tabello (@christabaella) | Female Daily
image-user-female-daily

christabaella · tabello

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
4.8(22)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Lady

16 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya enak dan seger banget!! Bunga-bungaan dan kesannya mewah dan dewasa gitu sih menurutku. Katanya sih, ini parfum dupenya Miss Dior. Untuk ketahanannya, di aku lumayan bgt sih dibanding body mist biasa. Aku pake jam 8 pagi, sampe sore juga masih kecium kok baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3)

APIEU

Juicy Pang Jelly Blusher

#RD01

16 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya minimalis lucu paraaah. Waktu itu beli tergiur diskon dan warnanya yang aku bgt. Warnanya itu pink-merah natural dengan sedikit glitter yg partikelnya kecil2, pas dipake di pipi jadi kaya blushing natural aja gitu. Cuma aku kadang bingung krn texturenya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(191)

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

16 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini waktu itu krn tergiur diskon buy 2 get special price, jdnya berdua sama temenku. Face spraynya bagus sih, but nothing special aja. Aku semprotin biasanya siang2 di kantor pas ngantuk biar seger lol. Udh gitu aja, dia nyegerin tp kaya air biasa cuma ditaro di bo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(175)

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

16 Feb 2021

recommends this product!

Waktu itu lumayan susah nyarinya tapi untung dapet. Harganya masih okee, below 100k. Aku pilih heat protectant ini krn harganya yg lumayan affordable. Aku pake ini tiap mau blow dry dan catok. Aku ga terlalu liat hasilnya di rambut sih, soalnya tetep aja kering dan munc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1815)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

16 Feb 2021

recommends this product!

Pensil alisku dulu pas SMA, mudah ditemuin di e-commerce dan harganya juga terjangkau di kantong. Dia retractable jadi ga perlu ribet ngeraut. Isinya juga lembut dan warnanya natural. Ga heavy-handed pas make warnanya juga udh keluar. Pokonya gampang bgt deh makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(990)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

16 Feb 2021

recommends this product!

Gampang ditemuin di minimarket atau supermarket terdekat, harganya juga affordable. Aku selalu pake sunscreen ini sebelum panas2an. It does its job sih, ngelindungin kulit dr sinar mataharin. Jadinya kulitku gak terbakar. Consnya cuma di texturenya aja yang agak thick d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(1217)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

16 Feb 2021

recommends this product!

Sampo dengan harga yang terjangkau, mudah ketemu dimana-mana, dan gak aneh2 sih. Dia wanginya lumayan dan tahan lama. Tapi selain itu gaada efek lebihnya sih, cuma buat sampoan biasa aja. Ga terlalu bikin lembut, ga shiny gimana2, tp cukup ngebersihin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Trona Jamtos

0
4.4(4588)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

16 Feb 2021

recommends this product!

Pake yang tipe ini selama beberapa bulan. Hydrating sih buat kulitku yang combination. Abis pake ini kulit jadi supple glowing gituu. Harganya terjangkau jadi pasti repurchase. Cuma dia offline sering sold out, jadi kmrn agak susah carinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(4372)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Face wash ini hype banget dulu dan banyak direkomenin sama orang2, jadinya aku coba purchase. Awal2nya sih lumayan enak di aku, tp lama kelamaan rasanya kok dia justru bikin kering kaya ketarik gituu. Trus aku kurang suka krn busanya lumayan banyaak, kayanya busa ini de ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(395)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pengen banget suka sama produk ini, krn a lot of people swore by this product. Reviewnya juga bagus2 dan buat aku jadi purchased ini. Tapi this product doesn’t work on me. Malahan bikin aku jadi bruntusan gitu abis pakenya. Ga terlalu ngelembabin juga, dan efeknya buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next