stelliii (@chocochocooo123) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chocochocooo123 · stelliii

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
4.3(818 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

chocochocooo123 recommends this product!

16 Mar 2020

Holy grail aku dari dulu. Iseng beli karena dikasih tau temen dan harganya murah juga. eh beneran bagus dan jatuh cinta sampai sekarang hehe. Termasuk tahan lama karena dari pagi sampai pulang sekolah ga ilang. pokoknya gaakan bener bener ilang selama ga diusap2. warnan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(140 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

chocochocooo123 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Iseng coba produk ini karena keracunan beautyvlogger yang waktu itu pada banyak banget yg blg bagus. ya, jadi aku berekspektasi lumayan tinggi. udah gitu harganya juga lumayan kalau dibanding etude yg biasa kupake. tapi ternyata, ya ga sebagus itu. dari warna sih oke, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1120 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

chocochocooo123 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Beli ini karena iseng, katanya enak gitu, dan pada bilang wanginya tahan lama. Tapi sayangnya kalo di aku wanginya ga tahan lama, baru beberapa jam aku bisa ngerasain underarm aku udah agak bau:( padahal rexona roll on yang biasa sampe pulang sekolah pun masih wangi wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0
4.3(337 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

chocochocooo123 recommends this product!

16 Mar 2020

Untuk harganya yg under 20k, implora ini worth it banget. Kalo dari packaging, simple banget ky lipmatte pada umumnya. Wanginya ky kue, manis manis gitu, tapi ga mencolok juga jadi enak lah. Pigmentasinya oke, keringnya juga lumayan cepet. untuk ketahanan, dengan hargan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(62 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

chocochocooo123 recommends this product!

16 Mar 2020

kenapa aku kasih bintang 3 tapi aku recommend? soalnya la mer ini beneran hydrating banget dan bikin kulitku glowing & kenyal. tapi entah kenapa abis pake ini 3x, malah muncul jerawat batu gede bgt di jidatku padahal biasanya aku jarang banget jerawat batu. setelah aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.4(893 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

chocochocooo123 recommends this product!

16 Mar 2020

kemasannya super travel friendly dan super worth it guys! waktu itu iseng aja beli karena lg diskon jadi cuma 10k dan kata temen bagus. bikin rambut wangi dan wanginya enak banget! selain itu juga rambut jadi lembut dan gampang disisir padahal rambutku suka susah disisi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : aeon

0
4.1(1295 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

chocochocooo123 recommends this product!

16 Mar 2020

awett liptintnya dan natural banget di bibir terus gak drying kyk liptint pada umumnya sih di bibir aku. harganya juga affordable banget dan travel friendly. warnanya juga keliatan, tapi a ngejreng juga, jadi pas banget! overall aku suka banget sihh sama produk emina ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4601 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

chocochocooo123 recommends this product!

16 Mar 2020

teksturnya sih agak berminyak gitu tapi cair banget jadi cepat menyerap ke kulit, udah gitu spf nya tinggi juga. kalo di kulit aku sendiri sih, awalnya kek jadi minyakan gitu tp karena kulit aku kalo di ruangan AC gampang kering, jd ga lama kering lagi dan ga oily😅 ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(190 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

chocochocooo123 recommends this product!

16 Mar 2020

aku selalu pakai ini setelah pakai milk cleansernya. ngangkat sisa kotoran dan sisa lotion dari si cleansernya itu. seger dan hydrating gitu di wajah. aku juga kadang jadiin ini face mist. udah dari smp aku pake ini dan sampe skrg masih. cocok banget di aku, gapernah bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(2878 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

chocochocooo123 recommends this product!

16 Mar 2020

aku pake ini dari smp. disuruh mama bersihin muka pke ini karena cuci muka aja gacukup. mama juga pake ini dari dia sma. cocok bgt di aku. udah setia lebih dari 3 tahun pake ini, kulitku gapernah breakout, ga bikin kulit kering jg, abis pake ini pake tonernya, langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next