Putri Saraswati (@chiputrix) | Female Daily
image-user-female-daily

chiputrix · Putri Saraswati

Beauty Savvy | 2880 Beauty Points
4.1(347)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

16 Dec 2019

recommends this product!

Baru pake sekitar 2 minggu berturut2 dan efeknya adalah kulit emang keliatan bgt berubah teksturnya, keliatan bgt terhidrasi dengan baik. Suka banget. Kalo aku pemakaiannya lebih suka dicampur sama moisturizer ordinarynya jd lebih gampang dan lebih cepat menyerapnya, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Deciem, South Korea

5
4.3(22)

Marc Jacobs

Genius Gel Super Charged Foundation

No 32 Beige Light

23 Jun 2018

Aku suka foundation ini. Rasanya kaya second skin aja. Nyatu banget sama kulit dan lightweight banget kaya ga pake. Dan finish nya dia ga matte gitu, makanya aku suka jd bikin muka kaya glowing gitu. Suka banget kalo pake ini ga dipakein finishing powder jd efeknya heal ... Read more

0
4.3(189)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Purify

23 Jun 2018

varian ini teksturnya lebih cair dari dua yang lainnya. But neither of these loreal clay mask is my favorit. Untuk masker sejenis dr merk lain ada yang harganya jauh lebih murah dan lebih bagus sih hasilnya. Karena abis pake ini aku ga berasa apa2, kaya yaudah abis mask ... Read more

0
4(301)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

23 Jun 2018

varian ini sama yang hijau dari segi tekstur hampir mirip, tp wanginya enakan ini. menurutku prosuk ini sesuai claim nya sih, karena setelah pake ini berasa ko kulit lebih cerah, tapi fungsi lainnya ga ada yaudah itu doang.

0
3.8(255)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Pore Refining

23 Jun 2018

Jd dia ada 3 varian dan aku punya tiga2nya. Untuk yang ini teksturnya itu lembut, wanginya awal2 aku ga suka tapi lama2 biasa aja sih. Yang aku suka dia ga bikin muka berasa ketarik, dan lembut banget pas dibilas. Cuma untuk overall this one is not my favorite.. hehe. K ... Read more

0
4.2(5758)

Himalaya

Purifying Neem Mask

23 Jun 2018

Pake ini awalnya pas kulit aku lagi bener2 bermasalah sm chemical exfoliator, sempet takut nyobain ini karena temenku bilang ini bikin muka dia panas dan cekat cekit. Tp karena waktu itu dirumah adanya cuma ini punya ade gue akhirnya nyobain dan jadi suka banget. It doe ... Read more

0
3.9(50)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Volcanic Cluster

23 Jun 2018

abis pake ini pasti muncul white head gitu, ntah formulanya ga cocok atau gimana. dibanding sama clay mask yang lain sih yaa masih banyak yang jauh lebih bagus, untuk kecil dan murah jadi ga sayang-sayang banget kalo ga cocok.

0
4.3(566)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

23 Jun 2018

Sempet apatis sama parfum ini karena wanginya sejuta umat, tapi ujung2nya jadi suka banget, karena aku sensitif banget sama wangi2an menurutku white musk ini sama sekali ga bikin pusing, wanginya soft.

0
4.5(985)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

23 Jun 2018

kalo mau dibilang harga ga boong yaaa ini contoh produknya. Serum termahal yg aku beli hehe. Tp emang hasilnya berasa banget. seminggu pun muka langsung lebih cerah, begitupun acne spot walau ga langsung ilang banget. Sesuailah sama klaimnya. Mamahku pun suka banget. Ba ... Read more

1
4.1(136)

Laneige

Fresh Calming Serum

23 Nov 2017

Menurut aku ini ya kaya hydrating serum biasa, as dipake ga berasa apa2... tapi emang pas pake rangkaian fresh calming ini, kondisi muka aku itu bener2 jadi calm. bahkan beruntusan pun ga ada, pas stop pake ini, mulai beruntusan lagi. so I guess my skin really love this ... Read more

0
Prev
Next