ch (@chintyadwic) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chintyadwic · ch

Beauty Expert | 9016 Beauty Points
3.9(294 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

chintyadwic recommends this product!

06 Dec 2019

Awalnya iseng2 doang beli ini taunya baguss dan aku suka. Mana murah bgt. Krn varian ini khusus untuk jerawat aku makin tetarik buat beli dan tulisannya ada “gel”nya brrti ringan nih dipake. + sudah ada spf 15 nya lumayan lah buat dipke stiap hari ke kmpus. Ini combo ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(23 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial Hydrate

chintyadwic recommends this product!

06 Dec 2019

Tau produk ini krn sempat di review diyutup chanel FD sama kristie. pas bgt lg butuh skincare yg hydrate. Aku trtarik krn ini oil yg bisa ngehydrate dan cocok untuk acne prone. Aku prn pke oil sbelumnya tpi aku malah jd bruntusan. Pke ini alhamdulillah gk knp2 malah waj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(2006 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

chintyadwic recommends this product!

03 Sep 2019

Cantik bgt warnanya. Cocok segala warna kulit, dan soft banget di pipi. Pake daily tuh masih aman karena gk ada shimmernya. Lumayan pigmented juga. Kemasan kecil jadi travel frendly banget. 🥰🥰 harganya affordable juga under 30k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1499 reviews)
BioreCleansing Oil

24 Aug 2019

Sbenarnya gk bgtu nyaman pke cleansing yg bahannya oil di pake semuka krn gk biasa. Pakai ini klo emang benar2 makeup tebal aja yg foundinya berlayer2 dan eyeshadow sgt heavy. Aku suka aroma oilnya soft dan gk nyengat. Klo makeup udh lumer semua lngsung ak swipe dgn kap ... Read more

0
4.4(156 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

24 Aug 2019

Shade 103 ini emang agak gelap di pakai tpi krn undertonenya masih sama jdi masih aman aku pake. Dan lamakelamaan dia ikut dgn wrna kulit asli aku. Klo pke cushion ini harus bgt diset pake powder biar gk geser di wajah aku. Ketahanan cushion bisa dibilang lama krn bisa ... Read more

0
4.4(698 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

24 Aug 2019

Aku Pakai ini setelah selesai pakai skincare atau sebelum makeupan. Hasilnya makeup jadi makin awet. Krn aku suka finish yg gk powdery tapi muka aku sedikit oily aku sering semprotin jg setelah pake powder agar melt ke kulit bedaknya. Cuma Gak suka aja sama spraynya mun ... Read more

0
4.3(19 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

764

chintyadwic recommends this product!

21 Aug 2019

Ini foundie bisa stay all day di muka, gk geser sama skali. Tipe kulit ku combinasi, pake ini trus aku gk set pake bedak masihh oke bangett. Coveragenya medium mnurutku. Udh dilayer berkali2 masih medium tapii alhamdulillah gk cracking... Finishnya matte sih ini menurut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(371 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

29 Jul 2019

Pke ini alhamdulilah selalu berhasil meresap jrawatnya. Aku jg suka soalnya lemnya awet di wajah walau aku pke cuci muka masil nempel loh. Aku Apply nya bener2 setelah abis cuci muka dan keringin setelah itu nempel acnepatch nya. Dan jgn khawatir patchnya klo di bagi em ... Read more

0
3.9(61 reviews)
ChenoaSuper Acne Treatment Face Mask

29 Jul 2019

Honestly gk ada efek apa2 di wajahku. Aku suka aja sama baunya yg bau rempah2 bgt. Gk buat kondisi wajah makin buruk sih. Cuma pke 1 mungguan lbih abis itu gk aku lanjut. Kurang suka aja krn mesti di campu2 dulu sama air dan butiran maskernya agak besar jg. Jdi kaya scr ... Read more

0
4.6(31 reviews)
KLEURACleansing Device

28 Jul 2019

Its work sis.. pake tool ini bisa jadi irit micellar water krn bantu bersihin makeup deep bgt menrut aku. Pake ini hampir setiap hari klo muka pke foundi/concealer mau dikit ato bnyak tetap bersihin pke ini. Membersihkan wajahnya emang bersih bgt lngsung kerasa cerahan ... Read more

0