Chrisna Somba (@chris2206) | Female Daily
image-user-female-daily

chris2206 · Chrisna Somba

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.1(12451)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

11 Jul 2020

recommends this product!

hi hi.. aku ga mau bilang produk ini bagus ato tydack bagus. aku pake udh ckup lama sbelum tau dunia perskinkeran. aku pke pas hamil anak ke2 and it really help me buat nemuin produk yg saat itu bkin bumil takut dgn kandungan yg macem2. nah aku pnh baca2 review produk i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(101)

Everpure

Organic Rose Water

08 Jul 2020

recommends this product!

first of all ini emg asli yaa.. bener2 rose water sebab dr bau nya ciri khas bgd bau mawar tapi gak lebay. semprot sini sana tap tap bentar jgn sampe kering lgsg cusss pakein si face oil nya jd perfect combine blend!! efek nya segeeeeerrr gilak. recommended bgd sih👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(15)

Everpure

Sweet Almond Oil

08 Jul 2020

recommends this product!

beeeuuuhh.. bagus paraah. aku pake face oil 2 produk. mnurut ku msih jauuuh bagus ini di banding merk terkenal yg 1 lagi. dia bener2 oil bgd tp gampang nyerep. cuma buat ukuran face oil dia relatif mahal ya karna isi nya lebih dkit di banding yg merk 1 lagi😂.. repurcha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(8)

Sarange

Maxy Snow Natural Whitening Cream

08 Jul 2020

recommends this product!

ini produk bagus. aku pake siang dan buat malem juga. efek tone up nya menurut aku gak lebay. banyak yg koment klo pas aplikasiin kudu cepet di blend karna takut belang. nih aku ksih tips, sebelum pke si moisturizer ini km harus pake face oil dlu. pecaya deehh.. jd gamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1