Olivia Huang (@christee_huang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

christee_huang Β· Olivia Huang

Beauty Expert | 8108 Beauty Points
4.4(412 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

christee_huang recommends this product!

6 days ago

LOTION KECINTAAN!!! 😭😭 .. awalnya smpt bingung, karena gamau beli lotion yg lengket di kulit, tapi kalo pake gel masih kurang lembab :( .. sampe pada akhirnya ketemu sama iniii .. ga lengket, wanginya soft, harganya affordable tapi lembabnya nampoooll .. super loveee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(185 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

christee_huang doesn't recommend this product!

6 days ago

Harganya sangat affordable utk ukurannya .. tapi kalo utk kulit wajah aku kurang rekomen, wangi nya tajem banget :( .. dan lagi agak panas kalo dipake di muka (mungkin grgr fragrance) aku cmn pake 1-2x aja di wajah .. untungnya belum sampe ada reaksi buruk .. tp utk nex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(215 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

christee_huang doesn't recommend this product!

6 days ago

Harganya sangat affordable utk ukurannya .. tapi kalo utk kulit wajah aku kurang rekomen, wangi nya tajem banget :( .. dan lagi agak panas kalo dipake di muka (mungkin grgr fragrance) aku cmn pake 1-2x aja di wajah .. untungnya belum sampe ada reaksi buruk .. tp utk nex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(5083 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

christee_huang recommends this product!

13 May 2020

Teksturnya light, ga sama sekalii .. ada alkoholnya sih, sedikit kecium bau alkohol, dan ada fragrance nya gt, sedikit bau citrusy .. kurang rekomen utk kalian yg cari ss fragrance free .. harganya termasuk sedang lah ya (meskipun buat aku cukup mahal utk ss yg notabene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(5388 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

christee_huang doesn't recommend this product!

13 May 2020

Harganya super affordable .. ada whitecast tapi ga terlalu parah sih .. tp aku kurang suka, masih terasa heavy gitu di wajah :( .. ada baunya, tapi engga parah sih, jadi masih bisa ditahan .. tapi yaa untuk harga dibawah 40 yaudahlah ya πŸ˜‚ ....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(13 reviews)
Beauty GlazedColor Studio

Pressed Powder Eyeshadow

christee_huang recommends this product!

04 May 2020

Dengan harga yg sangat affordable, dapet pilihan warna yg banyaak bangett ✨✨ .. banyak yg bilang ini dupe Artistry palette nya morphe, colour story nya oke, mulai dari warna neutrals sampe gonjreng pun ada .. cocok buat kalian yg suka kreasi" gt . pigmentasi dan blendab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(99 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

christee_huang recommends this product!

11 Apr 2020

Reminds me of laneige's clay mask .. teksturnya sedikit lebih padat tp hasil dan overall experience nya mirip banget .. kurang suka sm packaging nya, soalnya menurutku masker ini terlalu padet utk packaging tube.. efek masker nya mnurutku jg B aja .. just like any other ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
Y.O.U MakeupsColor Lip Matte Finished Lipstick Gold

Anna

christee_huang doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Beli waktu diskon tgl 30rb .. kalo utk warnya cantik sih, di aku jatuhnya dark-nude gt, ada sedikit hint coklat dan ungu, wkt dipake jg lightweight dan cukup tahan lama πŸ˜—, Tapii kalian harus ati" kalo pake ini.. saking matte nya pas di aplikasiin ke bibir jd keset gt ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(139 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

christee_huang recommends this product!

02 Apr 2020

Dapet barengan 1 set sm lotion nya dr FD 🀭✨ .. First Impression : Packagingnya kecil unyu", travel friendly jg. Pros : 1. Tekstur agak kental tp masih cukup ringan dan mudah di blend, 2. Ga bikin BO atau minyak berlebih di wajah ... Cons : 1. Wanginya kenceeeeng banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

christee_huang recommends this product!

02 Apr 2020

First giveaway dari FD *yeaaayy* .. dapet barengan sm tone up cream nya 😍 .. Dari packaging nya, mnurutku ini sebuah improvement dari citra, krn mnurutku packaging tube ky gini lebih gampang dipakainya drpd packaging" lotion citra yg lama .. utk teksturnya, cukup water ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next