Ghaida RY (@choerryblossom) | Female Daily
image-user-female-daily

choerryblossom · Ghaida RY

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4.5(12437)

Vaseline

Healing Jelly

Original

03 Sep 2020

recommends this product!

Bener-bener multifungsi! Aku pakai ini untuk bulu mata dan sebagai lip balm. Dan bener aja, bulu mata aku jadi lebih lentik padahal cuman penggunaan 3 hari. Sebagai lip balm, ini cuman aku pakai sebelum tidur aja jadi bibir aku moisturized untuk seharian esok harinya ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(21)

Marcks' Teens

Compact Powder

Pink

03 Sep 2020

recommends this product!

Iseng coba compact powder ini. Aku kalau untuk powder biasa make yang pink base jadi aku nyoba Marcks teens compact powder yang ini. Untuk bedaknya sendiri sih agak susah di apply ke wajah, harus berkali kali biar keliatan efeknya. Untuk spons nya, cepet banget kotor da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Miniso

Dancing on Seashore EDT Cala Mesquida

03 Sep 2020

recommends this product!

Sebenernya aku iseng beli EDT ini karena tadinya varian EDT lain yang aku mau tuh out of stock. Dan ini sebenernya second choice aku sih. Wangi EDT nya ga nyengat dang a bikin pusing sama sekali! Wangi nya seger banget jadi cocok untuk dipakai sehari-hari. Sayangnya sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0
4(1461)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

03 Sep 2020

recommends this product!

Sleeping mask dengan harga affordable but still worth it! Ini teksturnya tuh creamy gitu pas kita apply di wajah, tapi waktu kita olesin teksturnya berubah jadi watery gitu jadi ringan banget bahkan sampai lupa kalau aku pake sleeping mask. Wanginya ga nyengat tapi masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(48)

Lip Ice

Sheer Color

Apple

03 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sih sama efek sheer color nya. Warna nya pink natural banget jadi ke sekolah gausah pake lip tint atau lip product lainnya. Wangi nya juga enak banget. Kemasannya kecil, bikin ini mudah banget dibawa kemana-mana. For the minus point, ini bikin bibir kering d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(672)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

03 Sep 2020

recommends this product!

Aku iseng coba produk ini karena katanya sih recommended. Untuk pemakaian selama itu, aku selalu pakai ini khusus untuk skincare pagi doang karena emang ada kandungan SPF nya jadi kurang baik untuk dijadiin moisturizer malam. It's recommended sih untuk yang gasuka ribet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(204)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

03 Sep 2020

recommends this product!

My favourite lip stain! Aku iseng beli ini juga buat aku waktu lagi beliin kado untuk temen aku. Dan bener aja, ini glossy nya keliatan banget. Untuk lip stain nya, bener-bener long lasting. Mau makan apa aja, lip stain nya bener-bener masih nyata di bibir. For the form ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

Rexona

Glowing White

03 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sih jujur! Wangi nya ga terlalu nyengat and ini ga bikin ketiak gelap. Untuk nahan keringat sih kurang buat aku yang sering beraktifitas di luar. But good points, ini sama sekali ga ninggalin noda kuning di baju dan harganya affordable banget. Repurchase? Ye ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(857)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

03 Sep 2020

recommends this product!

Aku pakai ini udah dari kelas 6 SD sampai sekarang SMA. Aku pakai ini selalu sama kondisioner Pantene nya juga sih. Kalau untuk pemakaian shampoo nya sendiri (tanpa kondisioner), ini bikin rambut aku kusut dan agak kering. Jadi aku selalu pakai alongside kondisioner nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(1318)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

03 Sep 2020

recommends this product!

Aku pakai ini barengan sama face tonic lemon nya. Dua duanya sayangnya mengandung alkohol jadi untuk kulit aku yang sedikit sensitif ini agak, ehh? Untuk menghapus make up sih ini lumayan. Satu kapas bisa untuk satu sisi wajah meski ga banyak naruh si milk cleanser ini. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next