christanti a (@christangela) | Female Daily
image-user-female-daily

christangela · christanti a

Beauty Savvy | 1538 Beauty Points
4(2568)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen ramah dikantong pelajar! cocok dikulit yg oily dan cocok di kantong hihi. warnanya putih kayak susu, gaada bau apa2 di produknya, lightweight, hasilnya satin dikulit krn hasilnya dikulitku pun glow dan sehat. kl buat dipakai dirumah aja aku ga set kulitku pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(69)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

01 Feb 2021

recommends this product!

rasanya kayak mandi pakai parfum huhu sukak bgttt! wanginya manis2 gitu. kalau mandi pakai ini serasa wangi sekamar mandi, abis keluar jg kmr mandi masih wangi lol. abis mandi pun kulit rasanya wangi bgt dan lembab. buat aku yg punya eczema pun ini lumayan lembab dikuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(134)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

01 Feb 2021

recommends this product!

suka bgttt. si mini ini cocok bgt sih buat dibawa travelling krn ukurannya kecil tp buat kualitasnya, ttp melembabkan! wanginya jangan ditanya! paling suka yg varian coconut ini sih krn manis tp ga bikin pusing dan ganggu org lain juga. pokoknya kl pergi travelling aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(6)

Histoire Naturelle

Lactobacillus Refine Serum

01 Feb 2021

recommends this product!

suka bgttt! kalau diliat2 kayak serum mahal loh, kualitasnya jg! packaging botolnya agak berat berasa skincare mahal dengan design yg simple berwarna putih. warna serumnya jg putih dengan tekstur agak kental tp mudah menyerap dikulit. pas menyerap dikulit tuh km bisa ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(123)

Skin Game

Pore Armor Mask

01 Feb 2021

recommends this product!

ini produk bagus buat bersihin komedo di hidung! kalau liat jarnya kayaknya kok kecil bgt ya? tp pakainya tuh ga perlu banyak2, cm 1/4sdt aja buat t-zone, cukup 15 menit dannn komedo hempas. cuma aku kurang suka ngebersihinnya tuh agak susah. pas pertama kali coba tuh a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(224)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

04 Jan 2021

recommends this product!

awalnya agak deg2an cobain sheetmask baru tapi suka penasaran utk explore produk sheetmask! krn buat aku yg oily acne prone super susah buat nemuin sheetmask yg pas essencenya buat mukaku. but fortunately sheetmask ariul bamboo ini cocok loh di aku! cuma buat mukaku yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(230)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

04 Jan 2021

recommends this product!

thanks to female daily, i got this from try&review. setelah lebih dari sebulan cobain ss garnier ini, dia lumayan enak buat yg punya kulit berminyak, krn formulanya ringan, mudah menyerap ke kulit & ga berasa berat atau pliket. setelah menyerap finishnya natural, gak ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(370)

Skin Game

Acne Warrior

18 Dec 2020

recommends this product!

ini kayaknya obat totol jerawat terbaik sih!✨ awalnya seminggu pertama sempet kulitku agak kering, ternyata aku pakainya kebanyakan. pas pakai secukupnya aja, it works well on my skin! ga bikin kering, ga bikin item bekas jerawatnya, dan lumayan cepet untuk healing jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(16)

The Bath Box

Shea Rich Body Lotion

18 Nov 2020

recommends this product!

Kalian yg kulitnya kering, punya eksim atau iritasi kulit lainnya bisa cobain ini deh!✨ baunya emang agak aneh mungkin ya, tp aku suka. lembabnya dapet bgttt! waktu itu aku pernah tangan kering krn kebanyakan pakai hand sanitizer, cuci tangan, trs kambuh eksimnya krn ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(238)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

18 Nov 2020

recommends this product!

thanks to female daily, i got this from try&review. setelah lebih dari sebulan cobain ss garnier ini, dia lumayan enak buat yg punya kulit berminyak, krn formulanya ringan, mudah menyerap ke kulit & ga berasa berat atau pliket. setelah menyerap finishnya natural, gak ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0