Christabel Caroline F (@christabelcf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

christabelcf · Christabel Caroline F

Beauty Advisor | 3825 Beauty Points
3.6(9 reviews)
AvicennaSincere

christabelcf recommends this product!

26 Jan 2020

punya ini krn dikasih sm C&F. pertama agak underestimate, tp ternyata enak banget wanginyaa! dan lmyn tahan lama bs sampe 5 jam an, kalo indoor mgkn bs lebih lama. pas pertama coba, berasa familiar bgt wanginya.. aku cb sniff2 semua parfum2ku tmsk yg udah abis dan masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(9 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Lemonade

christabelcf recommends this product!

14 Dec 2019

bagus gus gus gussss! enak bgt dipakenya, bikin bibir lembab tp gak oily/sticky sama sekali. gak glossy jg ya, jd ini pas bgt dipake sebelum dan/atau sesudah liptint. berhubung bibirku kering bgt, ku biasa pakenya sebelum dan sesudah liptint. ada wangi tp ga ganggu, sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
3.6(409 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

christabelcf doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

wanginya white floral, dan linear seperti kebanyakan parfum body shop lainnya. dia wangi bunga tp agak bikin eneg dan pusing menurutku.. padahal aku sbnrnya suka nya tipe wangi yg fresh floral. untungnya wanginya tipis (gak nyegrak). aku gak gitu suka, tp entah knp teme ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(117 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

christabelcf recommends this product!

18 Nov 2019

dapet ini pas nitip temen pas dia ke amerika. aku coba beli yg ukuran kecil nya dulu krn notes2 nya bukan notes yg biasanya aku suka, tp krn semua org bilang ini enak bgt, aku jd penasaran. pertama semprot, langsung berasa bgt wangi citrusnya! it screams "ORANGE" on you ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : titip temen

0
3.6(163 reviews)
KenzoFlower

christabelcf doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

ini blind buy pas lagi pengen coba2 parfum dengan powdery notes.. jadi waktu itu belinya yg kecil. pertama nyium gak suka, krn too powdery dan balsamic buat aku (yg biasanya pakainya wangi fresh floral). pernah aku coba pakai seharian terus mood nya jadi ga enak aja git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
3.6(154 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

christabelcf recommends this product!

18 Nov 2019

sukaaaa bangeeeet bangeet! it's easily one of the best floral fragrance out there. it smells like rose and freesia, fresh, and light. sebagai bucinnya parfum2 chloe, ini chloe favorit kedua aku setelah chloe love story. dia wanginya engga yg cloying atau offensive ya, s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(282 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

christabelcf recommends this product!

17 Nov 2019

bagus gus gusss!! ini mayan berminyak sih, ga se-light yg aku bayangin pas baca review2. tp ga bikin breakout di aku, malahan bikin aku jarang jerawatan dan bekas jerawat (hyperpigmentation) di kulitku memudar.. biasa pakenya aku mix sm teatree oil nya the body shop (1 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

6 Fade Beige Tulip

christabelcf recommends this product!

17 Nov 2019

bagus buat base ombre lips! warnanya peachy-beige gt, teksturnya creamy dan pas dipake ke bibir jd soft, powdery, ga bikin bibir kering.. malah dia kyk bikin garis2 bibir jd agak ngeblur. lumayan pigmented, tp sayangnya dia transfer sekaliii, kalo minum pasti nempel2 wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Fiona

christabelcf recommends this product!

07 Nov 2019

selama ini anti-lipgloss krn males lengket2 gt, tp lama2 tergoda krn liat blogger2 pake jd keliatan seger.. akhirnya beli jg gloss nya dearme, dan emang bgs! teksturnya lumayan light dan gak lengket, di aku warnanya rosy pink gt, bikin keliatan fresh! cuma seperti gloss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(196 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

christabelcf recommends this product!

04 Nov 2019

aku sebenernya gak suka pakai foundie krn bikin muka berasa "tebel", tapi ini beda sama foundie2 lainnya.. it's super weightless and light, the coverage is also kinda sheer but you can always built it up. i usually use 1 layer for daily makeup and 2 layers for party mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0