Chocoalmond (@chocoalmond__) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chocoalmond__ · Chocoalmond

Beauty Rookie | 855 Beauty Points
3.6(1591 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

23 Jul 2019

Produk exfo toner pertama yang aku coba dan sukaaa banget sama ini! Exfo toner yang mild, cepat meresap, dan efek melembabkannya juga kerasa. Maybe ini worth to try deh buat kalian yang baru mau pake exfo toner. Untuk efek lainnya? Dari sebulan pemakaian, yang aku notic ... Read more

0
3.6(33 reviews)
ArgavellArgan Oil

29 Jun 2019

Sejak pake ini, aku gapernah pake pelembab apa-apa lagi karna ini udah sangat-sangat melembabkan di mukaku yang cukup oily! Dia oil tapi gabikin mukaku berminyak parah, malah minyak di muka jadi lebih terkontrol. Repurchase? Yash!

0
3.6(82 reviews)
EverwhiteEverwhite brightening essence serum

Serum

29 Jun 2019

First serum essence yang aku coba! Udah pake hampir sebulan,, dan hasilnya lumayan oke! Cukup mencerahkan dan sangat melembabkan. Untuk beberapa bekas jerawat baru, ini cukup berpengaruh. Tapi klo untuk bekas jerawat lama emang gabis ngarep pke ini aja deh keknya. Wangi ... Read more

0
3.6(549 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

29 Jun 2019

Udah seminggu nyobain toner ini dan untuk hasilnya,, sejauh ini so so aja sii. Dia cukup melembabkan dan bikin muka berasa lebih halus. Klo pengen feel yg lebih lembab lagi,, kek nya harus di layer berkali-kali sih untuk toner ini. Harganya lumayan, wamginya soft, dan b ... Read more

0
3.6(3076 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

05 Jun 2019

Micellar water pertama yang aku coba dan unfortunately aku gak cocok pake ini. Setelah pake ini aku ngerasa mukaku agak panas trus kek ada cekit-cekitnya gitu. Besoknya langsung muncul jerawat. Akhirnya ku kasih ke kakakku hehe, and dia cocok. Repurchase? No:(

0
3.6(154 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

05 Jun 2019

Teksturnya gampang diserap kulit dan wanginya juga enak seger banget gitu menurutku. Untuk efek melembabkannya juga lumayan oke. Dia cukup tahan lama dan bikin kulit jadi lebih alus lembut gitu. Repurchase? Maybe:)

0
3.6(1059 reviews)
WardahLuminous Face Powder

05 Jun 2019

Beli ini karena iseng aja sebenernya hehe. Butirannya alus tapi pas dipake jadi gampang cakey:( Baunya agak mirip sama merk jadul sebelah(?) Oil control-nya biasa aja sih menurutku, dan ketahanannya sih kurang oke. Repurchase? Aku sih no:)

0
3.6(39 reviews)
EminaBody Mist

Rain Forest

05 Jun 2019

Kusuka banget sama wangi dari varian yang satu ini! Untuk ketahanannya sendiri menurutku cukup oke dan wanginya bikin mood-ku jadi naik. Harganya juga lumayan lah. Tapi,, udah dua kali repurchase dan entah kenapa,, lama-lama bagian kepala spray-nya kek suka tumpah/bocor ... Read more

0
3.6(83 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

05 Jun 2019

Micellar water pertama yang cocok di aku. Dia gabikin breakout atau ngasi efek panas/perih maupun efek keset/ketarik setelah pemakaian. Wanginya kalem dan packaging-nya cukup oke menurutku. Sangat sangat membantu untuk ngebersihin muka dari make up daily di mukaku *gata ... Read more

0
3.6(197 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

05 Jun 2019

Salah satu varian terfavorit dari sheetmask-nya Emina. Essence-nya cepat menyerap di mukaku dan ga berlebihan. Wanginya kalem dan muka kerasa lebih cerah, lembut, dan lembab setelah pake sheetmask yang satu ini. Luv it!

0
Prev
Next