chocovio (@chocovio) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chocovio · chocovio

Beauty Newbie | 0 Beauty Points
4.1(94 reviews)
E.L.FStudio Powder Brush

04 Feb 2017

my first elf brushes. Walaupun namanya powder brush, ini juga bisa banget dipake buat liquid or powder foundation. Bristlesnya lembut dan so far ga pernah rontok walaupun udah dicuci berkali2. Udah punya ini udah cukup lama, udah 2 tahunan kayaknya dan masih bagus loh. ... Read more

0
4.1(1641 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

01 Feb 2017

enakk banget dipakenya, smooth, ga drying sama sekali. shade ini pas banget buat skintone aku yg medium. Ga terlalu terang atau terlalu gelap. Setelah beberapa saat bakalan oxidize juga tapi warnanta tetap oke kok. Kekurangannya, lipstik ini gampang patah atau lepas dar ... Read more

0
3.9(595 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

28 Jan 2017

sejak pake ini udah ga pernah pake remover lain, pake yang brightening ini ganti-gantian sama yang acne. cepet ringkas pakenya tinggal tuang dikapas, swipe2 and voila, bersih. ga bikin kering, aromanya enak, ga bikin jerawatan, ga perih dikulit. Gampang lagi nyarinya. D ... Read more

0
4.2(2256 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

28 Jan 2017

ini enak banget dipakenya, aromanya enak, scrubnya ga kasar. Abis pake ini rasanya kulit wajah jadi halus banget, ga ada efek drying abis dibilas, malah jadi berasa bersih dan lembap. Komedo dihidung jadi gampang dikeluarin. like it!

0
3.6(504 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

28 Jan 2017

coba ini pertama kali waktu abis facial di salon trus kulit wajah jadi beruntusan parah. Akhirnya nyobain ini, setelah pake sekitar tiga hari sampe seminggu beruntusannya mendingan dan setelah habis setube beruntusannya hilang! sejak saat itu repurchase ini, walaupun bu ... Read more

0
2.9(63 reviews)
OriflameBeauty Eye Liner Stylo

Black

27 Jan 2017

warnanya ga pigmented, warnanya hitamnya ga nyata. smudge parah di aku, pake sejam juga udah hilang dimata padahal ga kena air, apa kabar kalo kena air ya? modelnya spidol tapi karena jarang pake model yang kayak gini jadinya kagok, lol. cepet kering di wadahnya juga, k ... Read more

1
3.6(341 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

27 Jan 2017

this is awesome! super affordable, dengan 15ribu udah dapet eyeliner yang matte, awet, waterproof, lumayan smudge proof asal ga diusrek kenceng. in my case produknya kalo kena air biasa aja bakalan aman tapi kalo kena cairan softlens bakalan memudar. Pakenya juga gampan ... Read more

0
3.7(13 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Pressed

Brown

27 Jan 2017

sebenernya beli ini buat latihan contouring, haha. tapi failed kalo di pake di pipi, keliatan dekil. buat di mata juga ga keliatan soalnya eyelid ku gelap. Jadinya kupake buat contour hidung and its works loh. sampe sekarang masih dipake. kalo untuk tekstur, cukup cream ... Read more

0
3.5(13 reviews)
JordanaBest Lash Extreme Volumizing Mascara

27 Jan 2017

harganya murah dan ada iming2 efek menebalkan dan ternyata emang lumayan oke lah efek volumizingnya untuk sehari2. Ga gumpal, brushnya enak, pas aja gitu di bulumata, bersihinnya gampang dan ga bikin bulumata ku rontok. ini penting banget soalnya suka ngeri bulu mata ja ... Read more

0
4(3977 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

27 Jan 2017

walaupun ada eksfoliatornya, tapi selama aku pake hampir tiap hari ga ada reaksi aneh2 atau overexfoliate mungkin karena kandungannya yang mild banget. Aromanya juga ga ganggu sama sekali, abis pake kulit ga kering apalagi kesan ketarik2. tapi sayangnya agak susah di te ... Read more

0
Prev
Next