Chintia Dewi Lanina (@chintiadwl) | Female Daily
image-user-female-daily

chintiadwl · Chintia Dewi Lanina

Beauty Advisor | 7236 Beauty Points
4.8(63)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

118 Rose Linen

6 days ago

recommends this product!

foundationnya bagus banget menurut aku buat kulit yang berminyak ya cuman kalo untuk yg kering kurang cocok tapi masih bisa pake karena finishnya sedikit glowing tapi tetep matte begitu jadi gamasalah dan coveragenya mantep banget bundd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(46)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

27 Jul 2021

recommends this product!

buat yang pecinta wangi manis spesifiknya coconut atau kelapa pasti cocok sih dengan parfum ini menurut aku karena aku gaterllau suka parfum.berbau manis jadi biasa aja tapi lumayan tahan lama parfumnya dan enak baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(60)

Senka

All Clear Water White

Vibrant White

27 Jul 2021

recommends this product!

jadi inituh banyak banget isinga sesuai dengan harga yaa dan untuk membersihkannya menurut aku juara sih ini walaupun teksturnya kaya air aja tapi bisa bersihin muka kita dan gabikin muka kering atau ketarik worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(94)

Make Over

Lip Colour Palette

Retro Red

27 Jul 2021

recommends this product!

jadi aku udah lumayan lama punya ini bener enak banget diaplikasiin ke bibir berasa jadi mua pake kuas gt jadi rapih banget detailnya dan ini gabikin bibir kering keliatan moist sehat gitu worth it buat dicoba memang aga pricy ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2261)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

25 Jul 2021

doesn't recommend this product!

ini aku coba punya temen rasanya geterlalu beda ya untuk tekstur emang kasar saran kalo yang kulitnya sensitif jangan sering pakai scrub atau produk ini menurut aku dan untuk harganya lumayan karena isinya banyak lama abisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(295)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

25 Jul 2021

recommends this product!

shampoonya enak banget wanginya aku suka pokonya shampoo wardah tuh enak wangi dan busanya tuh banyak.menurut aku tapi jadi aga bikin rambut lebih kering ya biasanya tapi jadi irit shampoo wkwk lumayan sih ini murah juga kan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(289)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

25 Jul 2021

recommends this product!

nah ini juga shampoo yang bikin rambut aku gamakin rontok lumayan mengurangi dari baunya sih enak aku suka terus bikin rambut gakasar lembut dan untuk isinya lumayam banyak tapi aga pricy emang ya brand besar wajar sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(142)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

25 Jul 2021

recommends this product!

ini conditionernya menurutku sih lumayan soalnya emang produk loreal tuh ratarata ya bagus dan bener worth it sih bikin rambut kita jadi lembut dan gakaku atau kasar lagi juga untuk harganya memang aga pricy tapi worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(71)

Innisfree

No Sebum Blur Powder

24 Jul 2021

recommends this product!

inituh bedaknya bener lembut banget dan bikin kulit halus teksturnya lebih lembut dari bedak bayi kalo menurur aku dan tempatmya kecil jadi cocok buat ditaro dipouch makeup buat pergi atau didalem tas praktis banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

017 Outrageous

24 Jul 2021

recommends this product!

inituh bagus lumayan buat warna dalem ombrean dan surprisingly gacepet transfer hebat banget emang makeover padahal makenya area dalem bibir warmanya pop out juga jadi irit banget punya lipstio modelan begini mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next