Deshinta Wico (@chocolatie) | Female Daily
image-user-female-daily

chocolatie ยท Deshinta Wico

Beauty Savvy | 1676 Beauty Points
4.4(242)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

06 Jul 2021

recommends this product!

๐™ฉ๐™š๐™ ๐™จ๐™ฉ๐™ช๐™ง: cair namun tdk terlalu cair juga. ๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™ข๐™—๐™–๐™ฅ๐™–๐™ฃ: 4/5โญ lembabnya terasalah dengan 6 atau 7 tetes ditelapak tangan lalu ditepuk2 kewajah. ๐™™๐™–๐™ฎ๐™– ๐™จ๐™š๐™ง๐™–๐™ฅ: 4/5โญ lumayan cepat, tinggal dikibas2 bbrp detik juga uda menyerap. sejauh ini pemakaianku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

4
4.3(48)

Somethinc

Niacinamide Barrier Serum

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

๐™ฉ๐™š๐™ ๐™จ๐™ฉ๐™ช๐™ง: agak cair dan lengket. ๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™ข๐™—๐™–๐™ฅ๐™–๐™ฃ: 4/5. ๐™™๐™–๐™ฎ๐™– ๐™จ๐™š๐™ง๐™–๐™ฅ: 3/5 (ยฑ1menit). tertarik buat nyoba krna klaimnya memperkuat skin barrier. nah ini aku review beberapa hari pemakaian stlhnya dan yak gatau knp apakah krna kandungan niacinamide nya yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
4.9(466)

Whitelab

Eye Cream

23 May 2021

recommends this product!

๐Ÿ๐ข๐ซ๐ฌ๐ญ ๐ข๐ฆ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ๐ข๐จ๐ง: agak kaget sama fragrancenya, tp lama kelamaan udh b aja. merasakan lembab diarea mataku dan ga ngasih efek negatif apapun saat pemakaian pertama kali sampai sekarang. ๐ญ๐ž๐ค๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ: gel dengan warna putih yang butuh beberapa menit utk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(536)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

06 May 2021

recommends this product!

First impressionnya biasa aja haha, soalnya pertama kali pakai kebanyakan diwajah jadinya oily bgt๐Ÿฅฒ. Pemakaian selanjutnya aku pake dikit aja biar ga se-oily pertama kali, mungkin utk tipe skin yg normal/dry bakal suka. Kerasa lembabnya apalagi bangun pagi2 wajah segar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(1556)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 May 2021

recommends this product!

Really recommended bagi pemulaa ya, soalnya banyakan yang bilang mending pemula jgn pake yg konsentratnya tinggi2 dulu takut mukanya kaget. Tapi kalau ngerasa kurang nampol dgn konsentratnya yg 5%, bisa nyoba yang 10%. Dengan kandungan utamanya yaitu Niacinamide + Moist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4)

Innisfree

Olive Real Moisture Hand Cream EX

50 ml

28 Apr 2021

recommends this product!

aromanya soft seperti jeruk nipis, engga ninggalin efek lengket, daya serapnya 4/5. kebetulan tgn mama kasar grgr kena sabun terus, jd nyoba beli ini deh. beli hand creamnya doang eh malah dpt gift free testnya lumayan kan wkwkw. recommended? yes, repurchase? mybe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(11928)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

22 Apr 2021

recommends this product!

gais kalian harus coba ini ga ada fragrance nya dan aman utk sensitive skin. kalo mw ku dulu asal pake gatau knp selalu ada sensasi perih2 dikit. kalau ini ga ngasih sensasi apapun keknya bakal jd mw fav ku sih ini hahah, aku beli yg rose jg tp blm nyoba. next update re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(4388)

Laneige

Lip Sleeping Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

bibir aku memang dari dulu sering pecah2 mungkin krna di ruangan ber-AC terus + aku orangnya jarang bgt minum air๐Ÿ‘€ (tau sih ini salah). otomatis bibir kan pecah2 rasanya bnr2 ga nyaman bgt ketika kulit bibirnya itu terkelupas sangking keringnya. tp waktu nyoba lip mask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1142)

Somethinc

HYALuronic B5

10 Apr 2021

recommends this product!

Jujur sebenarnya awal pemakaian ga begitu berharap apa-apa sama serum ini karena klaimnya hanya melembabkan. Tapi semenjak pakai serum Somethinc HYALuronic B5 ini membantu bgt buat wajahku jadi engga memproduksi sebum berlebih dan menghidrasi pori-pori. Ini sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6390)

Laneige

Water Sleeping Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

belum lama makenya tapi ini bnr2 ngelembabin bgt, fragrancenya softt dan teksturnya seperti gel yang agak cair ketika diapply namun tdk terlalu cair2 jg (sesuai namanya "watery"). meskipun kulitku oily tp ini ga bikin berat dan ga sesak utk pori2 ku. bangun paginya waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next