chintia maharani (@chintiamaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

chintiamaharani · chintia maharani

Beauty Advisor | 5300 Beauty Points
4.9(1242)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

26 May 2021

recommends this product!

Lagi rame banget perawatan salmon DNA dan pas tau somethinc punya produk yg kandungannya sama jadi seneng aja gitu. jadi gausah mahal buat perawatan hehee teksturnya enak soalnya ringan dan mudah meresap. hasil dari pemakaiannya juga bikin kulit lebih lembab...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1228)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

26 May 2021

recommends this product!

Sukaa sama serum nyaa, selain tekstur nya yg ringan dan mudah meresap juga. kalo di pake malem besok pagi muka jadi lebih moist dan lebih cerah.. aroma nya juga enak gak bikin ganggu pokonya.. ini recom banget sih produknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

05 May 2021

recommends this product!

Ini face mist enak bangetttt, bikin muka seger dan cepet meresapnya. ditambah packaging yang mungil jadi gampang di bawa kemana mana gak makan tempat. Aromanya juga gak ganggu sih ini. Dan spray nya enak di pake soalnya tipe yang meluas gitu jadi lebih irit..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

05 May 2021

recommends this product!

Bikin kulit lebih lembab dan ringan pas di pakai, gak ninggalin white case juga. Dan yang bikin seneng tuh ini udah ada kandungan spf 30PA+++ dipake sebelum makeup juga bikin makeup jadi lebih bagus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(121)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

05 May 2021

recommends this product!

Facial wash ini menurutku beda dari yg lain, terutama dari aroma. Aromanya lebih kaya ada obat obatan gitu, tapi ttep nyaman pas di pakai. Dan setelah di pakai muka bener bener keset dan bersih terus seger juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(2214)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

20 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama sunscreen dari azarine ini, bentuk nya gel yang mudah meresap, gak lengket dan ringan juga di wajah. Aromanya enakkk terus juga gak ninggalin whitecast di kulit. Untuk jenis kulit aku yg sering berminyak di T-Zone ini oke bgt sih, bikin nyaman...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(380)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaa sama produk ini, selain unik karna maskernya warna hijau dan lumayan tebel menurutku, tapi tetep nyaman di pake, essnse nya tetep meresap, aromanya bikin rilex dan teksture maskernya lembut dan essensenya banyak. Hadilnya juga bikin kulit wajah lebih cerah, kenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7257)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 Apr 2021

recommends this product!

Suka sih sama aroma nya seger gitu, dan enak di pake karna emang gaada alkoholnya. sekali usap langsung ke angkat gitu kotoran di wajah... Bikin kulit wajah juga jadi berasa lembab gitusih.. Botolnya juga ramping jd enak di bawa kemana mana..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
5(106)

Lulurey

Hello Flawless

06 Apr 2021

recommends this product!

Kena racun tiktok jadi nyobain ini wkwkk emang kepo juga sih karna bagus dan ternyata emang beneran bagus oeyyy.. Warna kulit jadi merata gitu. Hasilnya bikin jatuh cinta deh pokonya.. Gak nyesel beli ini dan nyobain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(159)

Lulurey

Lulur Kunyit

06 Apr 2021

recommends this product!

Pejuang kulit cerah harus banget nyoba ini siiih, parah keren bangetttt.. lulur kunyit dan bikin kulit lebih cerah aromanya tapi enak ko dan saat di bersihkan juga gak sakit gitu. recomend pokonyaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0