Coco (@chocomarpuah) | Female Daily
image-user-female-daily

chocomarpuah · Coco

Beauty Savvy | 2050 Beauty Points
4.9(2214)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

3 days ago

recommends this product!

Ini sunscreen yang banyak diburu orang sampe mulu sold out dimana mana!!! Dulu harganya masih 40 ribuan dan karena viral jadi naik 60 ribuan. Tapi 60 ribuan menurutku masih worth to try sih. Sunscreennya emang nggak salah disukain banyak orang karena ringan banget dan n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

It's Skin

Collagen Nutrition Serum

3 days ago

recommends this product!

Warna serumnya dominan cream dan dikemas dalam bentuk pump gitu. Teksturnya lumayan kental dan thick gitu. Aku kurang suka sama wanginya terlalu wangi. Mungkin kalau wanginya dikurangin bisa aku kasih ranting 5. Di aku lembabin banget tapi nggak bikin muka berminyak. Cl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(1773)

Pyunkang Yul

Essence Toner

4 days ago

recommends this product!

Toner ini nggak neko neko. Bagus banget buat kulit sensitif karena minim ingredients gitu. Packagingnya nya terbuat dari plastik berwarna biru gelap. Teksturnya agak cair dan mudah menyerap ke kulit. Dia nggak bikin muka lengket gitu. Untuk oily skin menurutku bakal suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(12587)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

6 days ago

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini harganya affordable banget dan pasti hampir semua orang tau sunscreen ini. Hanya saja sunscreen ini nggak cocok dimukaku. Dia bikin mukaku jadi kilang minyak dan keliatan kusam gitu. Terus dia agak panas juga dimukaku. Mukaku tiba tiba beruntusan yang luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11694)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini sih micellar water sejuta umat!!! Sudah banyak banget yang pakai. Micellar water ini mudah ditemui dimana mana dan harganya affordable banget. Tapi sayangnya menurut ku dia kurang ngangkat kotoran dimukaku. Micellar water ini harus digosok berulang kali baru kotoran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4728)

Acnes

Creamy Wash

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku facewashnya terlalu biasa aja. Pas dipakai juga malah memperbanyak beruntusanku. Sepertinya nggak cocok sama produk ini. Padahal claimnya khusus acne, tapi sayangnya malah memperparah beruntusanku. Padahal harganya affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2800)

Acnes

Sealing Gel

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur produk ini nggak bekerja dikulitku. Wanginya juga menurutku nggak terlalu enak. Tapi harganya affordable banget sih. Pas dipakai nggak ada efek apa apa, nggak berasa cekat cekit seperti obat jerawat merek sebelah. Mungkin mukaku termasuk muka badak kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1013)

Emina

Lip Mask

28 Apr 2021

recommends this product!

Lip mask nya bagus banget menurutku. Apalagi dengan harga yang affordable. Abis pakai ini bibir berasa lembab banget, jadi sekarang bibir anti pecah pecah. Untuk wanginya enak banget, seperti wangi semangka. Packaging nya juga lucu pink pastel gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(355)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

28 Apr 2021

recommends this product!

Lipcream favoriteku! Warnanya bagus banget dibibir dan nggak bikin bibir pecah pecah. Lip cream ini juga lumayan awet kalau nggak dibuat makan atau minum yang berat berat. Terus lip cream ini ada wanginya yang berasa ingin dimakan. Rekomended pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(387)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

28 Apr 2021

recommends this product!

Bedak favoriteku yang selalu kupakai. Bedaknya bagus banget buat ngontrol minyak dimuka dan nutupin pori pori besarku. Harganya juga affordable menurutku. Bedak ini ngga berasa berat dimuka dan awet seharian menurutku. Rekomended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next