Chairunnisa (@chnnis_) | Female Daily
image-user-female-daily

chnnis_ · Chairunnisa

Beauty Enthusiast | 1098 Beauty Points
5(432)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

3 hours ago

recommends this product!

Untuk varian yang Cheewy peachy scrub ini enak banget wangi nya kaya permen yupi😭, scrub ini mengandung snail extract sehingga bisa bikin kulit lembab, lebih cerah,dan halus. Harga sesuai banget sm kualitas scrub nya🥺 dan yang pasti nya udah BPOM guys☑️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(487)

Whitelab

Acne Cream

3 hours ago

recommends this product!

Worth it bangett produk nya😱 bagus parahhh di aku jerawat nya langsung kempes ga sampe seminggu, dan ga cuma buat jerawat tapi bisa juga buat ngilangin flek atau bekas jerawat. Dan cara nya gampang bgt tinggak olesin ke kulit yang berjerawat😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(903)

Emina

Lip Mask

4 days ago

recommends this product!

Teksturnya sama kaya lip mask lainnya, lembut, mudah diratakan, tidak menggumpal. Wanginya itu seperti wangi buah buahan, mirip sama watermelon scrub punya Emima juga. Wanginya lebih soft daripada si scrub tersebut. Aku pake nya tiap mau tidur dan pagi hari terasa lemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(76)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

120 Classic Ivory

6 days ago

recommends this product!

Di bagian tengahnya transparan sehingga bisa melihat warna bedak langsung tanpa membuka compactnya. Didalam compact ini juga sudah terdapat cermin spons sehingga cukup praktis saat dibawa bepergian. Tekstur nya smooth, cukup buttery, dan coveragenya ada namun tidak berl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3502)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

6 days ago

recommends this product!

Wajah tentunya perlu perawatan husus dong , milk cleanser ini bener bener bikin aku rilexs nyaman dan bikin lembut ke kulit ,makin rutin hasil nya makin bagus loh. Worth it pake banget, murah banget, dan bisa ngebersihin bekas makeup dan kotoran, it’s really really wort ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(566)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

6 days ago

recommends this product!

Aku suka dengan desain ilustrasi dus nya. Warnanya ungu-pink pastel yang dihias gambar doodle minimalis. Manis dan khas anak muda banget. Segala macam informasi produk tertulis lengkap di bagian belakang, seperti klaim, ingredients, dan tanggal kadaluwarsa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(869)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

6 days ago

recommends this product!

Buat kamu yang suka makeup nuansa pink kamu patut untuk coba blush on ponk dari Emina yang banyak diincar. Warna pink yang dihasilkan powder blush ini tidak terlalu mencolok sehingga cocok untuk buat kulit sawo matang. Emina ini juga cocok untuk kamu gunakan di segala k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(25)

O.TWO.O

24/7 Waterproof Liquid Eyeliner

A

6 days ago

recommends this product!

Harganya yang cuma 11 ribuan dengan kemasan yang lucu banget. Hasil pengaplikasian gampang dan pigmentasi yang bisa dibilang lumayan. Tekstur nya sangat cair dan agak lama untuk kering jadi kalau mau coba harap berhati-hati. But nothing fancy from this stuffs, except th ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(9)

Lea Gloria

Masker Organik

Charcoal

6 days ago

recommends this product!

Masker ini memiliki manfaat menyerap minyak berlebih, membersihkan pori pori, detoksifikasi kulit (Bukan yg bikin jerawat keluar semua tp ini detox halus kok, menyerap semua racun ke dalam masker terus saat kakak bilas, semua sudah ikut ke angkat)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(408)

QL

QL waterproof & curling mascara

6 days ago

recommends this product!

Tekstur mascara QL ini cair bangettt, sebenernya enak karna dia ga menggumpal di bulu mata kita, tapi sayangnya dia lama banget keringnya jadi harus hati2 banget pakai mascara ini, harus selalu sedia cottonbud buat jaga2 kalo mascaranya nyenggol kelopak mata tips kalo m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next