Chika Alviani (@chklvn) | Female Daily
image-user-female-daily

chklvn · Chika Alviani

Beauty Guru | 12103 Beauty Points
4.3(114)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

2 days ago

recommends this product!

Dry serum terbaik yg pernah aku pake. Selain yg ini, aku juga pake Rexona Dry Serum varian Fresh Sakura. Kalo aku lebih suka wanginya yg ini. Dia tahan sampe sehari lebih. Ga ninggalin noda di baju. Dia juga langsung kering. Dulu pake Rexona deo lotion tapi kurang awet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(39)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Strawberry

27 Apr 2021

recommends this product!

AMPUHH BANGET SIH INI BUAT BASMI UNWANTED HAIR SAMPE AKAR-AKARNYA😍 Apalagi dia affordable bangettt, cuma 95rb buat jar berisi 210ml. Lama banget nih habisnya. Packagingnya juga imut bangettt, plus dia ada panduan penggunaan, spatula plastik yg pastinya reusable, dan 10 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(358)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

MY BEST BODY LOTION SO FARRR!!! Sebelumnya aku pake body lotion zaitunnya H******st, tp ya gitu deh kurang nyerap di kulit. Akhirnya ganti deh. Buat aku yg suka banget sama wewangian mawar, ini tuhh manteppp. Wanginya enak banget dan tahan seharian😍😍 Waktu dipake di k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(343)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

19 Apr 2021

recommends this product!

Aku jatuh cinta sama body wash ini😍😍😍 Aromanya enakkkkkk banget, wangi seger manis lembut floral gitu. Tahan lama banget sih. Dan ini tuh ngelembapin n ngelembutin kulit aku banget plus aku juga pake body lotionnya juga. Kalo pake ini rasanya aku udah ga perlu pake p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(76)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

18 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena ga sengaja aja sih hehe. Tapi so far ini bagus banget di muka aku. Dari segi packaging dia imut sih, pake spray bottle berisi 50ml. Ini juga travel-friendly dan pastinya affordable. Dia 0% alcohol dan dilengkapi dengan natural rose extract. Pas banget bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

AAAAAAAA INI HOLY GRAILKU BANGETTTT ASTAGAAA. Ini bantu mencerahkan dan melembabkan bibirku bangetttt. Apalagi ditambah pake Emina Sugar Rush Lip Scrub, makin bagussss hasilnya😭 Emg ini produk murah guys tapi ini jauh dari kata murahan. Udah packagingnya imut, harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2
3.7(572)

Emina

Bright Stuff Face Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

Okeee sudah beberapa kali pemakaian, saatnya aku review dehh.... Dari packaging dia lumayan eye-catching. Botol bening 100 ml yg travel friendly banget. Dari ingridients dia ga mengandung bahan yg aneh-aneh. Ada kandungan niacin juga, jadi dia bisa mencerahkan. Waktu ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(43)

Marina

Marina Eau De Toilette

White Diamond

05 Apr 2021

recommends this product!

Niatnya ke Indomaret buat beli yoghurt, terus malah keinget sama parfum yg direkomendasiin temen² FD. Akhirnya kuputuskan buat beli ini. Secara packaging, dia eye-catching banget. Menarik dan murah lagi. Secara aroma dia manis, seger, elegan, dan floral banget sih menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

3
3.1(154)

PIXY

Lip Cream

07 Vintage Rose

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku waktu itu di kasih tester ini sama sepupuku. Walaupun emang ga terlalu suka warnanya. Waktu dipake warnanya bagus-bagus aja sih dibibir aku. Sayangnya, buat bibir aku yg kering mengelupas, dia bikin pecah-pecah bgt. Alhasil bibir sering berdarah setelah pake ini. Ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(247)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

30 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya pengen pake sugar waxing, tapi takut sakit dan perih, makanya aku pake ini dulu. Karna ya emang murah, praktis, dan ga sakit. Efek setelah pemakaian, bulu sih banyak yg keangkat, tp ga bisa bersih sampe akar. Ya maklum sih, ini kan bisa dibilang cukur yah. Cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next