku, yang pertama itu focallure, menurut aku dearme ini teksturnya ringan enak di pake tapi sayang bgt ga bisa cover jerawat akuu, menurut aku coveragenya light bgt, kalo buat bawah mata aku gatau krn aku pake buat nutupin bekas jerawat sih. skin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(2357)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

18 Dec 2020

recommends this product!

menurutku ini cocok bgt buat daily soalnya dia warnanya soft, tapi kalo mau buat terang gitu gak bisa jadinya keliatan powdery dan dempul gitu tapi mnurutku buat daily oke bgt si, gak terlalu terang soalnya cocok byat remaja. must buyyyyyy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

SR12

Deodorant Spray

Deodorant Spray

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Jadi aku pake ini udah 2 botol, terus semenjak botol ke 3 dia tuh di BPOM in jadi berubah gitu dan aku baru pake setengah botol deo kemasan barunya malah bikin keti aku bauu, sedih bgt dan pas aku compare juga kemasan baru ini airnya jadi ada baunya sedangkan yang lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(29)

Tony Moly

Liptone Get It TInt

02 Coram Ming

21 Dec 2018

Packnya kaya kutek setiap mau pake di kira kutek 😅😅😅😅 warna coralnya bagus di kulit aku cocok tahan lama banget pake pagi sampe plng sekolah masih ada walaupun sisa dikit2 tp masih keliatan minusnya kalo ilang nyisa di dalem2 gitu tp overall oke

0
4.3(77)

Focallure

Eyebrow Matic

02 Brown

30 Nov 2018

aku punya grey gampang ke hapuss soalnya aku oily gatau kenapa kyaa cuma kena gesek aja tuh hilang 😂😂 tp oke, soalnya harganya juga murah spullynya baguss halus packing okee aku beli 30rb an di shopee 😁

0