Stella Putri (@chocochocooo123) | Female Daily
image-user-female-daily

chocochocooo123 · Stella Putri

Beauty Savvy | 1747 Beauty Points
4.9(256)

BIYU

Oil Control Cleanser

30 May 2021

recommends this product!

Enak banget ini face washnya. Setelah cuci muka pakai ini rasanya bersih dan keset, tapi gak kering juga. Kalau lagi ada dry patches, pakai ini jadi gak kering kerontang gitu lho dry patchesnya. Teksturnya clear gel gitu, busanya sedikit tapi menurutku cukup. Gak ada fr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(65)

Skinsena

Glowing Serum

11 May 2021

recommends this product!

pertama-tamanya bikin purging, tapi kadang justru itu yg aku butuh soalnya aku sering ada jerawat yg gaada matanya. Tapi purgingnya juga cepet banget redanya kok. teksturnya bener bener kyk air, jadi sangat mudah meresap. ada fragrance tapi gak mengganggu. udah pakai 2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1432)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

11 May 2021

recommends this product!

sebenernya produk ini bagus banget kok! efek mencerahkannya wow bener bener dapet! sayangnya, kulitku gabisa terlalu lembab gitu, jadi pas pakai ini 2x sehari, muncul sedikit jerawat. tapi gak parah sih jadi gapapa. pas aku kurangi pemakaiannya jadi 1x sehari, gak jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(338)

the Aubree

Centella Herb Serum

11 May 2021

recommends this product!

Ku kira produk ini bakal bikin agak purging karena ada Salicylic Acid nya 2% ternyata engga. Malahan lumayan calming untuk jerawat. Wanginya enak, aku gak ada msalah dengan fragrance jadi yaa gapapa sih, gak ganggu juga. Milky gel texture tapi saat sudah benar2 meresap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

11 May 2021

recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus banget, aku yakin produk ini bakal cocok banget buat yg kulitnya kering dan cocok dengan bahan Hyaluronic Acid dan Peptides. sayangnya gak tau kenapa kulitku kurang cocok dengan bahan-bahan tersebut jadinya sempet ada jerawat kecil gitu pas p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(785)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

cair, mudah meresap, ada baunya sedikittt tapi bukan fragrance yg wangi gitu, karena ini kan emang gak mengandung fragrance. Menurutku lama lama sangat biasa dan tidak mengganggu kok baunya. Aku waktu itu sempat ada bruntusan di pipi dan pas pakai ini beberapa hari brun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(58)

Skinsena

Night Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel gituu enak banget dehh! Ya yg namanya gel ada lengketnya sedikit tp menurutku ga ganggu sama sekali. Bikin kulit kelihatan lebih sehat! Aku bahkan pakai ini sbg day cream juga karena saking sukanya. Ada fragrancenya tp ga ganggu sama sekali dan cepet ilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(23)

Aknema

BHA + HA Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya agak kental gitu yaa, tapi mudah meresap kok. Gak bikin kering sama sekali karena ada Hyaluronic Acidnya. Dan yang namanya Salicylic Acid, dia itu ngebantu untuk lebih "munculin" jerawat yg mendem. Atau yg orang-orang sering sebut purging lah. Tapi efek purgi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(2166)

Whitelab

Brightening Face Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya udah abis 1 botol dan sejauh ini aku suka suka aja, lumayan mencerahkan dan karena aku gak ada masalah sama fragrance, aku fine2 aja sama wanginya malah wanginya enak banget menurutku😂 ky calming gitu. Untuk bekas jerawat, jujur, di aku belum kelihatan hasilny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(182)

Natur-E

Daily Face Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

dulu aku pas smp pake ini dan cocok cocok aja. gaada efek negatif apapun walaupun dia ga yg melembabkan BGT. terus aku sempat berhenti pakai ini karena coba-coba yg lain. ujung-ujungnya sekarang balik lagi deh ke natur-e ini karena paling ga aneh-aneh, do its job well d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0