Olivia Huang (@christee_huang) | Female Daily
image-user-female-daily

christee_huang · Olivia Huang

Beauty Expert | 8546 Beauty Points
3.7(10941 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

christee_huang recommends this product!

01 Aug 2020

Overall oke sih, ngga whitecast, super affordable .. tapi aku ga kuat sm bau nya 😭 .. kyk almond" eneg gt 🤢 .. awalnya masih berusaha di kuat" in, tp akhirnya ttp ga kuat .. akhirnya ga repurchase deh ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(492 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

christee_huang recommends this product!

10 Jul 2020

One of the BEST affordale mild face wash 🥺 .. ga bikin kering sama sekali, bau nya pun super mild .. apalagi harganya affordable bangeeett .. demii apaaa cobaa ✨✨ ... teksturnya gel bening gt, masih aman banget buat kalian yg kulitnya sensitif, super recommended 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(27 reviews)
NeogenReal Fresh Foam Cleanser

Cranberry

christee_huang doesn't recommend this product!

10 Jul 2020

Dengan harga diatas rata" aku punya expektasi cukup tinggi sm fw ini .. apalagi dilihat dr packaing yg uwu banget 🥺 .... butttt, this product falls flat for me :( .. di kulit ku masih agak drying, dan aku ga terlalu suka sm bau nya .. mana mahal lagi, untung botolnya m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(506 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

christee_huang recommends this product!

20 May 2020

LOTION KECINTAAN!!! 😭😭 .. awalnya smpt bingung, karena gamau beli lotion yg lengket di kulit, tapi kalo pake gel masih kurang lembab :( .. sampe pada akhirnya ketemu sama iniii .. ga lengket, wanginya soft, harganya affordable tapi lembabnya nampoooll .. super loveee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(429 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

christee_huang doesn't recommend this product!

20 May 2020

Harganya sangat affordable utk ukurannya .. tapi kalo utk kulit wajah aku kurang rekomen, wangi nya tajem banget :( .. dan lagi agak panas kalo dipake di muka (mungkin grgr fragrance) aku cmn pake 1-2x aja di wajah .. untungnya belum sampe ada reaksi buruk .. tp utk nex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

christee_huang doesn't recommend this product!

20 May 2020

Harganya sangat affordable utk ukurannya .. tapi kalo utk kulit wajah aku kurang rekomen, wangi nya tajem banget :( .. dan lagi agak panas kalo dipake di muka (mungkin grgr fragrance) aku cmn pake 1-2x aja di wajah .. untungnya belum sampe ada reaksi buruk .. tp utk nex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5968 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

christee_huang recommends this product!

13 May 2020

Teksturnya light, ga sama sekalii .. ada alkoholnya sih, sedikit kecium bau alkohol, dan ada fragrance nya gt, sedikit bau citrusy .. kurang rekomen utk kalian yg cari ss fragrance free .. harganya termasuk sedang lah ya (meskipun buat aku cukup mahal utk ss yg notabene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(6204 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

christee_huang doesn't recommend this product!

13 May 2020

Harganya super affordable .. ada whitecast tapi ga terlalu parah sih .. tp aku kurang suka, masih terasa heavy gitu di wajah :( .. ada baunya, tapi engga parah sih, jadi masih bisa ditahan .. tapi yaa untuk harga dibawah 40 yaudahlah ya 😂 ....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(23 reviews)
Beauty GlazedColor Studio

Pressed Powder Eyeshadow

christee_huang recommends this product!

04 May 2020

Dengan harga yg sangat affordable, dapet pilihan warna yg banyaak bangett ✨✨ .. banyak yg bilang ini dupe Artistry palette nya morphe, colour story nya oke, mulai dari warna neutrals sampe gonjreng pun ada .. cocok buat kalian yg suka kreasi" gt . pigmentasi dan blendab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(115 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

christee_huang recommends this product!

11 Apr 2020

Reminds me of laneige's clay mask .. teksturnya sedikit lebih padat tp hasil dan overall experience nya mirip banget .. kurang suka sm packaging nya, soalnya menurutku masker ini terlalu padet utk packaging tube.. efek masker nya mnurutku jg B aja .. just like any other ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next