Olivia Huang (@christee_huang) | Female Daily
image-user-female-daily

christee_huang · Olivia Huang

Beauty Expert | 9136 Beauty Points
4(80)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cream

16 Feb 2021

recommends this product!

Awal beli karena penasaran dan akhirnya coba trial size nya dulu (trial size nya aja ga abis" .. soalnya cmn butuh sedikit banget waktu pake), tekstur nya super thick, mungkin lebih cocok utk kalian yg kulitnya kering.. tp aku pribadi suka pake ini di pm routine utk sea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(24)

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Serum

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Nothing special from this product.. awal beli mau cari serum yg bisa all over care gitu.. tapi akhirnya ya gaada result spesifik yg diberi sih.. jerawat jg masih muncul, noda hitam jg masih ada.. jadinya mau cari serum lain yg bs kasih hasil dg lebih spesifik deh, aku a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(16)

Joylab

Orange Rhapsody Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

I actually quite like this product, beli dg tujuan cari exfo mask yg ga se keras punya TO.. utk tekstur nya kyk jelly gitu, baunya beneran kyk orange marmalade dong .. wkwkwkw, utk efek di kulit sendiri jadi keliatan lebih halus, tp kalo buat aku pribadi kyknya kurang n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(8)

Joylab

Lyche Tea Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Beli pas ada promo joylab di shopee.. pas dateng sbnernya aku jg udh ga terlalu berekspektasi tinggi sih.. soalnya clay mask yaa bakalan kyk gitu" aja.. well positive nya sih, dia termasuk clay mask yg ga terlalu bikin kering tapi cukup membersihkan gitu.. i enjoyed the ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Rovectin

Cica Care Sleeping Pack

16 Feb 2021

recommends this product!

Jujur yg bikin aku memutuskan utk beli ini karena harganya affordable dan isinya banyak 🤣, dan ada kandungan cica nya.. pas kulit lagi jerawatan.. pas aku pake, aku ga terlalu suka tekstur nya sih.. karena lebih mirip emollient gitu, tp masih bisa diakalin sih pake ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

16 Feb 2021

recommends this product!

Pros : Harganya affordable, cukup ringan di kulit, ga whitecast di kulitku, packaging jg cukup oke (soalnya aku pribadi kalau pake ss juga agak banyak) Cons : PERIH DI MATA :( .. aku pribadi bbrp kali pake ss ini pas wkt jogging, trus kyknya gmpg luntur juga ya.. dan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(42)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Serum

serum

09 Dec 2020

recommends this product!

Recommended buat kalian yg acne prone!!.. di aku pribadi, ini ngebantu banget untuk jaga kulitku biar ga gampang jerawatan, so this is my go-to serum karena kulitku yg acne prone :( .. udah abis hampir 1 botol, dan so far so good.. teksturnya gel gitu, ringan banget.. d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(104)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Toner

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

For the price, i think this is a sub-par product.. Cukup nge hydrate dan sensasi wkt dipake unik, but that's it.. ngga ada efek yg lain.. trus, buat kalian yg ga suka fragrance dlm skincare, i highly do not recommend :( .. soalnya mnurutku fragrance nya cukup tinggi.. d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11818)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

01 Aug 2020

recommends this product!

Overall oke sih, ngga whitecast, super affordable .. tapi aku ga kuat sm bau nya 😭 .. kyk almond" eneg gt 🤢 .. awalnya masih berusaha di kuat" in, tp akhirnya ttp ga kuat .. akhirnya ga repurchase deh ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(706)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

10 Jul 2020

recommends this product!

One of the BEST affordale mild face wash 🥺 .. ga bikin kering sama sekali, bau nya pun super mild .. apalagi harganya affordable bangeeett .. demii apaaa cobaa ✨✨ ... teksturnya gel bening gt, masih aman banget buat kalian yg kulitnya sensitif, super recommended 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next