Chel (@chlspnn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chlspnn · Chel

Beauty Rookie | 560 Beauty Points
3.6(1800 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

chlspnn doesn't recommend this product!

26 Sep 2019

menurut aku B aja ya. Wanginya jga aku kurang suka. Habis dicatok rambut malah lepek 😭😭😭 sama sekali ga ada efek di kepala ekehhh. mungkin tiap orang beda2 kali ya efeknya. yang jelas ga bakal repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(172 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

chlspnn doesn't recommend this product!

26 Sep 2019

pertama pake ini yg wrna orange. Rambut aku udah rusak banget krna udah berkali-kali di cat dan hampir tiap hari di catok. iseng beli product ini dengan harapan rambut bisa sedikit lebih sehat. tapi saya pas pake ini rambut malah jadi cepat lepek sehabis dicatok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(331 reviews)
SunsilkNourishing Soft & Smooth

15 Aug 2019

satu-satunya shampoo yang bisa mengobato rambut ku yang lepek dan kasar. Cocok untuk bkin rambut jadi lebih smooth dan ga gampang lepek. Wanginya juga fresh jadi smpe skrng aku masih pake sih. Lumayan harganya jga murmer..

0
3.6(532 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

15 Aug 2019

Pas beli ini langsung beli ukuran botol yang gede. Aku beli krna rambut sering rontok. Eh pas dipake malah kulit kepala jadi ketombean. Mana ketombe yang keluar gede2 banget lagi. Mungkin tergantung masing2 orang kali ya.

0
3.6(155 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

15 Aug 2019

Buat kamu yg rambutnya cepet lepek pdhl kemaren baru habis keramas, ini solusinya. Aku sih suka kesel yah padahal rajin keramas tapi krna mungkin rambut udh terlanjur rusak krna catokan dan warnain rambut jadi rambut cepet lepek dan berminyak. Mending pake ini aja sih w ... Read more

0
3.6(2 reviews)
OriflameThe ONE

The ONE Kajal Eye Liner

15 Aug 2019

Anjrit nyesel bngt beli ini. Kayak berasa pake barang KW. Tekstur dan aroma kayak krayon. Gampang belepotan padahal sama sekali ga keringetan. Menang brand doang ini mah kualitas hadehhhh nyesel banget pokoknya.

0
3.6(18 reviews)
OriflameThe ONE Double Effect Mascara

Intense Black

15 Aug 2019

Ga terlalu suka sma mascara ini krna pas di pake bulu matanya jadi ketebelan. Trus ga keliatan natural jadi lebay jatohnya. Lebih parahnya lagi suka bkin bawah mata jadi menghitam padahal aku orgnya ga gampang keringetan. Big no lah masa bagusan mascara QL *lol

0
3.6(10 reviews)
OriflameThe ONE Counturing Kit

Bronzer, Highlighter, Blush

15 Aug 2019

Beli ini pas lagi diskon dan sebenernya agak nyesel krna harusnya bisa dapetin blush on pallette yang lebih bagus dengan harga segitu. Blush onnya sih bagus karna natural tapi higlighter sma contournya ga ngaruh apa-apa. Packagingnya bagus tapi ga ada brushny jadi ga bi ... Read more

0
3.6(14 reviews)
OriflameOriflame Nail Colour

Trendy nude

15 Aug 2019

Satu-satunya kutek yang warnanya aku sukak bange. Nudenya natural dan keliatan mevahhhh. Baru beli cepet banget habis gara-gara dimintain sama temen2. Aku belinya cmn pas diskon aja sih. Kuteknya lumayan awet dikuku dan ga gampang ngelupas.

0
3.6(8 reviews)
OriflameThe One BB Cream

medium

15 Aug 2019

Aku nyesel banget sih beli ini sebenarnya. Waktu itu beli krna ditawarin temen kantor dan pas juga wkti itu BB cream aku udh mau habis. Dari packaging sebenarnya lumayan bagus. Teksturnya gak kental agak encer jadi gampang diaplikasikan ke muka. Sebenarnya bagus juga kr ... Read more

0
Prev
Next