Chintya Debby Chandra (@chintyadebby) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chintyadebby · Chintya Debby Chandra

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(1727 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

31 Aug 2019

pengen nyoba karena sempet hype dan akirnya nyoba karena kulit sempet kering kerontang uda 1mgu pake tetep kulit kering kerontang g ada perubahan padahal embel embelnya menghidrasi enak sih dipake karena wanginya calm dan teksturnya cepat meresap cuma ngga ngaruh buatku

0
3.6(6 reviews)
IsntreeEGF Repair Ampoule

20 Aug 2019

waktu pake emang pori pori aku jadi kecilan dan ga mangap lagi wajah glowing sehat sentosa bagus sebenernya cuma sayang kemasan kecil bgt, gampang habis. padahal pakenya kudu lama karena efek ga instant.

0
3.6(124 reviews)
SenkaPerfect Double Wash

20 Aug 2019

awal awal pemakaian ngga ada masalah dan nyaman dipake bener busanya jg melimpah baunya jg gak lebay after use nya ga kering di wajah cuma sayang bgt aku ga cocok dan malah bruntusan pakai sabun wajah ini

0
3.6(40 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening

20 Aug 2019

Serum ini baru kupake 2 minggu uda berhasil naikin tone warna kulit aku cuma ga tau napa kok jadi putihan bgt apa aku pakenya kebanyakan overall oke sih.. ga lengket jg waktu dipake ke wajah repurchase? tidak dalam wkt dekat

0