Olivia Huang (@christee_huang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

christee_huang Β· Olivia Huang

Beauty Advisor | 6714 Beauty Points
3.6(211 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

708A Brown

christee_huang recommends this product!

6 days ago

FAV EYEBROW PRODUCT!!! ... Super affordable, pigmentasi nya cukup (ga terlalu waxy/pigmented), i even prefer this daripada maybelline/etude (too waxy kalo menurutku).. super lega juga sih skrg justmiss udah BPOM, smpt takut kalo ini merk" gajebo gt .. eh ternyata engga, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Local Beauty Mart

0
3.6(6 reviews)
Brunbrun ParisBlush On Beads

BBBOB

christee_huang doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Beli karena diskon 50% di store nya .. now i can see why .. personally, aku lebih suka blush yg cenderung pigmented, but I don't mind buildable blush as well .. BUT, ga gini" juga 😭 .. dipake smp berlapis" jg krg keliatan kalo buat aku, sampe kesel" sendiri pake nya πŸ™„ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(34 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

christee_huang recommends this product!

19 Feb 2020

aku punya yg warna rose gold, overall suka sih sm produknya .. pigmentasi nya oke, glitter nya cantik banget 😘 .. cmn kalo blm terbiasa pake nya bs agak patchy .. kalo aku pribadi sih rekomen nya di aplikasiin lgsg pake aplikatornya.. kalo utk harganya, worth to buy si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
NeogenVita Duo Cream Joan Day Joan Night

christee_huang recommends this product!

18 Feb 2020

Awalnya beli karena keracunan sm James Welsh, suka banget sm konsep nya yg praktis .. tp mnurutku bakal lebih higenis kalo tutupnya dipisah antara day sm night cream .. soalnya kalo tutupnya digabung bakalan rentan kecampur produknya.. kalo utk produknya sendiri sih suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Brunbrun ParisBrunBrun Lip Scrub

christee_huang recommends this product!

31 Jan 2020

Super praktis 😍 .. tertarik krn bentuknya yg stick, honestly aku kurang suka kalo lip yg bentuknya jar gt .. cukup melembabkan, baunya enak, harganya jg cukup affordable kalo mnurutku ...overall, it's a pretty good product .. would totally recommend πŸ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(26 reviews)
RevlonNail Enamel

050 White on White

christee_huang doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

Super streaky.. not pigmented AT ALL .. udh coba berbagai cara biar bs work di kuku ku .. dan susah banget :( tekstur nya encer banget .. kalo pame 1 coat gbs pigmented .. kalo 3 coat lebih jdnya clumpy&streaky .. maunya gimana sikkk bwambangg :"(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(196 reviews)
WardahAloe Hydramild Moisturizer Cream

Moisturizing Duo & Olive Oil

christee_huang recommends this product!

27 Sep 2019

Pelembab ini lebih kerasa occlusive nya .. jd i highly recommend untuk pake skincare yg hydrating sebelum pake ini ... so far nggak ada reaksi buruk di kulitku .. it's kinda thick for my combo skin.. tp buat kalian yg punya dry skin, super recommended πŸ‘ kalo dari segi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(18 reviews)
PureHealsCentella 90 Ampoule

27 Sep 2019

it doesn't really do anything significant to my skin .. lumayan soothing sih .. tp cmn sekedar gitu aja .. nggak ada efek yg wow.. teksturnya mirip ky gel gitu, nggak lengket dan cepat meresap ke kulit .. repurchase? i think not

0
3.6(90 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

30 Aug 2019

Lip cream affordable ter fav❀️ .. aku pake yg 03, and so far bagus banget, super worth it utk harganya .. di aku masih perlu layering kalo pake (kalo cmn 1 layer masih kelihatan warna asli bibir, soalnya bibirku agak item).. and it's a bit too drying for me .. tp cukup ... Read more

0
3.6(9 reviews)
ImploraBlack Eyeliner Pen

31 Jul 2019

IT SMUDGED LIKE CRAZYY :( sbnernya smpt berharap sm produk ini soalnya akhir" ini aku lebih open ttg merk2 lokal 'murah' sejenis just miss & implora karena aku suka banget sm eyebrow pencilnya ... eh setelah cobain, pulang2 mataku kaya mata panda dongss πŸ˜— .. padahal ak ... Read more

0
Prev
Next