Chiquita Enris Clarissa (@chiquitaec) | Female Daily
image-user-female-daily

chiquitaec · Chiquita Enris Clarissa

Beauty Advisor | 3680 Beauty Points
4.6(97)

HUXLEY

Anti Gravity Cream

05 Nov 2020

recommends this product!

kulit ku type combination, tp setelah jerawat parah aku pakai sabun golden vierra. jerawat ilang tapi kulit jadi keriiiing bgt yang sampe ngelotok gt, akhirnya nyari tau moisturizer dan keluarlah rekomendasi Huxley ini, dari berbagai creamHuxley aku tertarik pas baca yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(532)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

05 Nov 2020

recommends this product!

penasaran banget sama retinol karna aku lebih suka product anti aging hehe, iseng search keluar lah ini, ternyata banyak influencer jg yang ngerekomendasiin trus akhirnya nyoba beli pas lagi anniv mereka. katanya sih retinol avoskin ini lebih bersahabat dikulit dan aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1820)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

05 Nov 2020

recommends this product!

awal tau serum ini karna banyak influencer pake. waktu itu galau mau ini apa sebum serum itu, akhirnya gambling pilih ini aja. ternyata bagus banget, ini bener bener ampuh di aku, kalo pas lagi jerawatan aku selalu apply lebih ku taruh diatas jerawat biar cepet kempes d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(370)

Simple

Micellar Cleansing Water

13 Feb 2020

recommends this product!

Micellar water yang bener sesuai claimnya. Menurutku ringan, cocok buat orang yang kulit sensitif, enggak ada bau apapun, kalo pas aku pake mascara benefit bisa ilang tapi harus digosok sedikit. Untuk cushion juga butuh beberapa kapas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(673)

Simple

Soothing Facial Toner

13 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Toner ini entah gimana gak sebagus produk lainnya yang dikirimin FD Tried & Tested ke aku. Teksturnya bener bener kayak air dan agak ada bau chem nya dikiiit. Daripada gak kepake akhirnya aku akalin pake nya buat double toning, jadi sehabis cuci muka aku pakein toner in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1078)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

11 Feb 2020

recommends this product!

Jujur ini kali pertama ku nyobain sabun yang teksturnya gel, unik banget aku sukaa!! Ambil secukupnya, dikasih air trus busanya kayak gak banyak gt jadi (entah karna tekstur gelnya kali ya aku jadi ngerasa cuci muka pake aloe vera gel) lembuut aku suka. Gak ngerasa ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(363)

Simple

Cleansing Facial Wipes

08 Feb 2020

recommends this product!

Setelah nyoba beberapa facial wipes aku jatuh cinta dengan facial wipes Simple ini, karna lembut dan menurut ku pas pake enggak ada rasa kayak ngebersihin muka pake sabun di tissue (pengalaman ku bersihin muka pake facial wipes merek lain kyk lagi bersihin muka trus kyk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Too Faced

Peach Kiss Lipstick

Disrobed

23 Jan 2020

recommends this product!

setelah jatuh cinta sama product too faced yang peach edition gak afdol kalo gak nyoba lip productnya. jatuh cinta banget sama bentuk lipsticknya yang ada peachnya, bentuk packagingnya kayak lipstick model lama, aku kurang suka dia berat gitu tutupnya, ada detail tulisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
3.4(53)

Cherimoa

Karados

Bird's Nest Mask

13 Jan 2020

doesn't recommend this product!

beli pas lagi promo Guardian, baru banget pake tadi malem. first impression sheetmask nya boleh lah, kertasnya agak tebel, cairannya cukup banyak (sisa nya bisa dipake buat disikut atau lutut biar ikut lembab hehe) trus agak kentel. setelah pake 20 menit sheetmask engga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(7)

Mykonos

Mykonos x Paola Serena Avra Kehdabra

Avra Kehdabra

12 Jan 2020

recommends this product!

Pertama beli kirain gabakal kedapetan, gataunya masih dapet 2. Beli parfum ter random tapi langsung percaya karna penjelasan notes nya. Jujur gak begitu suka pas awal disemprot sih, baunya kayak parfum Axe(?) cowo BGT menurut ku. Tapi pas udah lama lama baunya berubah j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next