Christabel Stephanie (@christabel) | Female Daily
image-user-female-daily

christabel · Christabel Stephanie

Beauty Expert | 8608 Beauty Points
4.3(1239)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku penasaran sih gara gara banyak yang bilang ini bagus. aku udh coba selama 1 bulan, dan hasilnya aku ga suka. sunscreen nivea ini ga bikin muka aku BO, jerawat dll nya, yg bikin aku ga suka karena ngerasa berat di muka sama ga nahan minyak. di aku masih kerasa minyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(2170)

Whitelab

Brightening Face Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran bangett sama serum ini, aku udah habis 1 botol. dari teksturnya sendiri kental tapi setelah di baurkan cair dan gampang meresap, wanginya agak ganggu menurut ku. setelah pakai satu botol ini efek yg ku dapat itu cerah sama glowing, cuman buat bekas jerawat bel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(259)

Tiff

Coconut Lip Sleeping Balm

02 Feb 2021

recommends this product!

setelah scrub aku selalu pake inii, ini teksturnya berminyak gitu cmn ga berat di bibir gitu, wangi nya wangi kelapa banget. agak susah di keluarin soalnya suka ada butiran butiran kecil gitu. efek nya di bibir aku , jd lebih plump sama lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(90)

Tiff

Coconut Lip Polish

02 Feb 2021

recommends this product!

aku beli sepaket sama lip sleeping balm nya, scrub nya aku suka butirannya persis gula, wangi nya wangi coconut manis enak ga bikin pusing. bibir aku kan suka kering, aku pakein ini besok nya lsg lebih lembab sm lembut. aku pake seminggu 1-2x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(352)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka bangett sama wangi nyaa, wangi nya enak bangettt. buat busanya sendiri banyakk jadi enak aja gitu, efek setelahnya agak licin dan bikin lembab jg, aroma nya ga begitu tahan lama sih paling cmn beberapa jam ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(1414)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

penasaran banget setelah liat beauty vlogger review, kesan pertama aku ini buat melembabkan aja, ga ada efek mencerahkannya di kulit aku. teksturnya sendiri padat tapi kalau udah diusap di muka jadi cair gituu, buat aromanya sendiri aku ga suka terlalu nyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2933)

Bio Oil

Bio Oil

12 Jan 2021

recommends this product!

penasaran banget akhirnya beli juga. ada aroma nya enak aja gitu calming. claim nya sih bisa memudarkan bekas luka, bener sih bisa cuman menurut ku agak lamaa dan harus rutinn, walaupun ini oil tapi ga begitu lama buat menyerap di kulit, kadang kalau kulit lg kering ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(74)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

12 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali dapet ternyata gede banget, isi nya 300ml jadi bisa lama habisnya. teksturnya tuh cair tapi aku ngerasa ini ga secair micellar water yang lain, warnanya milk gituu. ada aroma nya tapi sekilas ga nyengat. aku udah pake selama 5 hari ga bikin muka breakout. i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(112)

THAI

Sis2sis Mascara

12 Jan 2021

recommends this product!

Mascara yang lumayan aku suka. kemasannya sachet jadi gampang dibawa kemana mana, hasilnya natural ga terlalu hitam banget, tahan lama ga gampang luntur juga, waterproof👍🏻 cuman di aku kurang bisa lentik , gampang turun gitu pdhl udh aku jepit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(158)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli karna diskon, terus kebetulan lagi butuh lipbalm juga. teksturnya berat , berasa tebel di bibir sama berminyak serasa habis makan gorengan😭 bibir aku kan gampang kering, aku pakein ini malah jd pecah pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next