Christina Faith (@christinafdp) | Female Daily
image-user-female-daily

christinafdp · Christina Faith

Beauty Enthusiast | 1372 Beauty Points
4.3(303)

DHC

Deep Cleansing Oil

24 Mar 2021

recommends this product!

Cleansing oil terbaik! Ga ada fragrancenya, dan cepat banget ngangkat makeup. Makeup setebal apapun langsung meleleh pake ini. Terus habis dibilas, wajah jadi lembab karena tekstur cleanser ini kan minyak. Sangat-sangat recommended ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(2255)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

Pake serum ini karena daper gratisan, lagi promo di innisfree. Sebenernya overall aku suka wanginya calming, texturenya juga cepat menyerap. Tapi ini ga memberikan efek yang signifikan ke kulitku, jadi ya secara keseluruhan okesih untuk daily serum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(434)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

22 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget!! Selalu pake ini kalau lagi merasa kusam, dan banyak bekas jerawat. Habis pakai ini pasti mukanya langsung keliatan segar, dan bekas jerawat juga memudar👍🏻 wanginya enak, galengket juga. Favourite banget deh masker mediheal✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(1165)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

12 Mar 2021

recommends this product!

Sheet mask terbaik yang pernah aku coba itu mediheal! Dari segi harga dan kualitas bagus banget. Hasilnya beneran keliatan di muka setelah sekali pemakaian, dan khusus yang tea tree ini, cocok banget untuk kulit berminyak yang lagi berjerawat. Jerawatku langsung cepet k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(6356)

Laneige

Water Sleeping Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini sleeping mask paling “OG” ya sepertinya, dan menurutku emang pantas sih produk ini seterkenal itu. Menurut aku ini the best sleeping mask yang pernah aku cobain. Teksturnya kental tapi lembut, wanginya soft, dan terbukti buat muka kenyal dan plump setelah dipake sem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6833)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku sebenernya cukup lama pake ini, hampir setahun malah. Sebenarnya teksturnya bagus, cepat menyerap, dan tidak bikin berminyak. Tapi aku gasuka banget sama baunya... Menurut aku baunya sangat menyengat, kalau yang sensitif sama bau kayaknya ga cocok pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(4671)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

09 Mar 2021

recommends this product!

Seperti biasa hadalabo rasanya sangat gentle di kulit. Tidak ada rasa ketarik habis dibilas dengan air. Untuk hapus makeup juga lumayan bagus, walaupun cuci mukanya jadi harus 2 kali baru luntur semua makeupnya. Ini pakenya malem doang/ selang-seling gitu sih, soalnya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(125)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Toner

09 Mar 2021

recommends this product!

Cocok banget untuk kulit berminyak dan komedoan, rasanya kaya keserep gitu minyaknya. Baunya tidak teralu menyengat, dan ada sedikit kesan adem abis dipakai di muka. Kalau toner ini setahu aku harus pakai kapas ya pengaplikasiannya, cara pakainya dikocok dulu biar bahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(185)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

09 Mar 2021

recommends this product!

Dengan kemasan yang mini gini, jadi bisa coba-coba banyak varian tanpa merasa rugi! 1 capsule gini aku bisa pakai 2-3 kali. Yang varian bija ini cocok kalau kulit aku lagi merasa sensitif dan kemerahan, bahannya ga keras di kulit, dan habis dibilas tidak ada kesan ketar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2193)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

09 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget!! Harganya murah dan gampang belinya karena ada dimana-mana! Teksturnya kaya air, jadi aku pakainya ditepok-tepok ke muka tanpa pakai kapas. Wanginya enak banget lembut, dan super cepat menyerap ke kulit, menurutku ini cocok banget untuk oily skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next