chintia maharani (@chintiamaharani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chintiamaharani · chintia maharani

Beauty Rookie | 885 Beauty Points
3.6(56 reviews)
My DarlingMy Darling Mascara

Mascara Waterproof

chintiamaharani recommends this product!

4 days ago

Menurutku buat yang seneng pake eyeliner tipis ini cocok sih, karna aplikatornya kias tipis gitu, enak juga di aplikasikannya. harganya murce, pacagingnya juga oke, cuman emang tulisan di pacagingnya itu mudah luntur. Ketahanannya juga gak cukup lama tapi tetep oke kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2599 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

chintiamaharani recommends this product!

5 days ago

air mawar multifungsi sih, selain bisa buat langsung di oles ke muka bisa juga buat campuran masker. harganya bener bener terjangkau, pacagingnya kayanya emang dari dulu begitu, tapi kualitasnya tetep oke menurutku, kalo rajin pake bisa bikin muka glow menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(7708 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

chintiamaharani recommends this product!

7 days ago

Awalnya emang gak ngerti tentang sunscreen, setelah tau langsung beli dan selalu di pakai setiap hari, meskipun kerja di dalam ruangan tapi kan tetep aja butuh. Bentuknya seperti krim pada umumnya, aromanya tidak berlebihan, pacaging nya oke, harga nya worth it menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(384 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

chintiamaharani recommends this product!

16 Feb 2020

penasaran bgt sama produk ini karna review nya bagus dari beautybloger, setelah nyari sana sini akhirnya dapet. harganya terjangkau gak sampe 30rb wkwkk pacaging nya yaa bagus kok utk harga segitu. Produknya tuh emang kaya krim gitu putih tapi setelah di baurkan dia bak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

chintiamaharani recommends this product!

14 Feb 2020

aku baru tau betapa pentingnya micellar, saat nyoba cari inilah yg aku temui pertama karna kebetulan lagi sale waktu itu. aroma nya harum tapi gak nyengat. dan dia bisa angkat makeup tebal sekalipun wow. terus gak bikin kulit kering juga sih selama aku pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
Viva CosmeticsViva Micellar Water

Advance Cleanse

chintiamaharani recommends this product!

14 Feb 2020

awalnya aku gatau kalo ternyata viva punya micellar water, begitu tau langsung penasaran. karna brand viva ini udah sejak lama. dengan harga yang terjangkau dengan kualitas yang oke ini bener bener recom. botolnya imut jadi kalo di bawa traveling gak ngabisin tempat heh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(8 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

chintiamaharani recommends this product!

12 Feb 2020

pertama kali liat barangnya pas sampe rumah exited karna pacaging nya keren menurutku simpel tapi elegant aja. waktu ku cium aromanya wangi sweet gitu, aplikatornya juga lembut, warnanya cantik, gak transfer, gak bikin bibir pecah pecah juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(67 reviews)
Viva CosmeticsAcne Gel Triple Action

chintiamaharani recommends this product!

08 Feb 2020

Setelah berkelana nyari pembasmi jerawat gaada yg cocok akhirnya ketemu sama si mungil ini, dia emang kecil dengan harga yg sangat sangat affordable. Gel nya transparan ada harumnya tapi gak terlalu nyengat. saat di aplikasikan awalnya emang terasa dingin tapi lama kela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0