Chowitt (@chowitt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chowitt · Chowitt

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
3.6(1799 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

26 Jul 2019

Suka banget ama produk ini karena bikin rambut halus dan mudah diatur.Wanginya juga enak banget dan tahan lama.packagingnya bagus dan gapernah rusak.udah punya produk ini dua tahun dan akhirnya habis juga.Harga terjangkau dengan produk sebanyak ini dan kualitas yang san ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Yves RocherAnti-Hair Loss Stimulating Shampoo

26 Jul 2019

Sampo yang silicone free dan bermanfaat untuk mengurangi rambut rontok dan bisa merangsang pertumbuhan rambut.produk ini bisa mengurangi rambut rontok aku perlahan”.kl untuk merangsang oertumbuhan rambut sih aku belum terlalu notice.Wanginya juga aga gimana gitu tapi ak ... Read more

0
3.6(281 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

26 Jul 2019

Aku pakai produk ini karena direkomendasiin ama dokter kulitku.Muka aku sensitif banget waktu itu karena lagi jerawatan.Produk ini benerbener ngebantu aku pas muka aku lg jerawatan sih.Gabikin muka kering juga dan rasanya enak banget kl abis cuci muka pake ini.Repurchas ... Read more

0
3.6(43 reviews)
Marks & SpencerChina Blue Hand & Nail Cream

26 Jul 2019

suka banget ama rangkaian china blue dr marks and spencer karena wanginya beneran enak banget dan sesuai ama selera aku.hand cream ini juga ringan dan aku awalnya ga expect apa apa ama produk ini.dan beli produk ini juga karena emg suka ama wanginya.tapi ternyata benera ... Read more

0
3.6(10 reviews)
SATTOGoat Milk Whitening Body Scrub

26 Jul 2019

Aku beli karena suka ama wanginya dan katanya bisa mencerahkan kulit.Wanginya enak bgt dan butiran scrub nya juga halus sehingga kulit ga merah merah atau perih kl discrub ama body scrub ini.kl efek mencerahkan belum tau sih

0
3.6(1003 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

26 Jul 2019

seneng bgt ama produk ini karena bisa ngangkat semua eye makeup di mata aku dengan cepat dan mudah.Gabikin perih juga di mata dan ga bikin area mata iritasi.semua maskara waterproof atau eyeshadow bisa dihapus semuanya ama produk ini❤️

0
3.6(165 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

26 Jul 2019

Suka ama blush ini karena bulunya halus banget.Bisa ngambil produk dan ga jatuh” produknya.Tapi kadang ribet soalnya gabisa dimasukin makeup pouch jadi mending beli yang travel size blush brush nya yg lebih pendek

0
3.6(56 reviews)
GucciGuilty

Intense

26 Jul 2019

Wanginya strong banget dan gailang seharian walaupun udah beraktivitas banyak banget.lebih cocok buat acara formal dan malam hari.Walaupun wanginya strong tetep aja aku suka banget ama wanginya.repurchase?maybe soalnya pengen nyobain yg gucci bloom

0
3.6(21 reviews)
Anna SuiLa Vie de Boheme

Floral Fruity

26 Jul 2019

Wanginya enak banget dan tahan lama di badan seharian.wanginya lebih cocok buat digunakan untuk siang hari atau buat aktivitas santai aja.Kl untuk malam kurang cocok sih ya karena wanginya menurutku ringan banget.overall suka sih ama parfum ini❤️

0
3.6(54 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

26 Jul 2019

Setelah pakai produk ini,kulit kepala aku jadi ga gampang lepek dan rasa gatal di kulit kepala pun berkurang.Gatau efek dari sampo yves rocher atau produk ini.wanginya juga enak banget tapi ga tahan lama.Repurchase?yes!!❤️

0
Prev
1
2
Next