Chiquita Enris Clarissa (@chiquitaec) | Female Daily
image-user-female-daily

chiquitaec · Chiquita Enris Clarissa

Beauty Advisor | 3678 Beauty Points
4.5(93 reviews)
HUXLEYAnti Gravity Cream

chiquitaec recommends this product!

05 Nov 2020

kulit ku type combination, tp setelah jerawat parah aku pakai sabun golden vierra. jerawat ilang tapi kulit jadi keriiiing bgt yang sampe ngelotok gt, akhirnya nyari tau moisturizer dan keluarlah rekomendasi Huxley ini, dari berbagai creamHuxley aku tertarik pas baca yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(367 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

chiquitaec recommends this product!

05 Nov 2020

penasaran banget sama retinol karna aku lebih suka product anti aging hehe, iseng search keluar lah ini, ternyata banyak influencer jg yang ngerekomendasiin trus akhirnya nyoba beli pas lagi anniv mereka. katanya sih retinol avoskin ini lebih bersahabat dikulit dan aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(1726 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

chiquitaec recommends this product!

05 Nov 2020

awal tau serum ini karna banyak influencer pake. waktu itu galau mau ini apa sebum serum itu, akhirnya gambling pilih ini aja. ternyata bagus banget, ini bener bener ampuh di aku, kalo pas lagi jerawatan aku selalu apply lebih ku taruh diatas jerawat biar cepet kempes d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(358 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

chiquitaec recommends this product!

13 Feb 2020

Micellar water yang bener sesuai claimnya. Menurutku ringan, cocok buat orang yang kulit sensitif, enggak ada bau apapun, kalo pas aku pake mascara benefit bisa ilang tapi harus digosok sedikit. Untuk cushion juga butuh beberapa kapas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(644 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

chiquitaec doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Toner ini entah gimana gak sebagus produk lainnya yang dikirimin FD Tried & Tested ke aku. Teksturnya bener bener kayak air dan agak ada bau chem nya dikiiit. Daripada gak kepake akhirnya aku akalin pake nya buat double toning, jadi sehabis cuci muka aku pakein toner in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(987 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

chiquitaec recommends this product!

11 Feb 2020

Jujur ini kali pertama ku nyobain sabun yang teksturnya gel, unik banget aku sukaa!! Ambil secukupnya, dikasih air trus busanya kayak gak banyak gt jadi (entah karna tekstur gelnya kali ya aku jadi ngerasa cuci muka pake aloe vera gel) lembuut aku suka. Gak ngerasa ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(359 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

chiquitaec recommends this product!

08 Feb 2020

Setelah nyoba beberapa facial wipes aku jatuh cinta dengan facial wipes Simple ini, karna lembut dan menurut ku pas pake enggak ada rasa kayak ngebersihin muka pake sabun di tissue (pengalaman ku bersihin muka pake facial wipes merek lain kyk lagi bersihin muka trus kyk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1 reviews)
Too FacedPeach Kiss Lipstick

Disrobed

chiquitaec recommends this product!

23 Jan 2020

setelah jatuh cinta sama product too faced yang peach edition gak afdol kalo gak nyoba lip productnya. jatuh cinta banget sama bentuk lipsticknya yang ada peachnya, bentuk packagingnya kayak lipstick model lama, aku kurang suka dia berat gitu tutupnya, ada detail tulisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
3.4(52 reviews)
CherimoaKarados

Bird's Nest Mask

chiquitaec doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

beli pas lagi promo Guardian, baru banget pake tadi malem. first impression sheetmask nya boleh lah, kertasnya agak tebel, cairannya cukup banyak (sisa nya bisa dipake buat disikut atau lutut biar ikut lembab hehe) trus agak kentel. setelah pake 20 menit sheetmask engga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(7 reviews)
MykonosMykonos x Paola Serena Avra Kehdabra

Avra Kehdabra

chiquitaec recommends this product!

12 Jan 2020

Pertama beli kirain gabakal kedapetan, gataunya masih dapet 2. Beli parfum ter random tapi langsung percaya karna penjelasan notes nya. Jujur gak begitu suka pas awal disemprot sih, baunya kayak parfum Axe(?) cowo BGT menurut ku. Tapi pas udah lama lama baunya berubah j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next