Deshinta Wico (@chocolatie) | Female Daily
image-user-female-daily

chocolatie ยท Deshinta Wico

Beauty Enthusiast | 1239 Beauty Points
4.3(4)

Innisfree

Olive Real Moisture Hand Cream EX

50 ml

28 Apr 2021

recommends this product!

aromanya soft seperti jeruk nipis, engga ninggalin efek lengket, daya serapnya 4/5. kebetulan tgn mama kasar grgr kena sabun terus, jd nyoba beli ini deh. beli hand creamnya doang eh malah dpt gift free testnya lumayan kan wkwkw. recommended? yes, repurchase? mybe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(11438)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Apr 2021

recommends this product!

gais kalian harus coba ini ga ada fragrance nya dan aman utk sensitive skin. kalo mw ku dulu asal pake gatau knp selalu ada sensasi perih2 dikit. kalau ini ga ngasih sensasi apapun keknya bakal jd mw fav ku sih ini hahah, aku beli yg rose jg tp blm nyoba. next update re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(4320)

Laneige

Lip Sleeping Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

bibir aku memang dari dulu sering pecah2 mungkin krna di ruangan ber-AC terus + aku orangnya jarang bgt minum air๐Ÿ‘€ (tau sih ini salah). otomatis bibir kan pecah2 rasanya bnr2 ga nyaman bgt ketika kulit bibirnya itu terkelupas sangking keringnya. tp waktu nyoba lip mask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(946)

Somethinc

HYALuronic B5

10 Apr 2021

recommends this product!

Jujur sebenarnya awal pemakaian ga begitu berharap apa-apa sama serum ini karena klaimnya hanya melembabkan. Tapi semenjak pakai serum Somethinc HYALuronic B5 ini membantu bgt buat wajahku jadi engga memproduksi sebum berlebih dan menghidrasi pori-pori. Ini sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6354)

Laneige

Water Sleeping Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

belum lama makenya tapi ini bnr2 ngelembabin bgt, fragrancenya softt dan teksturnya seperti gel yang agak cair ketika diapply namun tdk terlalu cair2 jg (sesuai namanya "watery"). meskipun kulitku combination to oily tp ini ga bikin berat dan ga sesak utk pori2 ku. bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(360)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

31 Mar 2021

recommends this product!

belinya pas bulan maret 2020 size 740ml haha karna tergiur yang ngeklaimnya buat ketombean and anti rontok, tp smpe skrng keknya tetap rontok but lbh mendingan sih drpd dlu rontokannya bnyk bgt. rambutku gampang rontokan semenjak smoothing๐Ÿฅฒ. utk fragrancenya lumayan ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(1704)

Pyunkang Yul

Essence Toner

28 Mar 2021

recommends this product!

tertarik dia hydrating toner yang sekaligus ada essence nya. beli yang size 100ml karna takut engga cocok. tp ternyata aku suka bgt hydratingnya bener2 ringan, teksturnya cair yg sedikit thick tp mudah meresap (ยฑ1/2menit), fix ini engga lengket and free fragrance. aku a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(702)

Verile

Acne Gel

28 Mar 2021

recommends this product!

engga rutin make juga sih soalnya kadang suka lupa, tapi kalo lagi jerawatan pake dan lumayan kasih ngefek ke jerawatku. besoknya jd kempes/mengecil kalo di apply ke jerawat yang nimbul dan sakit itu. emang sih awal apply itu kek perih dikit tapi bentaran doang. aku tah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(202)

Verile

Acne Blemish Cream

28 Mar 2021

recommends this product!

engga rutin make juga sih soalnya kadang suka lupa, tapi kalo lagi jerawatan pake dan lumayan ngefek ke jerawatku. besoknya jd kempes/mengecil kalo di apply ke jerawat yang nimbul dan sakit itu. aku tahu ini karna di rekomendasikan sm teman pas lagi acne prone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1218)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

27 Mar 2021

recommends this product!

clay masknya enak bgt, ada sensasi cooling nya dan aroma lemonnya soft. aku pake buat ngecilin pori2 aku dan my skin type combi to oily. setiap habis pake tuh rasanya fresh dan ga kering, ini juga membantu calming jerawat kalo lagi rewel. best la menurutku bagi kalian y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next