(@chitrayunia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chitrayunia ·

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.6(590 reviews)
Make OverHydration Serum

chitrayunia recommends this product!

6 days ago

Aku udah pake serum ini kurleb hampir 3 tahunan dan jadi produk terwajib yang harus aku pake sebelum pake make up. Serum ini bikin make up aku lebih nempel dan bikin tampilan kulit aku lebih flawless pas pengaplikasian make up terutama foundation sama bedak. pokoknya lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(84 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Perky Plum

chitrayunia recommends this product!

27 Mar 2020

Aku udah repurchase lip cream ini berkali-kali. Teksturnya nyaman dan bikin bibir matte gak kering (jangan lupa pake pelembab dan eksfoliasi kulit bibir dulu untuk hasil yang maksimal). Lip cream ini lumayan awet juga sih di aku dipake makan sama minum gak terlalu hilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(193 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

chitrayunia recommends this product!

27 Mar 2020

Untuk mau yang punya tampilan My Lips But Better / natural shade ini cocok banget. Warnanya senatural itu. Sayangnya di aku warna nya bikin aku pucet dan harus dicampur dengan liptint. But overall aku suka sama teksture nya yang matte dan nyaman di bibir. Repurchase? Ye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(203 reviews)
NYXMakeup Setting Spray

chitrayunia recommends this product!

27 Mar 2020

Setting spray dengan kualitas oke yang harganya lumayan terjangkau. Setting spray ini cukup buat nahan riasan tetep stay in place. Walaupun keringetan, berminyak atau wudhu, make up aku tetep masih ada di muka. Yang aku suka, semenjak pake setting spray aku gak perlu se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(119 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

chitrayunia recommends this product!

26 Mar 2020

Aku beli produk ini karena kulit wajah aku sempet belang parah karena lokasi kerja aku yang notabene suka ke lapangan. Sayangnya produk ini gak terlalu cocok di aku karena bikin timbul jerawat. Walau kurang cocok bikin jerawatan, surprisingly essence ini bikin kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(582 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

chitrayunia doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Menurutku essence ini gak ngaruh apa-apa di kulitku selain melebabkan karena setelah lebih dari 6 bulan pemakaian aku gak melihat perubahan di wajah (pori-pori dan tekstur kulit wajah b aja). Efek setelah makai essence ini wajah jadi kerasa seger. Wanginya lumayan enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(45 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Fragrance Mist

chitrayunia recommends this product!

26 Mar 2020

Aroma manis dan girly yang bikin ketagihan. Pakainya gak perlu banyak-banyak sih menurutku karena wanginya cukup strong (agak nyegrak gitu kalau kebanyakan). Sayangnya aroma parfum ini kurang bertahaan lama di aku karena ini mist juga kali ya. Udah cobain yang EDT nya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(359 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

chitrayunia doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Agak kecewa sih soalnya gak terlalu bikin bibir jadi lembab padahal ekspektasinya tinggi. Ngasih efek shiny oily gimana gitu tapi gak ngefek buat ngelembabin sama sekali. Positive sides aromanya enak dan rasanya hampir mirip kaya permen. Repurchase? Probably no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(542 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

chitrayunia recommends this product!

26 Mar 2020

Micellar water yang bagus untuk kulit wajah sensitif meskipun mengandung fragrance (dari aromanya yang terbilang cukup strong). Untuk daya hapus make up menurut aku ini lumayan banget tapi tetep aja aku nyaranin untuk tetep cuci muka / double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5207 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

chitrayunia recommends this product!

26 Mar 2020

Untuk claim mencerahkan sih kayanya di aku gak terlalu kelihatan, cuman kalau lagi kurang tidur/begadang dan malemnya pakai masker ini, paginya muka aku kelihatan better (gak terlalu kelihatan capek). Dan yang bikin aku selalu pakai ini adalah, make up aku jadi nempel b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next