Stephanie Angeline (@choiseewon) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

choiseewon Β· Stephanie Angeline

Beauty Rookie | 485 Beauty Points
3.6(2599 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

21 Aug 2018

produk favorit dari viva! πŸ˜‚πŸ˜ aku pake air ini untuk campuran masker dan juga ak buat sebagai diy facemist (tips: ak campur sama aloevera). baunya agak seterong dan kena mata perih perih gimana gitu.. tp entah tiap kali muka capek atau gerah ak semprot ini langsung seg ... Read more

0
3.6(43 reviews)
Inez CosmeticsEyeliner

Black

21 Aug 2018

kualitas produk ini bagus banget!! pertama pakai punya cici dan jatuh cinta sih πŸ˜‚πŸ˜‚ walaupun bukan penggemar eyeliner kuas, tp suka banget sma eyeliner ini.. karena selain kuasnya gampang di pakenya, eyeliner ini cepet kering jdi ga meluber kemana mana.. selai itu kalo ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Inez CosmeticsConcealing Stick

Light

21 Aug 2018

concealer ku sehari hari yg aku pake sampai sekarang!! dari segi harga murah bamgettt.. tp untuk packagingnya kurng keliatan luxury sih, but its okay krena yg penting kualitas produknya waktu di pke agak creamy creamy gitu.. dan jujur untuk coverage sih biasa aja, tp ga ... Read more

0
3.6(616 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

21 Aug 2018

well untuk segi harga dan packaging sih oke ya.. karena cukup murah di banding eyeliner lain dan designnya juga keliatan mahal tp kurng suka sama eyeliner ini karena pas di pakai mbeleber tintanya kemana mana, plus keringnya agak lama 😭😭 untuk aplikator nya sih stamda ... Read more

0
3.6(185 reviews)
SariayuPeel Off Mask

Putih Langsat

21 Aug 2018

pertama beli iseng di counter.. dari segi harga dan packaging sih murah banget dannn bagus kokkkk. sariayu banget hijau gitu warnanyaaaa yg pling ak seneng dari mask ini adalah sensasinya waktu β€œnglenteki” (mengupas) maskernya pas udah kering, rasanya satisfying bangets ... Read more

0
3.6(72 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Sweet Berries

18 Aug 2018

pertama beli ini iseng di tempt oleh oleh di Bali.. kemasannya lucu banget, unik.. bisa transparant dan gambarnya di balik air parfumnya ehh. baunya juga enak makanya beli dari segi harga, murah sii. dari segi kemasan, lucu banget desainnnya.. tp sayangnya spraynya seri ... Read more

0
3.6(9 reviews)
RistraAcne Lotion

18 Aug 2018

wah sebagai orang pertama yg review produk ini aku mau bilang kalo KALIAN WAJIB CBA OBAT JERAWAT INI dari segi harga dan tekstur produk ini murah banget, tp kadang bentuknya yg cair buat mengalir di mukajdi harus hati hati, tp gpp worth theeeeeee effecttt kulitku jerawa ... Read more

1
3.6(30 reviews)
RistraAcne Cream

pH balanced

18 Aug 2018

dari segi kemasan dan harga produk ini murah dan enak banget buat di aplikasi, selain itu tubenya tebel nggak kayak tube yg lain gampang meleot leot teksturnya acne cream ini creamy kayak foundation gitu tp warnanya lebih kecoklatan. waktu jerawatan dan pakai ini, nggak ... Read more

0
3.6(1090 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

18 Aug 2018

Masker pertama sebelum kenal skincare dan lain lain.. Udah pakai ini sekitar 5 tahunan Harganya murah sekali untuk bisa dapat isi sebanyak ini! Cocok banget buat kantong mahasiswa maupun pelajar. Selain itu kemasannya juga bikin gampang untuk ngeluarinnya ❀️ Waktu di ap ... Read more

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

15 Aug 2018

Kebtulan dpat produk ini dri workshop secara gratis, dan pilihlah warna ini. Overall suka sama warnanya karena natural banget untuk kulitku tapi ttep keiatan fresh, jdi ccok untuk sehari hari. Harga dan packaging juga oke, mudah untuk diaplikasikan. Waktu apply pertama ... Read more

0
Prev
Next