Dwi Rahayu (@cho_oey) | Female Daily
image-user-female-daily

cho_oey · Dwi Rahayu

Beauty Savvy | 1994 Beauty Points
4.4(602 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

cho_oey recommends this product!

12 Oct 2019

Serum andalanku yg selalu berhasil membuat improvement waktu kulitku sebusuk apapun. Walau banyak yg bilang ingredients-nya gak wow dan tidak terlalu safe utk sensitive skin, selama aku pakai gak pernah ada masalah. Yg paling terasa waktu pertama pakai ini adalah kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(33 reviews)
Mineral BotanicaHighlight and Contour Stick

Caramel Latte

21 Sep 2019

Awalnya mau beli shade lain saat di konter tapi karena out of stock akhirnya ambil shade ini dan untungnya masih masuk di kulit. Tekstur contournya enak banget dan mudah di- blend sehingga cocok utk beginner atau yg baru mau coba2 pake contour atau yg tidak suka contour ... Read more

0
4.7(59 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Lotion

21 Sep 2019

Penolong untuk kulit badanku yang kering karena sering di dalam ruangan ber-AC. Body lotion ini benar2 melembabkan dan gak terasa greasy walau dipakai panas2an. Saat pertama pakai ini, di tanganku ada beberapa luka yg sering aku garuk2 akibat kulitku kering dan gatal. S ... Read more

0
4.9(49 reviews)
Urban DecayBorn to Run Eyeshadow Palette

21 Sep 2019

Eyeshadow palette dengan range warna yg cukup luas. Ada warna2 natural/netral utk no makeup makeup look. Ada warna2 warm utk sunset eye look. Ada warna2 deep dan cool utk smokey eye look. Sebelumnya aku gak pernah tertarik dgn eyeshadow palette urban decay, khususnya na ... Read more

0
4(30 reviews)
PURITOCentella Green Level Eye Cream

cho_oey recommends this product!

21 Sep 2019

Beli ini di olshop langgan dan kebetulan sedang diskon waktu itu. Produk ini mengandung centella yg masih jadi trend skincare saat ini. Teksturnya enak dan gak pedih di mata kalau dipake panas2an. Untuk efek lainnya aku belum terlalu merasakan. Selama pemakaian, area ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

2
4.4(397 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

21 Sep 2019

Cleansing balm ketiga yg dicoba dan langsung beli kemasan yang besar. Sebelumnya pernah coba TBS dan Trilogy, tapi Banila ini yg jadi paling favorit karena teksturnya paling enak dan udah disediakan spatula di kemasannya. Teksturnya gak se-balmy TBS & gak sepadat Trilog ... Read more

0
4(2 reviews)
HourglassAmbient Lighting Powder Poudre Lumière

Dim Light (travel size)

16 Sep 2019

Punya shade dim light dan sedikit kegelapan di kulitku. Untuk blur pori, menurutku produk ini bisa menyamarkan pori dengan cukup baik. Tetapi untuk oil control, menurutku tidak terlalu ada efeknya. Kemasannya terkesan elegan dan kokoh. Produk ini tidak menyertakan tools ... Read more

0
4.3(139 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

16 Sep 2019

Beli ini karena penasaran dan suka dengan packagingnya cantik. Karena ini lip tint, covernya gak terlalu full tetapi stainnya lumayan awet dan gak bikin bibir terlalu kering. Saat diaplikasikan, sedikit ada rasa mint yg aku rasakan tetapi menurutku sama sekali gak mengg ... Read more

0
4.6(10 reviews)
Bobbi BrownLip Color

Sandwash Pink

16 Sep 2019

Bagi yg bibirnya kering dan gak bisa pake liquid lipstick dan matte lipstick, lipstick bobbi brown ini bisa jadi pilihan. Teksturmya creamy dan cukup moisturizing. Lipstik ini jelas tidak transferproof dan harus reapply setelah makan atau beberapa saat setelah dipakai.

0
3.6(7 reviews)
BourjoisNew Blush Pastel

Sienne

16 Sep 2019

Nude blush yg cocok untuk sehari2. Teksturnya lumayan keras karena ini memang baked blush tetapi warnanya cukup keluar. Ukurannya kecil sehingga gampang dibawa2. Brushnya menurutku gak bisa dipakai karena agak kasar. Kaca yg disediakan menurutku terlalu kecil untuk dipa ... Read more

0