Nisa (@choirun_n) | Female Daily
image-user-female-daily

choirun_n · Nisa

Beauty Rookie | 701 Beauty Points
3.1(569 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

choirun_n recommends this product!

10 Aug 2020

Moisturizer jaman SMA gue dulu haha. Kalo dipake muka jadi shining shimmering splendid karena serpihan-serpihan pearl nya haha. Cuma kayanya dulu bikin muka gue oily gitu. Cuma ya dulu ga mudeng begituan, jadi ya tetep dipake aja. Saran aja, better kalo ada SPF nya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(45 reviews)
CitraPink Orchid UV Facial Moisturizer

choirun_n recommends this product!

10 Aug 2020

Moisturizer pas gue SMA dulu haha. Kalo ga pake yang pearl, pake yang orchid ini haha. Kalo di inget-inget, produk ini bikin muka oily, cuma karena gue dulu ga mudeng beginian, jadi ya dipake aja. Saran aja, better kalo ada SPF nya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(41 reviews)
WardahLONG LASTING LIPSTICK

12 Lustrous Red

choirun_n recommends this product!

10 Aug 2020

Harganya sangat affordable. Suka warnanya. Merah tua gitu dan ga norak. Tekstur lipstick nya juga lumayan matte jadi after makan harus re-touch lagi. Sebenernya ga terlalu suka efek after make lipstick ini karena bikin bibir kering bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(370 reviews)
WardahMake Up Remover

choirun_n doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

Pernah pake pas jaman kuliah dulu. Ga tau kenapa bikin muka oily, trus kayanya nih produk ga tuntas kalo ngebersihin make up gue, karena kebanyakan make up gue kan matte dan waterproof. Karena kerjanya sbg make up remover ga tuntas, jadinya sisaan make up masih nempel d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(465 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

choirun_n recommends this product!

10 Aug 2020

hahahaha gue tuh tipe orang yg kalo suka sesuatu, susah move nya. Gatau se suka itu sama warna lipstick nya. Walaupun ga matte-matte amat, tapi warnanya cakep bgt. Saking sukanya, gue udah 10x lebih repurchase lipstick ini hahaha jarang-jarang juga gue suka sama lipstic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(494 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

choirun_n recommends this product!

10 Aug 2020

Ini eyeliner pertama w dan sampe sekarang belum ganti ke brand lain. Banyak yg bilang eyeliner nya gampang beleber, tapi di gue ga beleber, kecuali kalo make nya kebanyakan. Belum ada sesuatu yg bikin gue ga suka sih jadi oke oke aja sampe sekarang. Harganya juga afford ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(239 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

choirun_n doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

Gatau kenapa orang-orang bisa pada cocok. Awalnya beli karena jerawat pada muncul. Trus tertarik beli nih produk, berharap bisa bantu ngatasin masalah jerawat gue lah. Teksturnya cair kaya michellar water biasanya, bau nya juga wangi ga nyengat gitu, harganya juga affor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(324 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

choirun_n doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

Foundie pertama w. Gue sebenernya termasuk Make Over Lovers, tapi kali ini ga terlalu suka produk ini. Gue expect nih foundie hasilnya smooth dan perfect lah. Ternyata... kalo udh 3 jam pemakaian, ng crack ga bgt :( Sekarang masih pake karena sayang masih banyak bgt. Ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
2.6(385 reviews)
WardahDouble Function Kit

choirun_n recommends this product!

10 Aug 2020

love hate sama produk ini tapi aku suka concealer coklat gelapnya karena bantu aku bgt buat nutupin bekas jerawat dan concealernya ga terlalu creamy gitu jadi pas lah kalo buat nutupin jerawat yg kecil-kecil gitu. Kalo concealer terangnya ga terlalu suka karen susah di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(262 reviews)
NIVEAESSENTIAL CARE

Shea Butter

choirun_n doesn't recommend this product!

09 Aug 2020

Lip balm nivea yang bantu gue mengatasi bibir kering, plus harganya yang affordable. Tapi kadang agak terganggu sama teksturnya yang greasy dan kalo udh 2 atau 3 jam gitu jadi putih-putih di bibir. Sampe sekarang masih aku pake, nunggu expired aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next