zalfaa (@chocoic3y) | Female Daily
image-user-female-daily

chocoic3y · zalfaa

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
4(344)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

11 Jul 2021

recommends this product!

Dengan harga lima ribuanini termasuk bagus pol sih.Pigmented juga.Cuma ini cokelat yg masih rada kemerahan.Bagus buat pemula yg mau belajar ngalis.Ada sikatnya juga buat ngerapihin alis.Cuma kurangnya sikatnya lumayan keras dan kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(236)

Kelly

Pearl Cream

11 Jul 2021

recommends this product!

Gatau ini sebenernya apa tapi kupake buat ngilangin bekas jerawata and BERHASIL.Bekas jerawat itemku pudar😭agak lama sih,hrus sabar.Pake malem hari aja,karena temen aku pake ini di siang hari jadi flek hitam.Ini rada nyumbat pori jadi harus bener bersihinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(36)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

11 Jul 2021

recommends this product!

Lumayan lah buat ni lip balm,teksturnya rada tebel creamy.Cuma dibibir aku yg kering masih kurang lembab,jadi harus dilayer beberapa kali.Kalo dilayer jadi ada warnanya gitu,pink natural.Kupake kalo kesekolah soalnya gakeliatan lebay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(13)

Lip Ice

Sheer Color

Orange

11 Jul 2021

recommends this product!

Bagus banget,mana murce lagi.Wadahnya imut,travel friendly banget.Sekali pake di bibir aku yg kering masih kurang lembab jadi aku pake ampe beberapa layer.Wangi orange rada nyengat jadi sedikit kurang suka.Kalo dioles beberapa layer jadi ada warnanya gitu.Cuman tetep ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(351)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

11 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini gegara ada beli satu gratis satu di alfamart.Pas dipake adem polll.Cuman kertas maskernya emang lumayan tebel.Essence banyak banget,bisa dipake tangan ama kaki :)) Cuman essence nya rada lama nyerepnya soalnya rada kentel.Lumayan ngebantu bruntusan aku hempasss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(536)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

11 Jul 2021

recommends this product!

Bedak pertama terloveeee,murce tapi kualitas llga kaleng kaleng.Pake satu tahun ga habis habis.Bisa nahan minyak kulit aku sekitaran empat jam an.Pas awal dipake sedikit dempul,tapi sekitar 5 menitan menyatu sama warna kulit aku.Teksturnya juga lembut poll.Repurchse?yes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(69)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

11 Jul 2021

recommends this product!

Beli karena keracunan tiktok,ini the real murah tapi ga murahan😭✨bisa nyamarin bibir aku yg ada hitamnya di bagian atas,warnanya juga cantip banget.Coklat nude gitu aww.Bisa dibuat base ombre juga mantap.Pas dipake tetep lembab cuma kalo dipegang lumayan kering,jadi se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(93)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

11 Jul 2021

recommends this product!

Beli karena keracunan tiktok,ini the real murah tapi ga murahan😭✨bisa nyamarin bibir aku yg ada hitamnya di bagian atas,warnanya juga cantip banget.Coklat nude gitu aww.Pas dipake tetep lembab cuma kalo dipegang lumayan kering,jadi sebelum pake harus pake lipbalm.Bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(61)

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

11 Jul 2021

recommends this product!

Beli karena kepo,harganya lumayan sih untuk ukuran kecil.Aplikatornya enak dipake,pas aja gitu buat mataku.Wadahnya juga enak dibawa kemana mana.Sekali di apply bulu mata keliatan jadi bervolume dan tambah panjang.Cuma kurangnya kalo dipake kebanyakan jadi rada nggumpal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(8977)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11 Jul 2021

recommends this product!

Murce tapi kualitas topp😭✨bagus banget buat ngeset make up,bisa nahan minyak di aku kurang lebih 4 jam an.Udah pake 1 tahun ga habis habiss.Mana murce banget satu cuma tiga belas ribu.Dikulitku yang medium juga ga dempul.Repurchase?so pasti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next