Icha (@chrisanicha) | Female Daily
image-user-female-daily

chrisanicha · Icha

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.7(11)

Lolane

Intense Care Keratin Repair Mask (Purple)

Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

23 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya aku nyari produk yang ada kandungan keratinnya, karena rambutku kusut parah akibat bleaching rambut sendiri. Trus aku nemu produk ini dan kuliat reviewnya bagus, dan aku juga sreg karena lolane yang ungu ini khusus untuk rambut yang diwarnai. Setelah kucoba mema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(5)

PIXY

Line and Shadow

Choco

15 Dec 2019

recommends this product!

suka banget pakai ini untuk eyeliner daily!!! Teksturnya creamy dan empuk dipakai di mata. Awalnya aku bingung dong ternyata pensil ini diraut bukan diputer :D Produk ini juga cukup tahan lama di mataku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(87)

PIXY

Two Way Cake Perfect Fit

Golden Beige

15 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Aku enggak suka produk ini karena enggak suka baunya, dan aku merasa bedaknya enggak bisa nyatu di muka aku. Produknya pun berakhir kadaluarsa :( Aku lebih suka pixy two way cake yang perfect last sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(84)

SilkyGirl

Eye Opener Waterproof Mascara

Black

15 Dec 2019

recommends this product!

Ini memang bisa bikin kesan 'eye opener' gitu di mataku.. aku cukup suka dengan mascara ini karena lumayan murah dan kesan eye opener itu tadi. Sayangnya aku jarang pakai mascara jadi produk ini duluan menggumpal :'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(11)

SilkyGirl

Hi-Definition Gel Eyeliner Pen

Intense Black

15 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Biasa aja sih menurutku. Di mataku eyeliner ini enggak terlalu keluar warnanya dan suka kemana-mana gitu di mataku. Karena enggak suka, aku enggak pakai produk ini lagi sampai enggak sadar kalau udah kadaluarsa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(156)

Rimmel

Stay Matte Primer

15 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Ini primer pertama aku, dan aku enggak ngerasa apapun saat pakai ini. Warnanya putih dan aku inget banget kalau aku enggak suka baunya, terlalu banyak bahan kimia menurutku. Mungkin karena dasarnya emang aku enggak suka yang hasilnya matte kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(481)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

06 Dec 2019

recommends this product!

sebenarnya bagus... cuma keputihan di aku, walaupun lama2 jadi nyatu sih sama warna kulit, tapi rasanya ga cocok aja sama aku yg tone nya cenderung warm. aku suka karena produknya lama banget habisnya dan harganya worth it hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(113)

Wardah

Eyeliner Pencil

Black

06 Dec 2019

recommends this product!

mulai (kembali) belajar makeup dari nyoba-nyoba makeup ibu, dan nemu eyeliner pencilnya wardah ini. bagus sih, warnanya gampang keluar, tapi mataku sepertinya ga cocok pakai ini, rasanya kayak gampang banget eyelinernya kemana2 setelah beberapa jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya ibu

0
3.7(68)

Revlon

PhotoReady Perfecting Primer

06 Dec 2019

recommends this product!

bagus banget!! aku nyoba ini pas lagi ada kelas make up, dan kulit wajah berasa seger dan kenyall seperti lagi diawetkan 😂 setelah itu dipakein makeup macam2 juga tahan lebih lama setelah makai ini. bakal beli lagi deh buat diri sendirii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : coba punya kenalan

0
4(3132)

Pond's

Magic Powder BB

06 Dec 2019

recommends this product!

bagus bangeeeet! jadi aku tuh ga terlalu suka pakai bedak yang harus pakai spons buat ngaplikasiinnya... kalau bedak ponds ini tinggal pakai tangan beres sih hehe. warnanya bisa nyatu sama kulitku, cocok bgt buat daily ke kampus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next