Chintia Dewi Lanina (@chintiadwl) | Female Daily
image-user-female-daily

chintiadwl · Chintia Dewi Lanina

Beauty Advisor | 5261 Beauty Points
4.8(118)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

suka banget pas pertama kali diaplikasikan kewajah secara merata kita gaperlu repot lagi untuk memijat wajah karena beberapa detik atau menit kemudian muncul busa yang lumayan banyak tergantung seberapa banyak cairan yg kamu aplikasikan seru banget pokonya wajib beli or ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(4188)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

05 Mar 2021

recommends this product!

jadi inituy cleanser yang teksturnya cair yaa bukan cream terus menurutku ini aga kecium bau alkoholnya tapi sofar buat ngebersihin muka inituh cukup versih tapi wajah jadi berasa keset gitu guys dan lumayan nyerepsih ini menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(28)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

jadi awalnya sempet ragu buat beli varian natto karena kan menjijikan banget dari tekstur aslinya tapi pas aku beli maskernya dari wanginya tetep harum dan gaberasa bau atau tekstur natto mungkin ekstraknya aja tapi kulitasnya kurleb sama bagus banget buat kulit jadi gl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(37)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

24 Feb 2021

recommends this product!

jadi masker inituh enak banget dipakainya dan ukurannya terbilang besar yaa bisa nutup bener2 sampe seluruh muka bahkan hampir keleher untuk kualitasnya bagus banget bikin kulit muka jadi sehat glowing dan kenyal serta lembab juara banget huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.8(254)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

07 Feb 2021

recommends this product!

bagus sih ini ngaruh banget pas aku lagi panas2an gaterlalu gosong dan pastinya ngelindungin kulit aku dari paparan sinar matahari dan teksturnya lumayan cepet meresap dikulit gabikin lengket wanginya juga gamenyengat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4506)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

01 Feb 2021

recommends this product!

setting spraynya bagus banget bisa jaga makeup aku tetep stay dan tetep.flawless terus hargamya murah bund tapi kualitasnya oke punya worth to buy sih menurutku dan isinya juga lumayan ada dimana2 juga kalo mau repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.9(335)

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jadituh dulu bgt awal2 mau belajar makeup sempet beli ini karena murah trs diyoutube banyak yg pake dulu banget sebelum banyak beauty vloger tapi ini kuning banget guys cocok buat yg undertone warm tapi ki kurang suka teksturnya sangat cair dan kuning bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(60)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

No 2 Pink

28 Jan 2021

recommends this product!

nih blushon mungil bangettt harganya murah banget jugabtw merk viva udah dipake dari jaman mbah uti gue muda lol inituh walaupun murah guesih suka sama produk pembersih muka viva dan coba blushon ini lumayann worth it tapi aga fallout dan coplok kalo udah lama atau keba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15)

Madame Gie

Madame Gie Beauty Mud Icing Mask

Dead Sea Mud

20 Jan 2021

recommends this product!

ini tuh masker murah bangettt isinya kalo di aku bisa dipake buat dua orang sih karena lumayan banyak tapi bedabeda yaa ukuran pemakaian tiap orang untuk efektifmya lumayan sih di aku tapi harga berpengaruh tapi woth it menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(25)

NIVEA

Lovely Lips

Pearl and Shine

19 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya enak dipake dibibir seperti lip balm pada umumnya wanginya juga soft yaa enak gamenyengat dan cukup bisa.melembabkan bibir yang kering biasanya dipake sebelum lipcream atau liptint biar finishnya moist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next