Devy Christina (@christinadevy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

christinadevy · Devy Christina

Beauty Savvy | 2181 Beauty Points
3.6(2130 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

christinadevy recommends this product!

10 Mar 2020

Baru nyobain yang sachet nya. Wanginya agak2 citrus gitu. Teksturnya agak kental & berwarna putih susu. Setelah dioles wajah jadi matte, pas banget buat wajahku yang berminyak. Untungnya ga bikin berminyak. Repurchase? Pastiii..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(24 reviews)
SilkyGirlNatural Brow Pencil

01 Soft Black

christinadevy recommends this product!

17 Feb 2020

My first eyebrow pencil. Bodynya kayak pensil alis pada umumnya, ada tutup panjang transparan. Pensilnya ga terlalu lembek tapi juga ga keras kayak pensil warna, pas deh buat nggambar alis. Warna hitamnya pekat dan masih bisa dikontrol supaya ga mirip Sinchan. Kayaknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(4 reviews)
Tony MolyI'm Real Mask Sheet

Avocado

christinadevy doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Pertama kali pake sheet mask Tony Moly. Ini sheet masknya tebal, essence nya nggak luber tapi pas lah. Nggak mengandung alcohol tapi buat aku ini wanginya menyengat banget. Baru dipake, antara hidung dan bibir rasanya perih. Memang sih kemarin aku habis ekstraksi komedo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(50 reviews)
Mustika RatuPembersih Sari Ketimun

christinadevy doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Beli ini niatannya mau go green ngurangin kapas.. Teksturnya kental dan mudah dibaurkan. Aromanya lembut. Mudah dibilas dan mengangkat kotoran di wajah dengan baik. Tapi oh tapiii.... Besokannya selalu muncul jerawat putih gitu di wajah.. Kukira karena aku lg mau haid. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(14 reviews)
MU TouchHydrating body serum spray mist

Whitening & moisturizing

christinadevy recommends this product!

27 Jan 2020

Teksturnya sangat cair dan berwarna putih susu. Ini praktis banget dipake krn bentuknya spray gitu. Cepat meresap dan wanginya enak menurutku. Sayangnya masih kurang hydrating di aku, terutama untuk di kaki. Repurchase? mungkin mau coba varian yg satu lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(164 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Bubuk

christinadevy recommends this product!

27 Jan 2020

Peeling pertamaku. Wanginya jamu banget dan teksturnya kayak tumbukan rempah gitu. Butirannya menurutku cukup kasar. Habis pakai ini sih wajah memang jadi bersih, tapi scrubbingnya harus sebentar aja. Kalo agak lama sedikit aja, pasti jadi jerawatan krn over exfoliate. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(7 reviews)
EmeronEmeron Sweet Hand & Body Lotion

Wild Rose + Vit C

christinadevy recommends this product!

24 Jan 2020

Kehabisan body lotion pas lagi kering2nya nih.. Harganya murah banget, asli. Aku pake yang mangir sih sebenarnya, tapi yang ini juga wanginya enak dan soft. Teksturnya cukup kental. Aku pake habis mandi. Memang greasy banget, berasa agak gerah di kulit waktu di apply. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(413 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

christinadevy doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Beli ini karena packingnya unyu banget. Hahaha.. Lebih suka pake yg hitam atau yang cowok punya, karena lebih besar ukurannya. Yang ini cuma narik komedo yang udah bener2 nyembul keluar aja. Mungkin hidungku terlalu berminyak sampe susah nempel komedonya di pore strip i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1 reviews)
AuliaPerfume Body Lotion

Cool

christinadevy recommends this product!

07 Jan 2020

Dulu pernah dibeliin ini sama mama. Produk lokal dan harganya murah. Botolnya besar banget, cocok buat pemakaian jangka panjang. Wanginya segar kayak ada aroma mint nya. Teksturnya cukup kental dan cepat meresap. Saat dipakai ada sensasi dingin di kulit. Bisa dibeli di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(6 reviews)
AuliaAulia Perfume Body Lotion Hijab

Body Lotion Hijab

christinadevy recommends this product!

07 Jan 2020

Beli ini karena cari hand&body merk lokal. Harganya murah dan sudah punya official shop sendiri di Shopee. Teksturnya thick tapi ga lengket di kulit, cepat meresap. Wanginya kuat banget, wajar sih karena dia perfumed body lotion ya, tapi aku ga sukaaaa. Hiks.. Kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next