Chrisne Tri A (@chrisneaaap) | Female Daily
image-user-female-daily

chrisneaaap · Chrisne Tri A

Beauty Idol | 16541 Beauty Points
4.7(317)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

5 days ago

recommends this product!

micellar water ini mirip ingre nya sama yg pink, bedanya dia ada kandungan vitamin c nya. aku suka dia karena gentle dan ngga bikin perih atau kering. dari info yg aku baca, garnier micellar water vitamin c ini bebas alcohol, parfum, maupun mineral oil. cukup buat membe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

basicskincare

Ocean Superfood Body Oil Serum

29 May 2021

recommends this product!

Seneng banget akhirnya ada produk lokal baru yang ngeluarin serum tubuh! first impression pas ngeliat packaging nya unik, karena dia dibuka dari bawah gitu. serum ini isinya 50ml, warnanya putih kental. meskipun serum oil tapi dia ga bikin greasy loh. menyerapnya lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(5)

Mediheal

Vita Ade Mask

Pumpkin

24 May 2021

recommends this product!

Sheet mask yang baunya gurih wkwk jadi pingin icip 🤣. pertama dia tissue nya tipis dan lemes banget gitu, pas ngebuka takut kalo robek. essence nya dia sedang, ngga dikit juga ngga banyak, pokoknya beneran "pas" cocok banget dibuat tiduran soalnya ga bakal meleber kema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(134)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

24 May 2021

recommends this product!

implora emang harga murah nya juara tapi kualitasnya ga kalah sama yg 40-50rb an yaa 🥰 buat yang suka warna deep red gitu bakalan suka kayaknya sama ini dan ini warnanya cantik kalo buat ombre. kalo di aku dia ga bikin kering asal pake lipbalm dulu. menurutku warnanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : swalayan

0
4.6(56)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

24 May 2021

recommends this product!

kesan pertama pas pegang botolnya wah aku kira plastik, ternyata kaca. packagingnya cantik sekali, gabakal nyangka kalo harganya cuma 20rb-an 😁. dia baunya manis-manis gurih kayak roti (?). warnanya juga cantik, orange ga gonjreng. orange nya masih nude jadi masih coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Swalayan

0
4.8(1404)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

23 May 2021

recommends this product!

Udah hampir 3 mingguan pake ini. minggu-minggu awal wajah kok keliatan kusem trus ada jerawat gitu di jawline dan dagu, sempet panik juga kan "wah kayanya fix ga cocok niacin nih" soalnya dulu pernah pake yg 10% beruntusan juga (tp ini agak ragu sebabnya apa jg). akhirn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(923)

Whitelab

Acne Cream

23 May 2021

recommends this product!

beli ini karena keracunan banyak yg review bagus. akhirnya, aku coba buat membuktikan. daaaan, ini based on my experience yaa 😊. pertama dari segi ingredients dia punya 10% celamine+sulfur+tea trea, jadi bisa ditebak dia tipenya cream dan mirip bedak dingin. btw ini in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(155)

Derma Angel

Acne Patch

Day

22 May 2021

recommends this product!

sebenernya ini hampir sama kayak pimple patch lain, gaada yang efeknya bikin plus dan wah gitu. dia bisa nyerep cairan jerawat asalkan kalo tipenya "pustule". kemasannya double, jadi didalem plastik ada plastik lagi dan kita harus ngrobek lagi, biar lebih aman dan steri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(1)

Marshwillow

Creamy Blush On

Blush On 356

21 May 2021

recommends this product!

cream blush lokal pertama yang aku coba! harganya terjangkau banget cuma 20rb-an huhu 😭 warnanya yang ini cantik pink keunguan dan masuk di kulit tone medium light. pigmentasinya oke, tapi cuma bisa bertahan -+5jam-an, itu udah oke sih ya dengan harga segitu. dia dewy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(58)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

12 May 2021

recommends this product!

body serum dengan kandungan yang unik, yaitu retinol plus niacinamide. baunya khas banget vaseline, kalem dan ngga lebay 😁. teksturnya cream tapi cepet banget meresap dan ngga lengket dong! 🥰 efeknya dikulit beneran bikin halus loh. oiya dia juga udah ada spf nya jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next